Приходите на 5 фонтана,условия шикарные,пишите в личку.
|
Приходите на 5 фонтана,условия шикарные,пишите в личку.
тренер по теннису, спортивное образование (спец. большой теннис), опыт работы 5 лет. Групповые и индивидуальные занятия по теннису для взрослых и детей.
корты любые (где вам удобно)
Индивидуальные занятия (без стоимости кортов):
150$ - 2 раза в неделю
225$ - 3 раза в неделю
групповые занятия согласовываем по телефону.
http://www.odessa-tennis.cc.ua/
Вячеслав Сергеевич 0956935660
Последний раз редактировалось Вячеслав Сергееви; 10.05.2010 в 11:27.
Дорого блин!!!!!!!!!!!
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Когда я теннисом занимался (а это со школы с 6 лет) нас уговаривали ходить на теннис! умоляли и никто не хотел, корты были совершенно бесплатно! теннисный лагерь был, поездки на соревнования по Украине! А сейчас деньги платишь и ни поездок ни соревнований?
да, цены на тенис космические...1200 грн за два занятия в неделюне знаю, как по мне, так это черезчур много для занятий спортом...
да я не спорю, такие цены, как и на бензин к сожалению..... Просто жаль что много талантливых перспективных ребят, которые могли бы играть и выигрывать просто шляются по улицам......... Но это тоже факт!
Продаю ракетку для большого тенниса.
Причина продажи - играл всего несколько раз за год. Не вижу смысла оставлять ее у себя
К сожалению, фото сделать нет возможности, по сему, смотреть можно на таирова.
Цена: 300 грн.
Содержать копейки? А зарплату рабочим,за свет,за воду,аренду? . Теннисит постоянно потсыпать не дешево,покупать постоянно что то нужно...
Всем привет!Кто хочет сыграть в теннис пишите)Живу на Таирова!Уровень где то средний)
На 5 фонтана 3 корта хороших и тренера играющие парни.
взрослые
группа(4чел)- 330грн мес
индивидуально- 160 грн/час
дети
группа(6 чел)
2 раза в неделю 240грн
3 раза в неделю 360грн
телефон 7924902
0503954902
На прошлые выходные заходили на корты:
Что еще - видел группу детей, по моему 8 чел. которые занимались на первом корте у тренера(женщина), тренировкой это назвать сложно, 4 занимаются, остальные на другой части корта ...пинают
- построили второй корт(покрытие тоже асфальт, но поровнее и помягче чем на первом.На первом как были"дрова", так и остались)
- стоимость аренды корта - 50 грн. в час, а в некоторые часы по 40 грн.(по моему до обеда)
- ракетки(при необходимости), мячики входят в стоимость
Не знаю - я бы ребенка на асфальт не пустил бы, по крайней мере не начинать занятия теннисом на асфальте, пока ноги еще не готовы к нагрузкам (хотя занимался в свое время в парке шевченка на асфальте и ничего, наверное уже зажрались хорошими покрытиями
)
Мой вывод - лучше съездить за те же деньги на Краян(хотя там мне тоже покрытие не понравилась - никакого теннисита, просто песок, но все же лучше чем асфальт) или на 5 Фонтана(там не был не знаю)
Вам помочь или не мешать?
Социальные закладки