Разочарован я в итогах АО((((( особенно проигрыш Энин...
|
Разочарован я в итогах АО((((( особенно проигрыш Энин...
Бесплатные теннисные корты
г.Ильичевск возле военной части 46°16'51.40"С 30°38'45.95"В ( точно работает- асфальт , брать свою сетку ))
г.Одесса Парк Горького 46°25'46.95"С 30°42'54.58"В ( работал - сейчас не знаю )
Одесситы , гости , и сочувствующие ) - подскажите кто знает еще координаты городских бесплатных теннисных кортов!
Вроде бы в парке Горького и остались бесплатные корты!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Отлично , спасибо ) Еще кто-то знает в других районах ?
посоветуйте хорошего тренера для сына 7 лет (занимается 1.5 года).Был великолепный тренер, но он бросил тренерскую работу-свой бизнес.Попробовали еще двоих - сыну не нравится. У нашего тренера он мокрый уползал с корта, а тут даже не вспотел и не устал.Какие-то группы здоровья для ....очень слабеньких детей. Меня уимблдон не интересует, но если я плачу, то хочу видеть работу тренера и ребенка.Очень буду благодарна за ответ.
А я знаю что в парке Горького корты не бесплатные. Там какой то дядечка есть который бывает рано утром в 6 утра и с ним надо договариваться.
Ага , про дядечку спасибо - интересно будет узнать кто такой откуда и есть ли права )
Права у того , кто знает свои права )))
Я старшего водила В Лаун в группы к Владимиру Владимировичу М...( забыла фамилию... Плохого сказать нечего - деток любит, но и гоняет их нормально... Перестали пока ходить, т.к. у них там из-за погоды часто отменялись тренировки, отработки потом тулили так что не удобно по времени было...
как сейчас с ценами ??? аренда кортов поиграть )))))) кто что знает пишите в темке. и будут ли меняться цены на летний период ?
Лаун-теннис
аренда кортов (час)- пон-суб с 7.00 до 15.00 - 250грн, с 15.00 до 22.00 - 300грн
воскресение - 200грн
мячики - 20грн
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
[QUOTE=Yazva;10800049]Лаун-теннис
аренда кортов (час)- пон-суб с 7.00 до 15.00 - 250грн, с 15.00 до 22.00 - 300грн
воскресение - 200грн
мячики - 20грн[/
спасибо большое
Социальные закладки