Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А его организм, получается, самостоятельно справился с отравой? Или его лечили?
    Его организм справился, его тогда Аня и Алла не нашли, соседи сказали что видели его в конвульсиях с пеной и воем, его аж подбрасывало, соседка молилась чтобы Бог его быстрее забрал, когда видела его муки.

3. Вверх #522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Он очень большой, больше немца уже, спина как диван для ребенка!!!(при чем модно на нем и спать лечь). Вот будет ли он охранять, вопрос большой, это скорее друг человека, большой очень, но друг!!!!!!!!! А его отравить пытались??????((
    Ага, это собака-компаньон, его бы в дом с детками, чтобы он их нянчил......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #523
    Знатная приколистка
    Его организм справился, его тогда Аня и Алла не нашли, соседи сказали что видели его в конвульсиях с пеной и воем, его аж подбрасывало, соседка молилась чтобы Бог его быстрее забрал, когда видела его муки.
    А Бог решил его оставить на этой земле, чтобы он сделал добро кому-то и был счастливым сам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #524
    Постоялец форума
    Ну и позавчерашняя ночная находка Пупа, вот такое дите выбросили в стаи, и думали что оно там приживется и прокормится (надоели подбрасыватели, сами бы поохотились бы)
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

6. Вверх #525
    Частый гость
    Он очень большой, больше немца уже, спина как диван для ребенка!!!(при чем модно на нем и спать лечь). Вот будет ли он охранять, вопрос большой, это скорее друг человека, большой очень, но друг!!!!!!!!! А его отравить пытались??????((
    Согласна с тобой Леночка, скорее он залижет до смерти, он собака-улыбака-облизака, у нас еще таких не было, на него смотришь и сама улыбакой становишся. За что такого убивать? Твари двуногие.

7. Вверх #526
    Постоялец форума
    Теперь немного о делах насущных, выставлю чеки о расходах на питание, всей братии!!!
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

8. Вверх #527
    Постоялец форума
    Еще чеки на питание собаней!![IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

9. Вверх #528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А его организм, получается, самостоятельно справился с отравой? Или его лечили?
    Каким-то чудом, он справился сам, мы его искали, но не нашли, как говорит доктор, что уроды дозу не рассчитали и он скорее проблевался, обошлись энтеросгелем, и витаминами. А соседка рассказывала, что его подкидывало на метр от земли и он кричал не своим голосом, она не могла через забор перелезть( он забился в чей-то огород), соседка просила Бога, что-бы он не мучился. После рассказа соседки, нам жить не хотелось, очень хотелось убить урода, того, кто это сделал. Но дачах полегло собак очень много, щенки, маманьки Мыколы нету,подростки красавцы были... остались считанные собаки.

10. Вверх #529
    Частый гость
    Теперь три девочки забранные на дачу, имена Анечка допишет позже, боюсь ошибиться
    Девочки очень напуганы, людям не доверяют, на адаптацию надо очень много времени, где это время брать, не имею понятия.

11. Вверх #530
    Постоялец форума
    Продолжаю загружать расходы на питание бездомышей
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Marashka; 04.01.2017 в 15:48.

12. Вверх #531
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

13. Вверх #532
    Постоялец форума

14. Вверх #533
    Посетитель
    Отправил 200 гр.

15. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил 200 гр.

16. Вверх #535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо за Ваш труд! Надеемся, что получится договориться с торговыми сетями и такие презенты будут поступать для четверолапых на постоянной основе.
    Форумчане, спасибо всем вам большое!!! Благодаря вам, этот год прошел для нас финансово немножко легче, чем предыдущий( без вас), хотя собак добавилось и физически было тяжелее. Иногда руки опускались, но мы знали, что у нас есть поддержка. И от четверолапых вам отдельное спасибо!!!

17. Вверх #536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил 200 гр.
    Спасибо большое, денежки получили.

18. Вверх #537
    Постоялец форума
    У нас снова новости, Аня вчера ночью нашла во это чудо, помогите расспространить информацию о находке, где кто может, пожалуйста.

Помогите найти хозяина!
    Найден метис пекинеса 4 января на ул. Бочарова угол Днепропетровской дороги, с неправильным прикусом, рыженький мальчик. Пёсик был голодный и грязный, накормили, помыли, согрели. Контактный, добрый,легко пошёл на руки.
    Присмотритесь- может кто потерял? Надеемся, что его ищут. Ищем старого или нового хозяина. 067-781-68-81 Аня

19. Вверх #538
    Постоялец форума
    И снова о расходах на питание собак[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Все чеки если на них наступить немного увеличиваются.

20. Вверх #539
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

21. Вверх #540
    Частый гость
    Вчера покормили собак, только тех, кто вышел в такую пургу из своих укрытий, остальные голодные где-то сидят. Перед Новым Годом сделали запасы, 150кг фарша, завезли на дачу, а дорогу на дачу засыпало снегом, чем сегодня кормить не знаю, на всех не хватит. Сестра поехала "перезимовать" на дачу, т.к там много собак и щенки. Машину засыпало, сейчас буду пытаться откапываться.

Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права