Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #501
    Частый гость
    Огромное спасибо Бурбан Юлии, сегодня получили 300 грв, низкий поклон Вам Юлия, Вы постоянно помогаете нашим собачкам, очень своевременная помощь, сейчас грядут новогодние праздники и можно сделать запасы, т.к. скоро рынки будут полупустые. Спасибо!

3. Вверх #502
    Частый гость
    Наши собаки, которые живут на даче, очень покусали Весту, вся стая набросилась на нее, уже второй раз. Первый раз мы думали, что она заболела и может рыкнула на них неправильно, потому собаки и накинулись. А второй раз не понятно, больше рисковать не будем. Надо строить отдельное помещение для Весты, стройматериалы есть, а вот рабочих рук, нету и средств на эти руки тоже нету. Помогите построить Весте домик и загородить территорию.

4. Вверх #503
    Новичок Аватар для oduvanchik-y
    Дорогие люди не останьтесь равнодушными сегодня днём открыв двери на пороге обнаружила токой маленький комочек оставила бы себе ,но у меня большая собака.Впереди праздники может кто то на подарок своему малышу возьмёт ,породы не знаю,девочка.Р.S Или может кто то подскажет в приют какой отдать...тел.0938529625
    https://vk.com/id20003585?z=photo20003585_456239056%2Fwall2000358 5_4010
    Юлия

5. Вверх #504
    Частый гость
    Вчера ездили по улицам дач, посмотреть кто остался в живых после массового отравления собак: получили шок, во дворах очень много привязанных и не привязанных скелетов-собак, на которых без слез не взглянешь, мы думали, что мы сделали запасы продуктов на праздничные дни для наших подопечных, - 250кг ушли не заметно, бедняги глотали не пережевывая. Не знаю, когда двуногие станут людьми... Самая большая беда начинается за городом, в селах, на дачах, ужас что творится.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 29.12.2016 в 13:23.

6. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Alena007
    Отправила 120 гр.
    "Нужно убрать всё лишнее, а лошади пасутся сами."

7. Вверх #506
    Знатная приколистка
    Анечка и Алла, а также все помощники, сочувствующие!!!
    С Новым Годом, будьте здоровы и счастливы, делайте счастливыми как можно больше живых существ!!!!
    Пусть новый год будет в разЫ успешнее предыдущего!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #507
    Частый гость
    Спасибо большое за поздравление, спасибо всем кто нас поддерживает, спасибо всем кто нам помогал деньгами; спасибо девочкам, которые фотографируют и выставляют чеки; спасибо за пиар щенков; спасибо за помощь продуктами, баклажками итд. А также спасибо тем, кто помогает кормить наших подопечных(Русанна, Катя). Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, тепла, добра, чтобы все хвостики как можно меньше болели.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 02.01.2017 в 19:26.

9. Вверх #508
    Частый гость
    Огромная благодарность за Новогодний подарок для наших подопечных, для них передали: большой мешок корма, бедра индюшки, колбасы, сосиски, окорочка. Спасибо всем, кто собирал посылку, спасибо Вике, которая передала ее, и отдельное спасибо тем, кто поспособствовал, чтобы посылка попала к нам( знаю, что Ольга(Black Swan) помогла в распределении). Спасибо!!!! Благодаря корму, мы вчера смогли быстро покормить, каши сварили только половине питомцам, остальных покормили кормом. Сэкономили уйму времени! Благодаря всем вам, приготовили оливье и встретили НГ.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 01.01.2017 в 18:52.

10. Вверх #509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Отправила 120 гр.
    Большое спасибо! Деньги получили 31.12.16.

11. Вверх #510
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Огромная благодарность за Новогодний подарок для наших подопечных, для них передали: большой мешок корма, бедра индюшки, колбасы, сосиски, окорочка. Спасибо всем, кто собирал посылку, спасибо Вике, которая передала ее, и отдельное спасибо тем, кто поспособствовал, чтобы посылка попала к нам( знаю, что Ольга(Black Swan) помогла в распределении). Спасибо!!!! Благодаря корму, мы вчера смогли быстро покормить, каши сварили только половине питомцам, остальных покормили кормом. Сэкономили уйму времени! Благодаря всем вам, приготовили оливье и встретили НГ.
    И Вам спасибо за Ваш труд! Надеемся, что получится договориться с торговыми сетями и такие презенты будут поступать для четверолапых на постоянной основе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #511
    Частый гость
    Срочно нужна кормящая собака!!!!! Вчера подбросили 2-х недельную малютку!!!

13. Вверх #512
    Постоялец форума
    Попробую выставить новые фотографии. Познакомтесь Побегаец, тот которого отравили, но не угадали дозу, он страшно мучился по словам очевидцев, в мыслях Аня с Алой его уже похоронили, а на пятый день он сам пришел и попросил помощи, такого умного, ласкового, доброго и мягенького, я еще не видела, супер пес!!!!! Нам еще нет года, ему примерно 8 месяцев
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

14. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Какой славный улыбака. Он какой ростом?-Может кому-то нужен как сторожевой . Морда умненькая.

15. Вверх #514
    Знатная приколистка
    Леночка, а что сейчас с этим пёсиком?

16. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ну смешной)))))Последнее фото-улет)))

17. Вверх #516
    Постоялец форума
    Теперь три девочки забранные на дачу, имена Анечка допишет позже, боюсь ошибиться
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

18. Вверх #517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леночка, а что сейчас с этим пёсиком?
    Он у Ани на даче, он вообще великолепный, он прекрасный нянька!!! Нянчит девочек маленьких, которых я под ним выставляю!! Совершенно не конфликтный песик, и не поверите рожден на улице и никогда не был домашним, ну прям собачий вундеркинд!!!

19. Вверх #518
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Он у Ани на даче, он вообще великолепный, он прекрасный нянька!!! Нянчит девочек маленьких, которых я под ним выставляю!! Совершенно не конфликтный песик, и не поверите рожден на улице и никогда не был домашним, ну прям собачий вундеркинд!!!
    А его организм, получается, самостоятельно справился с отравой? Или его лечили?

20. Вверх #519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну смешной)))))Последнее фото-улет)))
    Есть еще смешное фото, выставлю сейчас для Вас Яночка)))
    [IMG][/IMG]

21. Вверх #520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Какой славный улыбака. Он какой ростом?-Может кому-то нужен как сторожевой . Морда умненькая.
    Он очень большой, больше немца уже, спина как диван для ребенка!!!(при чем модно на нем и спать лечь). Вот будет ли он охранять, вопрос большой, это скорее друг человека, большой очень, но друг!!!!!!!!! А его отравить пытались??????((

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права