Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3234
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А я с темпой валяюсь...пока 37,1. Если вдруг 37,5 перевалит скорую вызывать...меня от нервов всю колотит(((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    А я с темпой валяюсь...пока 37,1. Если вдруг 37,5 перевалит скорую вызывать...меня от нервов всю колотит(((((
    Блин девочки темки попутала))) была уверена что в беременюшках пишу, с телефона натупила)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем добрый день
    Девочки спасибо большое за поздравления. Очень приятно. Меня вчера доча тоже решила поздравить- после обеда как начала кричать- так в час ночи только успокоилась. И качала ее, и кормила часто, так как она сиську искала и только так немного успокаивалась, и трубочкой газики выпускала... капец вообщем. Думала в первой половине дня с ней вздремну, так как мало на кануне спала (шапочку ей вязала), так блин в 10ть как начали все звонить поздравлять, и все одновременно. Я даже покушать вчера не могла нормально. Еще и зараза суп скис -полная кастрюля, забыла в холодильник положить. Обидно что капец. Муж пришел взял ее у меня и послал спать- часок я подремала- слышу плачет. Он тоже в панике- вообще никак ее успокоить не мог и похож был на зомби. Послала его спать, постелила себе диван на кухне, чтоб там ночьку перекантоваться с дочей, пусть хоть муж выспится перед работой. В час ночи она поела и заснула крепко. Поспала часа 4 точно, утром поела я ее укачала и спала с ней дальше. Пока норм все... вообщем не понятно с чего вдруг она себя резко начинает плохо чувствовать. Многие говорят капризничает- а я не согласна. Это она себя плохо чувствует, из-за коликов плачет , а не потому что специально.

По поводу подгузников: Я в роддом покупала единичку Хелен Харпер- они оказались большими. Я когда была в роддоме попросила мужа купить Памперсы new baby dry. Мне они понравились, и размер лучше для нас, хорошо впитывают. Мы уже три пачки таких закончили. Вот решила попробовать новые какие-то. Купила на выходных Хаггис Элит Софт. Капец они меня выбешивают. Пытаюсь ими пользоваться, чтоб не выбрасывать. Они во первых немного меньше размером. Они очень мягки в нутри и это + , но их липучки это бред. Мне их одевать намного сложнее, постоянно поправлять нужно и они уже два раза протекали- хотя не были полными. Возле ножек слишком неплотно прилегают. А если туже застегнуть- сдавливают кожицу у ног. Больше их брать не буду. Думаю какие следующие попробовать или уже не эксперементировать. Фиг его знает. Подумываю об BabyDream. Кто ими пользовался?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Иногда почитываю с планшета, а писать неудобно. До ноута почти не добираюсь)

Девочки, подскажите по опыту, сколько сходят высыпания, если мама диету нарушила (на автомате съела полложки меда - результат в прямом смысле у Насти на лице)
    пару дней точно. Если у нее прыщички- они подсохнут и сойдут. А может у нее гормональное высыпание? Только на лице или по всему телу?

5. Вверх #525
    Посетитель
    Всем приветик Ну я как всегда всё пропустила ( Вот только сегодня меня осенило поискать темку )) поповоду памперсов беру хеппи мне нравятся
    Последний раз редактировалось Natahhh; 13.01.2016 в 12:04.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вика, с днем рождения! здоровья, спокойных ночек и много-много семейного счастья!!!
    Девочки, это не вирус - это какой-то [тут матерное слово]. В моей семье уже трое человек с воспалением легких с госпитализацией. Так что бережем себя и малявочек. Для себя решили сидеть пока дома и не высовывать носики. Благо, сегодня можно домой заказать и еду, и воду, и подгузники, и все другое, что нужно для жизни)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    пару дней точно. Если у нее прыщички- они подсохнут и сойдут. А может у нее гормональное высыпание? Только на лице или по всему телу?
    только на лице (при чем начались вчера с лобика, а сегодня и на щечках пару штук, а я думала, что щеки первыми будут). Для гормональных вроде рано, они в 2-3 недели появляются, разве нет? Ну и так подозрительно - сразу после меда))

По подгузникам - у меня тоже Хаггисы протекали( Взяла две упаковки в роддом. В итоге там использовали одну, дома вторую, а сейчас взяла Даду и Теско на пробу. А еще по сравнению с Дадой Хаггисы тяжелые. Дада напоминает рыжие памперсы (которые "Слип&плей")

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А мне хаггисы понравились больше даже памперс... Именно тем, что они как-то меньше что ли) сейчас использовала вперемежку.

Приехал мне заказ с некста сегодня. Прикольно) заказала малому два комплекта человечков (по 3 шт), каждый по 482 грн. Размер 3-6 месяцев, но они такиииие длиннющие( думаю мож ещё заказать поменьше размер? А то на сейчас у нас одежка есть, а вот через месяц -два...
    И себе джинсы, а то я так и не влажу в свои( хожу как бомж в лосина)))
    Померяла объём своей Ж, посмотрела размерную сетку, а они оказались на размер больше, или даже на 2! Обидно(

Руки чешутся ещё заказать( офф лайн шоппинг мне ещё не скоро светит, хоть на малом оторвусь)))

О, ещё хотела спросить, кто-то пользуется полотенчиками с уголком для купания? Думаю купить или нет... Мы используем обычное банное, есть ли смысл покупать?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мы пользуемся полотенцем с уголком,нам подарили.А специально покупать- зачем? Если можно обойтись большим банным полотенцем.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #529
    Мы пользуемся таким полотенцем, удобно

10. Вверх #530
    Девочки а зефир или мармелад нам можно?

11. Вверх #531
    Посетитель
    Мы начали мучаться от коликов. Я прочитала статью которую ты кинула и очень все похоже что у нас может быть лактозная недостаточность. Уж очень симптомы похожи. И растройство у нас... прям так жалко ее. Хотим попробовать бифидобактерии. Она вообще спать не хочет, постоянно плачет, засыпает максимум на минут 30 и снова плачет.
    поповоду лактозной недостаточности надо сделать копограму и потом толоко пить мамалак
    вообще говорят да , но надо пробовать

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я с этим гриппом (информацией) просто в жутком состоянии. Буду опять педю вызывать. Теперь уж точно никуда. Но со старшим без выплеска энергии можно свихнуться

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Нам на курсах говорили -нет! Аллерген! Но если допустим этот, который для диабетиков, то можно немножко, чтоб сбить оскомину.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Всем приветик Ну я как всегда всё пропустила ( Вот только сегодня меня осенило поискать темку )) поповоду памперсов беру хеппи мне нравятся
    Где берешь? Почем?
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я с этим гриппом (информацией) просто в жутком состоянии. Буду опять педю вызывать. Теперь уж точно никуда. Но со старшим без выплеска энергии можно свихнуться
    А вызывать по делу? Просто без острой необходимости я бы и врача не вызывала, тк они ходят по тем же больным и могут ещё и домой притащить заразу...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    С добрым утром! Ночь была - капец, малый спать не хотел, но и не сильно орал, крутился, хныкам, покакать хотел, но сделал это только к утру, до этого в обед какал, не обязательно же после каждого кормления...но он видимо так не считает, как поел сразу начинает тужиться и рожи корчить, я уже каждый день пару черносливов съедаю чтоб облегчить ему процесс, на рисовую кашу и все что крепит даже не смотрю, ну разве что печенье или булочка

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня сейчас старшая болеет дома сидит, температуры нету, но кашель и сопли, тоже с ума сходу, энергии вагон, на улице меньше 2х часов не гуляет, спать днем не хочет(типа взрослая уже))) У наших знакомых многих грипп, уже жду весну и тепло, вчера смотрела малой карточку- каждый месяц чем-то болела, на праздники в сад не ходила и все равно умудрилась заболеть, но это мне кажется мой выходной день дал о себе знать, в вс муж с детьми был и Ника ноги на улице замочила.

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Болеющим деткам выздоравливать! срочно!!!

У меня ребенок золотой - почти все ночи у нас проходят спокойно)) Хотя я была настроена к повторению опыта со старшим, когда ночной сон максимум 3 часа, а после еды еще и танцы с песнями, потому что животик болел.
    А сегодня первый раз увидел ее сфокусированный взгляд. Хотя Насте всего 10 дней! Муж звонил по вайберу, попросил включить видео, чтобы посмотреть на малышку, и она все время на него смотрела! То ли на него, то ли просто на свет телефона, но факт остается фактом - дите что-то заметило и внимательно это рассматривала)

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Воооот! Мне все говорят (особенно те, у кого уже взрослые дети или по второму), что сейчас нужно наслаждаться и все такое) а я не могу))) не понимаю и все... Жду, когда уже подрастёт хоть))
    В надежде, что можно будет поспать)))
    Оль, я со старшей, когда мне говорили, что надо радоваться и наслаждаться, хотела кинуться и расцарапать говорящему лицо, потому как было очень тяжело и физически, и морально((( так что очень тебя понимаю. А сейчас прям все совсем по-другому, ребенок другой и я спокойней. Хотя спать хочу всегда)))

А чего у вас руки болят?

Я малышку походу приучила засыпать только когда ее укачиваешь в коляске. Она чет перестала засыпать как раньше во время кормления. Я вот думаю смогу ли я ее потом переучить засыпать без укачиваний
    У меня не руки, а поясница начинает ныть. Да и вообще мама маленькая, а Крепыш уже 6 кг., сложно такого мужичка постоянно носить)))
    Я ношу на руках, укачиваю, пока не задумываюсь про переучивание, верю настанет день, когда он сам будет спать и очень надеюсь, что это произойдет не как у старшей после трех, а раньше)))

Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки я малого сидя на фитболе удачиваю, и руки не болят и ноги с попой качаються)))
    Со старшей использовали фитбол с ее 1,5 месяца до 2 лет. Это был треш))) как вспомню, так вздрогну))) теперь стараюсь без него обойтись, хотя же все родные "давят")))

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, как уже опытные, подскажте сколько подгузов двоек запасать? Я купила Теско 3-6 кг пока 1 пачку пока. Скока в день памперсов расходуете?
    Мы использовали памперс премиум кеа, кроме случаев, когда я одевала пробники(ну это буквально штук 10-12) , в сутки в среднем получается 10 памперсов(он не так много какает, как писяет ))) и за 7 недель ушло пачек 8 - это, которые jumbo pack. Сложно запастись впрок, потому что 1 очень быстро заменили на 2, и сейчас смотрю, что пора переходить на 3.

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Привет! Вы постарше нас, расскажи, как животик- уже прошел или все еще беспокоит?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

А сегодня первый раз увидел ее сфокусированный взгляд. Хотя Насте всего 10 дней! Муж звонил по вайберу, попросил включить видео, чтобы посмотреть на малышку, и она все время на него смотрела! То ли на него, то ли просто на свет телефона, но факт остается фактом - дите что-то заметило и внимательно это рассматривала)
    И наш уже такой "взрослый" стал, спит меньше - уже и коврик ему интересен и погремушки. От старшей погремушек не осталось, кроме вибрирующего бегемота, так он прям волшебный, ребенок может его мин 5-10 лежать рассматривать(иногда нужно покачивать бегемота, он крепится на зажим, и делать, чтоб он урчал). Ребенок, который лежит и рассматривает игрушку - для меня тоже открытие, оказывается такое тоже бывает)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #539
    Я так поняла что у нас особый режим... один день идеальный- следующий кошмарный. Вот и вчера был идеальный день- любой позавидует. Кушала, спала и вообще не плакала. Я выспалась, приготовила кушать, поубирала, погладила, погуляли и тд. А сегодня утром началось, ни с того ни с сего плачет капец. Как бы увеличить кол-во идеальных дней. Вот сейчас вроде укачала наконец... интересно на долго ли.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для _spring
    Я так поняла что у нас особый режим... один день идеальный- следующий кошмарный. Вот и вчера был идеальный день- любой позавидует. Кушала, спала и вообще не плакала. Я выспалась, приготовила кушать, поубирала, погладила, погуляли и тд. А сегодня утром началось, ни с того ни с сего плачет капец. Как бы увеличить кол-во идеальных дней. Вот сейчас вроде укачала наконец... интересно на долго ли.
    Вика когда она у тебя на ночь засыпает ?Мне вот кажется что у нас день с ночью перепутался.Днем ест и спит,а с вечера до двух ночи я пытаюсь ее укачиваю ,а она не хочет спать.Что делать не знаю.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Ответить в теме
Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя