Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 25 из 162 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3234
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за поздравление !!! В темку захаживаю, но успеваю только почитать. Да уж, первый месяц как год. Желтушка всё никак не пройдёт и вес плоховато мы набираем, наверное будет педиатр в четверг ругать. А в общем, всё как у всех: колики, газики...

Спасибо !!! Юля, помнится у нас ПДР был в один день, но моя малышка так срочно захотела увидеть этот мир, что и я, и мои родственники ещё какое-то время после родов были в шоке от неожиданности))

Что касается рациона, то это полный аут был вначале. Сейчас уже нет такого страха съесть что-то не то. Без молока я бы наверное вообще голодная ходила. У меня и чай с молоком, и каши, и творог... А если нужно быстро перекусить, то бутерброды с сыром. Медсестра нашего педиатра как услышала слово "сыр" сделала большие глаза, что нас ещё не обсыпало. Странные они какие-то... одни советуют, другие - удивляются. Мне кажется, всё очень индивидуально в плане реакции у ребёнка на еду мамы.
    Да, в один день)))) Помнится этот страх родить на НГ))))) Детки такие не предсказуемые...
    А по поводу рациона.. У каждого свои рекомендации, да и дети реагируют по разному. Я вот в качестве эксперемента вчера ела только сушки с чаем и гречку с тушенной говядиной на обед. И что. Малая ужасно орала, такого ещё ни разу не было!! Даже грудь не успокаивала, выкручивалась вся.. Значит это колики и это просто нужно пережить
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Приветики или доброго утречка!!!
    Я с вами, читаю, стараюсь быть в курсе происходящего)))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы мне объясните, может я какая то недалекая)) а в чем проблема пойти помыть голову пока деть спит? Это же максимум 10-15 минут времени...
    Не знаю, у меня с этим проблем пока не было.
    Викуль, это у тебя Егорушка спит как приличный ребенок, самостоятельно, а мой красавчик только на руках, при перекладывании на что либо другое начинает просыпаться через 3-5 мин((( я душ принимаю только при наличии кого-то))) происходит это, слава Богу, регулярно по вечерам, когда муж дома)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Девочки испекла хлебушек. Получилось около 1200. Обычный белый. Вкусно безумно. Ед.что почему-то не добавились семечки и лен из диспенсера. Еще не считала окупаемость но просто до безобразия. Загрузила и забыла.
    А 4ще главное без химии. Знаешь сам что добавляешь.
    Неее, я свою хлебопечку убрала подальше, потому что при наличии свежего хлеба, жрешь его как не в себя, потом прощай упругая попа)))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    вот и я к вам добралась наконец то)))) как говорится " и снова Здрасте") все еще не прочитала) так что по поводу последней темы мойки головы - то вот честно скажу: время есть, при большом желании - но мне ЛЕНЬ! я пока пытаюсь войти в роль мамы - хозяйки-жены... но эт тяжко дается! пока еще швы болят! руки болят с непривычки! грудь как два тяжеленных бидона!) оо короче чувствую себя на все -100500!
    Добро пожаловать!!!
    Это первые денечки сложновато, потом втянешься, раны заживут, руки накачаются)))

Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за поздравление !!! В темку захаживаю, но успеваю только почитать. Да уж, первый месяц как год. Желтушка всё никак не пройдёт и вес плоховато мы набираем, наверное будет педиатр в четверг ругать. А в общем, всё как у всех: колики, газики...
    Спасибо !!! Юля, помнится у нас ПДР был в один день, но моя малышка так срочно захотела увидеть этот мир, что и я, и мои родственники ещё какое-то время после родов были в шоке от неожиданности))

Что касается рациона, то это полный аут был вначале. Сейчас уже нет такого страха съесть что-то не то. Без молока я бы наверное вообще голодная ходила. У меня и чай с молоком, и каши, и творог... А если нужно быстро перекусить, то бутерброды с сыром. Медсестра нашего педиатра как услышала слово "сыр" сделала большие глаза, что нас ещё не обсыпало. Странные они какие-то... одни советуют, другие - удивляются. Мне кажется, всё очень индивидуально в плане реакции у ребёнка на еду мамы.
    С прошедшей вас первой датой!!!
    Про рацион. У меня второй ребенок, но чем дальше в лес, тем вообще ничего не понятно))) когда ела правильно, на щеках регулярно появлялись прыщички- участковая педиатр так и не ответила, что это аллергия, потница??? а два дня подряд ела по одной шоколадной конфете(это я стресс заедала))), так щечки намного чище стали))) шоколада явно Крепышу не хватало)))
    И сыр ем. Кефир с йогуртом нет, творог только в запеканке могу, так хоть что-то молочное.

А вообще Малыш такой кайфовывый, вот прям прикольный очень, даже плачет классно))) вот прям нравиться мне материнство( спать только хочется))) с первым ребенком не понимала я всей радости, до меня дошло уже после года, когда она ходить начала, а тут наслаждаюсь каждой минутой
    Сложно себя распределить между двумя детьми, хочу быть с каждым - вот это пока не получается, хотя и стараюсь)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А вообще Малыш такой кайфовывый, вот прям прикольный очень, даже плачет классно))) вот прям нравиться мне материнство( спать только хочется))) с первым ребенком не понимала я всей радости, до меня дошло уже после года, когда она ходить начала, а тут наслаждаюсь каждой минутой
    Сложно себя распределить между двумя детьми, хочу быть с каждым - вот это пока не получается, хотя и стараюсь)))
    Воооот! Мне все говорят (особенно те, у кого уже взрослые дети или по второму), что сейчас нужно наслаждаться и все такое) а я не могу))) не понимаю и все... Жду, когда уже подрастёт хоть))
    В надежде, что можно будет поспать)))

Хотя мелкий сегодня вёл себя довольно прилично... Были сны где-то по два часа... Ну кроме любимого времени под утро)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я тоже кайфую, она такая милашка, улыбается так классно, хоть и еще не произвольно. Я сейчас понимаю что сложно будет на работу выходить и её оставлять. Хочеться целовать ее постоянно, даже когда плачет

А чего у вас руки болят?

Я малышку походу приучила засыпать только когда ее укачиваешь в коляске. Она чет перестала засыпать как раньше во время кормления. Я вот думаю смогу ли я ее потом переучить засыпать без укачиваний
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для ronka
    всем приветик, мы засыпаем по разному,и под сисей и папа нас на себе качает лежа, и на подушке, и в коляске,но днем наш Матвей спит в нашей кровате а на ночь в своей,из еды я пробовала скумбрию копченую(своего приготовления),мяско и колбаску копченую на бутики и сыр на завтрак,а так в основном каши и тушенное мяско,правда ко мне вернулась изжога,теперь методом исключения ищу на что,,,думала чай с молоком-нет.просто чай-нет,сегодня не ем молочного ничего-посмотрим,,,,Про газики колики,у нас вроде нормально,может раз в два дня сильно покричать и я ему сразу боботик и все успокаивается,каждый день пьем укропную водичку хеппи беби,может она все таки действует.А по поводу вторых деток,это большая разницаво всем,но может потому что и разница в 20 лет,но с сыном все по другому,,я каждую минутку хочу быть с ним и целовать и прижимать его,,,такая лапочка...(тьфу,тьфу)
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А чего у вас руки болят?
    пока укачаешь на ручках.... не всегда они хотят ложиться! вот и болят(

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, после родов разрешают носить утягивающее белье? Или аж через месяц?

И еще, надо брать плед ребенку в роддом? Все говорят там жарко. А малыша кутать в одеяло?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение

И еще, надо брать плед ребенку в роддом? Все говорят там жарко. А малыша кутать в одеяло?
    я брала теплый плед и иногда кутала, когда укачивала..
    а по поводу белья не знаю как при ер но при кс, акушерка сказала на 3-4 сутки нужно одевать! я правда только на 7 день одела! ношу вот!)

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    пока укачаешь на ручках.... не всегда они хотят ложиться! вот и болят(
    У меня уже поясница начала отваливаться))) когда постоянно таскаешь торчком, начинаешь ощущать все прелести))))

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки я малого сидя на фитболе удачиваю, и руки не болят и ноги с попой качаються)))
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вика SMILLY С Днем Рожденья!!!
    Желаю самое главное здоровья!Счастья у тебя уже вон сколько)))пусть оно только приумножается)

Девочки ктото принимал шалфей на поздних сроках?Врач с роддома назначил,интернет пугающе пишет что категорически его нельзя.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение

Девочки ктото принимал шалфей на поздних сроках?Врач с роддома назначил,интернет пугающе пишет что категорически его нельзя.
    У меня подружка пила. Все хорошо было. Для размягчения шейки. Так что не боись. Тем более врач у тебя с самого начала, и плохого не пожелает.)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    У меня всю жизнь такой график - ночью жизнь начинает играть всеми красками. А вот днем очень хорошо спится. )))[/QUOTE]
    Значит тебе будет легко в таком режиме с малышом)))

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Приветики или доброго утречка!!!, регулярно по вечерам, когда муж дома)))
    Вот и мне нравятся они, самое быстрое время, сначала мы ждем 3 месяца когда колики пройдут, потом мы ждем когда ж те зубы уже появятся... А потом так раз и год пролетел незаметно. Пока они маленькие, такие не уклюжие, эти эмоции на яву и во сне, я так люблю наблюдать за ним)))
    Я тоже слышала от многих, что для них самое цикавое время это с года до трех.

Оля Лучик мой такой же, вертится уже, на боку почти не спит, как бы я не подкладывала валики, подминала одеяло, все равно вывернется лак, что будет на спине и голова на боку. Я сама попробовала так спать, шея отваливается, как им так удобно
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #494
    Жекачка, у меня уже крепатура в мышцах, плечах от тех дней когда он на руках))) быстрее всего руки похудели))))
    А вообще старайтесь не приучать к укачиванию без необходимости, они маленькие хитрые тираны и сразу просекут, что мамка будет качать по первому писку и все, про себя можете забыть)))))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #495
    Вика с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего ,здоровья семейству и всех благ))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение

Я не брала никакой плед, заматывают в одеяло только сразу после родов, а потом достаточно полотеничком накрывать , в роддоме жарень нереальная

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Жекачка, у меня уже крепатура в мышцах, плечах от тех дней когда он на руках))) быстрее всего руки похудели))))
    А вообще старайтесь не приучать к укачиванию без необходимости, они маленькие хитрые тираны и сразу просекут, что мамка будет качать по первому писку и все, про себя можете забыть)))))
    Ой уже не знаешь иногда как укачать. Спина и руки это вообще жопа. Так ещё и шов болит когда 2 часа на ручках) хитруны не то слово!) но мы то крепкие ив то справимся!!))

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки я малого сидя на фитболе удачиваю, и руки не болят и ноги с попой качаються)))
    И я на фитболе бывает укачиваю,

Вика , с Днём Рождения!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, чтоб дочурка всегда радовала, всего самого самого наилучшего!!!)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #499
    Значит надо раздобыть фитбол) мне как раз подруга предлагала.
    А с него не страшно свалиться в процессе?)

Викуля, с Днём Варенья! Пусть твоё маленькое счастье перерастает во все большее) Ваша уже полноценная семья будет только крепчать, муж по-прежнему, и даже больше, холить и лелеять своих принцесс)))

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Один день не зашла - уже настрочили)
    В нашем полку прибыло,
    Джиа, Медвежоночек, Жека4ка поздравляю с детками!
    Смайли с Днюшкой!

Голову помыть и душ принять малый дает ттт, мужа не жду с работы для этих целей. Сейчас мои оба и старшая и младшая уснули одновременно, такое я называю Джекпот, мама в отрыве - делай что хочешь, хочешь стирку развесь, хочешь посуду помой, но я решила попить чаек за компом))

Собесом собиралась заняться с этой недели, но у старшей сопли, она дома, а с двумя как-то руки не доходят, может сейчас как раз почитаю что надо. Девочки вы заходили и записывались на какое-то время а потом приходили с документами? или по телефону можно записаться? Мне блин ещё дородовые не пришли, а малому на этой неделе 1,5 месяца, родился в срок... тоже надо звонить узнавать

На уличке сегодня хорошо, хоть и мокро но тепло и даже чуть-чуть солнечно было, гуляли около 2х часов, но это из-за Ники без неё с малым мы гуляем не больше часа

Ответить в теме
Страница 25 из 162 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя