Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось moryana; 30.12.2015 в 10:46.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А вы в корне не правы. Женщины как никто другой мотивируют мужчину на совершенствование. Я знаю как выглядят верные мужья, им ничего не надо. их жена и так будет любить. А вот попробуйте самостоятельную, взрослую, самодостаточную женщину склонить к отношениям с женатым, это надо таки обладать и внешним видом и умением складно говорить.
Вы точно со мной разговариваете? У меня такое ощущение, что вы не на мои реплики отвечаете. Причем здесь внешний вид и все остальное? Я говорила о мотивах человека иметь одновременно несколько женщин, гарем. Насколько это сложно- это другой вопрос и меня он не сильно занимает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А, извините, не заметил. Почему несколько....ну во-первых, я писал, просто так сложилось, случайно. Во-вторых, женщины разные, каждая в своем роде уникальна по своему, и поскольку наше общение не ограничивается койкой, походы в театр и прочие мероприятия так же присутствуют, то они мне дают в два раза больше, чем одна, за что я им очень благодарен.
Так ты это ей и объясни, а то ей кажется что это одно и тоже. Или обидеть наровит))))
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
Социальные закладки