Не "Да ладно", а невозможно!!!!
Не "Да ладно", а невозможно!!!!
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
Почитала. По диагонали, правда. В целом согласна с Niko в том, что все эти гаремы и прочая сантабарбара от переизбытка свободного времени. Если люди заняты делом (работой, учебой, творчеством, детьми, увлечениями, спортом, многообразием жизни, короче) то просто нет времени, сил, а главное потребности вносить в жизнь такое сексуальное разнообразие (читай скакать по койкам).
То же самое о приевшемся муже/жене. Когда тут успеешь приесться, если времени побыть вдвоем откровенно мало? Потому что оба заняты, а не сидят и выдумывают себе приключения на опу.
Другими словами, если у человека мало впечатлений, эмоций, радостей в жизни, он начинает добирать их наиболее доступным способом: переедать, перепивать, перетрахивать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось moryana; 30.12.2015 в 10:17.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Можно я сломаю ваш стереотип. Я уже писал, что пока я не построил дом, не вырастил сына и не посадил дерево, об изменах речи не шло. А вот когда все это сделал, вытер пот со лба отношения в семье приняли спокойные дружеские формы, то пришло время "скакать по койкам". Кстати, за работу у меня есть гос награды, есть ОЧЕНЬ внушительные достижения в спорте, так что все у меня было, все я успел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки