Классический диагноз "уж климакс близицца, а Германа всё нет" (с)
Замуж ради замужества не хотелось и не хочется, жить с каким-то мужчиной бок о бок - фу, дай боже целую ночь его вытерпеть, а уж быт делить - нет увольте, знаем мы этих слабоумных в быту - всё на мне.... Думала про себя, что я - одиночка или однолюбка (была там одна история... про нищасну любофф...) А детей как бы уже хочется, обнять малышика сонного, от которого молочком пахнет, и увидеть улыбку беззубую, одной мне предназначенную....
Вот и решилась родить одна: всё обдумала,рассчитала как и где я буду жить и растить дитя, сколько на это надо финансов, даже своим родителям удочку забросила на одобрямс... Кандидат был, причем такой, что "украсть" спермика не проблема, да еще и явно дитя не бросит, когда узнает (а замуж за него всё равно не хтела - бабы слишком на него вешаются).
Акцию запланировала на лето 2006. А в начале 2006 познакомилась с МЧ - просто так, подруга предложила знакомство со своим родственником - и в апреле мы уже стали жить вместе, до сих пор не расстаемся
НО эти 3,5 месяца для меня стали действительной проверкой: хочу ли я... могу ли я.... гамно ли я...МАГНОЛИЯ!
Я всё время боролась со своей собсной вредностью, нетерпимостью к чужим недостаткам и похериванием собственных брёвен
Я поняла, что вовсе я не одиночка, что встретила родственную душу, друга и любовь в одном лице, и именно с этим мужчиной я ХОЧУ жить бок о бок до смерти, и носки постирать ему мне в радость, а он мне - кофеек в постель. И именно для него ХОТЕЛОСЬ родить детей, НАШИХ детей, воплощение нашей любви и счастья
Так что главное - вовремя разобраться в своих действительных желаниях и мотивах![]()
Социальные закладки