Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 14 из 184 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3672
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Но мы же все же люди человеки!
    И "счастье - материнство", это не все Счастье для женщины, хоть и важное, ей еще и нужен компонент "счастье - мужчина" а еще.........
    К сожалению как часто мы,женщины заблуждаемся,видя свое счастье в мужчине.Женщина больше стремится к браку,созданию семьи,рождению детей.А мужчины нет.Все меньше и меньше становятся реально тех мужчин ,кто видит своё счастье в семье и детях.По этой причине ,часто женщины задумываются о том,что время идет,замуж не успела выйти ,а хочется ребеночка родить и воспитать,пускай без мужчины.

2. Вверх #262
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    К сожалению как часто мы,женщины заблуждаемся,видя свое счастье в мужчине.Женщина больше стремится к браку,созданию семьи,рождению детей.А мужчины нет.Все меньше и меньше становятся реально тех мужчин ,кто видит своё счастье в семье и детях.По этой причине ,часто женщины задумываются о том,что время идет,замуж не успела выйти ,а хочется ребеночка родить и воспитать,пускай без мужчины.
    это все да, но никак не с формулировкой "для себя"
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это все да, но никак не с формулировкой "для себя"
    А для кого? Для соседа? Для мужа? Для обеих? "шоб було"? Для него самого?
    Что вообще вы понимаете под формулировкой "для себя"? Многие наверно думают что это значит что то типа-играться с ним когда скучно (когда не скучно положить в шкаф на полку), или водить его как обезьянку на ярмарке на поводке? Или что?
    Все что люди в жизни делают-это в первую очередь для себя. Даже совершенно бескорысные поступки, благотворительность..да все что угодно...все что идет от себя изначально делается для себя. (не в прямом понимании конечно)
    Бескорыстного добра не бывает. Наверно как раз кроме материнства. Потому что рожая ребенка женщина очень многим жертвует и ее жизнь кординально меняется. И жить она начинает как раз для него.

з.ы Вот интерено..если б тема была "Родить без мужа" (от любовника, без обязательст, по "залету", по состоянию здоровья и.тд вариантов масса).....все б кординально изменилось?
    Последний раз редактировалось Banyi; 30.09.2011 в 18:26.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для MooN28
    Banyi Ты читаешь мои мысли. Полностью согласна.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    И мои! Только собралась написать пост, но вижу, что он будет точь в точь повторять пост Banyi. Ёлки, я и на форумае тоже как-то писала, что даже благотворительность делается для себя))
    Ну а насчёт материнства.. может, при появлении ребёнка женщина и начинает жить для него, я этого пока не знаю. Но что человек способен на такие грандиозные поступки и перемену своей жизни ради кого-то другого, когда этот другой - ещё несуществующий человек... НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА! Кто такое скажет - тот врунишка)
    Последний раз редактировалось Мишка; 30.09.2011 в 18:28.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Что вообще вы понимаете под формулировкой "для себя"? Многие наверно думают что это значит что то типа-играться с ним когда скучно (когда не скучно положить в шкаф на полку), или водить его как обезьянку на ярмарке на поводке? Или что?
    Все что люди в жизни делают-это в первую очередь для себя. Даже совершенно бескорысные поступки, благотворительность..да все что угодно...все что идет от себя изначально делается для себя. (не в прямом понимании конечно)
    Бескорыстного добра не бывает. Наверно как раз кроме материнства. Потому что рожая ребенка женщина очень многим жертвует и ее жизнь кординально меняется. И жить она начинает как раз для него.

з.ы Вот интерено..если б тема была "Родить без мужа".....все б кординально изменилось?
    Подписываюсь под каждым словом.

7. Вверх #267
    Главное предназначение женщины на земле - дарить жизнь, быть матерью.
    Это заложено природой на физическом и психологическом уровне. Это один из самых сильных инстинктов.
    И хотеть ребенка это не одно и тоже что хотеть кофточку из новой колекции, как многие хотят это тут "перекрутить".

8. Вверх #268
    Кокетка Аватар для Svetka
    Не ну если перекрутить все как мне удобно, я тоже могу сказать, я буду жить для кого-то, а потом убиваться, что меня не ценят. Потому, что для кого-то эти жерты не нужны.
    Так и "для себя" - это типа, мой ребенок, что хочу то ему и буду внушать! и воспитывать по своему образу и подобию! ).
    А мы только лишь говорим о том, что надо понимать, что это другой человек. Пусть маленький и маленький и его надо уважать и понимать, что он другой и что он тебе ничего не должен.
    А так вообще каждый видит, что хочет и вкладывает те понятия которые хочет.
    И кстати когда живут ради детей, это тоже через чур! )

9. Вверх #269
    Это заложено природой на физическом и психологическом уровне. Это один из самых сильных инстинктов.
    И хотеть ребенка это не одно и тоже что хотеть кофточку из новой колекции, как многие хотят это тут "перекрутить".
    А если женщина не может иметь детей, по физиологическим причинам, ей надо сразу умереть?

10. Вверх #270
    Не ну если перекрутить все как мне удобно, я тоже могу сказать, я буду жить для кого-то, а потом убиваться, что меня не ценят. Потому, что для кого-то эти жерты не нужны.
    Так и "для себя" - это типа, мой ребенок, что хочу то ему и буду внушать! и воспитывать по своему образу и подобию! ). А мы только лишь говорим о том, что надо понимать, что это другой человек. Пусть маленький и маленький и его надо уважать и понимать, что он другой и что он тебе ничего не должен.
    И кстати когда живут ради детей, это тоже через чур! )
    А вы своего ребенка будете воспитывать и внушать ему те понятия, ценности и мысли что у Клавы с Федей? Естественно вы будете воспитывать его по своему образу и подобию.

11. Вверх #271
    А если женщина не может иметь детей, по физиологическим причинам, ей надо сразу умереть?
    Не об этом темаМожно взять на воспитание ребенка из детдома,таким действием стать для него мамой

12. Вверх #272
    А вы своего ребенка будете воспитывать и внушать ему те понятия, ценности и мысли что у Клавы с Федей? Естественно вы будете воспитывать его по своему образу и подобию.
    Мой ребенок будет скорее всего брать у меня мой образ и подобие. А не я его буду так воспитывать.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что счастье - это мужчина, это один из компонентов. Женщина должна быть успешной и в материнстве, и у нее должен буть мужчина и социальная успешность и материальная и духовная. Это все и создает Счастье!
    Опять же ничего не имею против рждения ребенка в не брака. Т.е. самостоятельно, но самоограничиваться думаю не стоит.
    Последний раз редактировалось Svetka; 30.09.2011 в 20:00.

14. Вверх #274
    Мой ребенок будет скорее всего брать у меня мой образ и подобие. А не я его буду так воспитывать.
    Надо же)) Столько книг написано, столько психологов трудов сотворили о том как правильно воспитывать и ростить детей....А оказывается все гениальное просто-пусть растет себе как куст картошки и все что считает нужным сам берет у мамы с папой

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для MooN28
    Так и "для себя" - это типа, мой ребенок, что хочу то ему и буду внушать! и воспитывать по своему образу и подобию! ). А мы только лишь говорим о том, что надо понимать, что это другой человек. Пусть маленький и маленький и его надо уважать и понимать, что он другой и что он тебе ничего не должен.
    Так это МОЙ ребенок не соседа, а МОЙ. понятное дело что я его буду воспитывать по своему образу и подобию. Не могу же я его воспитать так как соседка воспитывает своего. И конечно же он человек и понятное дело что его нужно уважать. Но до определенного возраста я принимаю за него решения, и несу за это ответственность потом всю свою жизнь.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

16. Вверх #276
    Надо же)) Столько книг написано, столько психологов трудов сотворили о том как правильно воспитывать и ростить детей....А оказывается все гениальное просто-пусть растет себе как куст картошки и все что считает нужным сам берет у мамы с папой

Ну не надо так утрировать...
    Вы читайте труды там много всего интересного, готовьтесь , а там посмотрите как оно будет ).
    У меня кстати прекрасный ребенок совсем не похожий на куст.
    Последний раз редактировалось Svetka; 30.09.2011 в 19:57.

17. Вверх #277
    Девочки, а чего вы так ополчились? ))) Рожайте, ради Бога, там разберетесь!
    Смотреть на то, что кто скажет, если это взвешенное Ваше решение точно не стоит.
    Сколько людей столько и мнений и всем не угодишь своей жизнью.
    Жить свою жизнь надо, а не ту которая считается положенной..

18. Вверх #278

з.ы Вот интерено..если б тема была "Родить без мужа" (от любовника, без обязательст, по "залету", по состоянию здоровья и.тд вариантов масса).....все б кординально изменилось?
    о боги! сколько вопросов)) сорри, на все не отвечу))

да, зависит от того что вкладывать в эту формулировку! я высказалась против употребления как "надо, но не сложилось с замужеством, ну хоть ребенка рожу"
    и не помню, что бы я высказывалась против желания иметь ребенка
    "Хотеть ребенка" никто не перекручивает, но хочу, потому что хочу очень отличается от хочу для..

это мое ИМХО, а не истина в последней инстанции

19. Вверх #279
    надо просто воспитывать, а не лепить сое подобие и пытаться с его помощью реализовать то, что не получилось у самих, опять же, это только мое ИМХО)) а то сейчас опять будет изобличающая тирада))

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    о боги! сколько вопросов)) сорри, на все не отвечу))

да, зависит от того что вкладывать в эту формулировку! я высказалась против употребления как "надо, но не сложилось с замужеством, ну хоть ребенка рожу"
    и не помню, что бы я высказывалась против желания иметь ребенка

"Хотеть ребенка" никто не перекручивает, но хочу, потому что хочу очень отличается от хочу для..

это мое ИМХО, а не истина в последней инстанции
    вот да, как вы лодку назовете....
    и да родить "без мужа", "родить от любовника", "родить для себя", "родить ребенка", "залететь" - все это очень отличается....
    ну это в ответ на цитату Banyi - з.ы Вот интерено..если б тема была "Родить без мужа" (от любовника, без обязательст, по "залету", по состоянию здоровья и.тд вариантов масса).....все б кординально изменилось?

Ответить в теме
Страница 14 из 184 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права