Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 27 из 835 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16682
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    та не, она как раз толковая! это частная педя.
    в итоге она сказала, что выбор за мной ПОЛЮБОМУ...
    просто всё в один момент нашло и понеслось((((((((
    Если ЧАСТНАЯ то сразу толковая???хм,не соглашусь

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем привет
    именниников с датками и датами
    я временно переквалифицироваласьв читателя, бо дуже багато именниников (как я писала ранее сезон именниников у нас все лето), да и книжка интересная попалась про любоффф
    были сегодня в поликлиникн, новый перл - ребенок в 11 мес должен кушать грудь ночью только один раз, а не так как у меня от 3 и более раз.
    Наташа, хорошо что с Варей все хорошо
    по поводу прививок подписала согласие на прививки, но их нет ни акдс ни бцж. незнаю делают их после года или нет.
    по поводу миненгита в шоке. вроде при нем родничек выбухает (если я правильно помню что комаровский говорил).

3. Вверх #523
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Ну частные в большинстве толковые, им же деньги платят, а бестолковым вряд ли бы платили.

Просто имеет значение наверное и то в каком ракурсе слова врача воспринимать.

Как хорошо что дождик пошел, а то сегодня нереальная парилка...

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    а чего ты так категорична?
    я говорю о человеке, которому доверяю, прислушиваюсь. Она мне во многом помогает.

а соглашаться или нет ты можешь только тогда, когда ты по крайней мере знаешь этого человека и пользовалась его услугами.
    выражайся корректнее и тактичнее в следующий раз, пожалуйста!

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем привет
    именниников с датками и датами
    я временно переквалифицироваласьв читателя, бо дуже багато именниников (как я писала ранее сезон именниников у нас все лето), да и книжка интересная попалась про любоффф
    были сегодня в поликлиникн, новый перл - ребенок в 11 мес должен кушать грудь ночью только один раз, а не так как у меня от 3 и более раз.
    Наташа, хорошо что с Варей все хорошо
    по поводу прививок подписала согласие на прививки, но их нет ни акдс ни бцж. незнаю делают их после года или нет.
    по поводу миненгита в шоке. вроде при нем родничек выбухает (если я правильно помню что комаровский говорил).
    Мне бцж уже предлагали в поликлинике делать вчера.
    [MOD]

6. Вверх #526
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А у меня ребенок достает из кораблика зверей на диван и нажимает по ним, а они же не рассказывают стишки((( нервничает и кидается ними странно!? Я не знаю как реагировать.:confused:

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а чего ты так категорична?
    я говорю о человеке, которому доверяю, прислушиваюсь. Она мне во многом помогает.

а соглашаться или нет ты можешь только тогда, когда ты по крайней мере знаешь этого человека и пользовалась его услугами.
    выражайся корректнее и тактичнее в следующий раз, пожалуйста!
    я к чему веду: у частных врачей пациентов в разы меньше и с проблемами им реже приходится встречаться и их развязывать.Я не сказала, что конкретно ваш врач плохой специалист т.к. я его не знаю и судить не корректно!Но есть статистика,что доктора в частных кабинетах денег берут больше,а толку от них меньше(как и практики)!ИМХО

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Тема прививок извечна. И каждый принимает решение сам. Я старшую ними угробила. Нам ветра теперь достаточно и будет бронхит или острый ринит. Видимо нельзя ее было прививать . У Лизы свои противопоказания.
    Да, тут каждый за себя..Поля не привитая и уже 2 раза был бронхит 1 раз орви..хотя и гв вроде должно иммунитет давать..а нет, прививать однозначно буду
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я к чему веду: у частных врачей пациентов в разы меньше и с проблемами им реже приходится встречаться и их развязывать.Я не сказала, что конкретно ваш врач плохой специалист т.к. я его не знаю и судить не корректно!Но есть статистика,что доктора в частных кабинетах денег берут больше,а толку от них меньше(как и практики)!ИМХО
    я знаю статистику, что все частные где-то работают участковыми или лечащими))
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #530
    И так в нашей теме всегда ,как только высказывается какое-то контрастное мнение,то часть морозится,часть нападает и пытается покусать
    Девочки будьте добрее!Я никому не желаю зла

Демократия ёпт
    Изображения

11. Вверх #531
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    И так в нашей теме всегда ,как только высказывается какое-то контрастное мнение,то часть морозится,часть нападает и пытается покусать
    Девочки будьте добрее!Я никому не желаю зла

Демократия ёпт
    умные люди на замечание реагируют не включая "Ваньку" и не нападками, а задумываются над своим поведением или словами.
    может и тебе пора задуматься?
    вроде ты пишешь не в обиду, но уж слишком резкие слова подбираешь.
    п.с. я тоже резко написала. но не в обиду) я добрая)

12. Вверх #532
    мой частный врач-зав.детским отделением 5 РД.
    мне кажется что кому-кому, а именно ей каждый день приходится практиковать и вытаскивать ой, каких разных деток при родах.
    поэтому НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! (именно так говорится в Библии, не правда ли?)

поэтому все свои предположения или статистику (вспомним среднестатистическую температуру по палате!!!!) - оставь при своём "ИМХО", ок?
    без обид)))))))

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мой частный врач работает обычным педиатром в другой поликлинике, просто мне он очень нравится только в отличие от "опытных педиатров" из поликлиник, которые просиживают в своих кабинетах по 20 лет, и несут всякую чушь, актуальную еще 10-20 лет назад, он еще старается двигаться в ногу со временем, развивается и тд. Мне каждый раз все меньше хочется ходить, такой поток детей, быстро все, быстро, тетрадь заполнили на тяп-ляп, два слова сказали, а запись "провели лекцию", родничок то померили то забыли, Настя орет, последний раз вообще капец, она у меня чувствительная натура, уже одели ее, дала дедушке на ручки, тут медсестра говорит "ой, что то видимо не правильно измерили, мало, надо бы перемерить." То, что у них нескончаемые потоки детей, еще не говорит, что они супер профессионалы
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мне бцж уже предлагали в поликлинике делать вчера.
    в 5 на радостной бцж нет(( обещают в июне, но нам предложат сделать не раньше октября при наличии(((

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я знаю статистику, что все частные где-то работают участковыми или лечащими))
    100%
    и для кого то он будет ужасным участковым врачом, а для кого то светилой педиатрии

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Ой, девочки, эта тема прививок меня доканает.
    Уже какой день читаю http://lubodar.info/meditsina/ Понимаю, что где-то палку перегибает автор, но в целом-то прав. Про прививки вообще ужас и жуть. Уже 10 мес читаю ветку на форуме о прививках. Я не знаю как этот компот дитю своему вколоть без угрызения совести. Не поверите - я по этому вопросу даже была у психотерапевта! Ну не могу я принять решение прививать или нет. Только варианта два: 1. Положиться на мать-природу и корить себя в случае чего. 2. Разделить ответственность с мнение родни и зафигачить своему чаду - компот из вирусов и непонятной дряни. Еще не понятно как этот компот сработает, сработает ли и какие будут последствия . У меня уже невроз на этой почве. Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь!

А тут еще такие новости о менингите и падении деток. Капец...

16. Вверх #536
    всем доброе СВЕЖЕЕ утро!
    хорошего дня и позитивных новостей!

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро! И хорошего дня и настроения
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, эта тема прививок меня доканает.
    Уже какой день читаю http://lubodar.info/meditsina/ Понимаю, что где-то палку перегибает автор, но в целом-то прав. Про прививки вообще ужас и жуть. Уже 10 мес читаю ветку на форуме о прививках. Я не знаю как этот компот дитю своему вколоть без угрызения совести. Не поверите - я по этому вопросу даже была у психотерапевта! Ну не могу я принять решение прививать или нет. Только варианта два: 1. Положиться на мать-природу и корить себя в случае чего. 2. Разделить ответственность с мнение родни и зафигачить своему чаду - компот из вирусов и непонятной дряни. Еще не понятно как этот компот сработает, сработает ли и какие будут последствия . У меня уже невроз на этой почве. Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь!

А тут еще такие новости о менингите и падении деток. Капец...

из этой статьи:
    Мол это не правда, что врачи своим детям не делают прививки… Так вот, ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.
    Так вот это таки неправда, все мои родные и знакомые врачи всех своих деток привили всеми прививками, другое дело какой вакциной. И когда я родила, мне в первый же день в роддом позвонил родственник-врач и сказал, чтобы я ни в коем случае не отказывалась от прививок. Мы все привиты и я и мой муж и мои друзья и дети моих друзей. Из прививок у нас нет БЦЖ - не было в роддоме и потом в поликлинике (сейчас не знаю как делать, пока с врачом это не обговаривали) и гепатита, который сделаю после года. Если у ребенка нет противопоказаний не вижу причины не делать прививки.

Для меня последствия болезней страшнее
    Последний раз редактировалось tapa; 11.06.2015 в 07:49.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Приветики)))хорошего дня))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Что то мы разаспались)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Ответить в теме
Страница 27 из 835 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя