|
всем привет
именниников с датками и датами
я временно переквалифицироваласьв читателя, бо дуже багато именниников (как я писала ранее сезон именниников у нас все лето), да и книжка интересная попалась про любоффф
были сегодня в поликлиникн, новый перл - ребенок в 11 мес должен кушать грудь ночью только один раз, а не так как у меня от 3 и более раз.
Наташа, хорошо что с Варей все хорошо
по поводу прививок подписала согласие на прививки, но их нет ни акдс ни бцж. незнаю делают их после года или нет.
по поводу миненгита в шоке. вроде при нем родничек выбухает (если я правильно помню что комаровский говорил).
а чего ты так категорична?
я говорю о человеке, которому доверяю, прислушиваюсь. Она мне во многом помогает.
а соглашаться или нет ты можешь только тогда, когда ты по крайней мере знаешь этого человека и пользовалась его услугами.
выражайся корректнее и тактичнее в следующий раз, пожалуйста!
А у меня ребенок достает из кораблика зверей на диван и нажимает по ним, а они же не рассказывают стишки((( нервничает и кидается нимистранно!? Я не знаю как реагировать.:confused:
я к чему веду: у частных врачей пациентов в разы меньше и с проблемами им реже приходится встречаться и их развязывать.Я не сказала, что конкретно ваш врач плохой специалист т.к. я его не знаю и судить не корректно!Но есть статистика,что доктора в частных кабинетах денег берут больше,а толку от них меньше(как и практики)!ИМХО
И так в нашей теме всегда,как только высказывается какое-то контрастное мнение,то часть морозится,часть нападает и пытается покусать
Девочки будьте добрее!Я никому не желаю зла
Демократия ёпт![]()
мой частный врач-зав.детским отделением 5 РД.
мне кажется что кому-кому, а именно ей каждый день приходится практиковать и вытаскивать ой, каких разных деток при родах.
поэтому НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! (именно так говорится в Библии, не правда ли?)
поэтому все свои предположения или статистику (вспомним среднестатистическую температуру по палате!!!!) - оставь при своём "ИМХО", ок?
без обид)))))))
Мой частный врач работает обычным педиатром в другой поликлинике, просто мне он очень нравитсятолько в отличие от "опытных педиатров" из поликлиник, которые просиживают в своих кабинетах по 20 лет, и несут всякую чушь, актуальную еще 10-20 лет назад, он еще старается двигаться в ногу со временем, развивается и тд. Мне каждый раз все меньше хочется ходить, такой поток детей, быстро все, быстро, тетрадь заполнили на тяп-ляп, два слова сказали, а запись "провели лекцию", родничок то померили то забыли, Настя орет, последний раз вообще капец, она у меня чувствительная натура, уже одели ее, дала дедушке на ручки, тут медсестра говорит "ой, что то видимо не правильно измерили, мало, надо бы перемерить." То, что у них нескончаемые потоки детей, еще не говорит, что они супер профессионалы
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ой, девочки, эта тема прививок меня доканает.
Уже какой день читаю http://lubodar.info/meditsina/ Понимаю, что где-то палку перегибает автор, но в целом-то прав. Про прививки вообще ужас и жуть. Уже 10 мес читаю ветку на форуме о прививках. Я не знаю как этот компот дитю своему вколоть без угрызения совести. Не поверите - я по этому вопросу даже была у психотерапевта! Ну не могу я принять решение прививать или нет. Только варианта два: 1. Положиться на мать-природу и корить себя в случае чего. 2. Разделить ответственность с мнение родни и зафигачить своему чаду - компот из вирусов и непонятной дряни. Еще не понятно как этот компот сработает, сработает ли и какие будут последствия . У меня уже невроз на этой почве. Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь!
А тут еще такие новости о менингите и падении деток. Капец...
Всем Доброе утро! И хорошего дня и настроения![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
из этой статьи:Так вот это таки неправда, все мои родные и знакомые врачи всех своих деток привили всеми прививками, другое дело какой вакциной. И когда я родила, мне в первый же день в роддом позвонил родственник-врач и сказал, чтобы я ни в коем случае не отказывалась от прививок. Мы все привиты и я и мой муж и мои друзья и дети моих друзей. Из прививок у нас нет БЦЖ - не было в роддоме и потом в поликлинике (сейчас не знаю как делать, пока с врачом это не обговаривали) и гепатита, который сделаю после года. Если у ребенка нет противопоказаний не вижу причины не делать прививки.Мол это не правда, что врачи своим детям не делают прививки… Так вот, ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Для меня последствия болезней страшнее
Последний раз редактировалось tapa; 11.06.2015 в 07:49.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Приветики)))хорошего дня))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро!!!!! Что то мы разаспались)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки