Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 27 из 362 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7230
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    У нас 16 уже))
    ух ты,ну вы и зубастики
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

2. Вверх #522
    Мама года
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    детки в жарком климате этих стран постоянно живут, они адаптированы к высоким температурам, а для нашей широты - жара свыше 30 - стресс для организма, мало того, что ему нужно бороться с обезвоживанием, тратить дополнительную энергию на охлаждение - мы еще ему и "поможем" прививочкой - пусть попробует, вдруг справиться? мне кажется, оптимальное время для прививки - конец апреля-май...мы вот пропустили в этом году это время - ничего, - будем делать в следующем....чем старше ребенок, тем сильнее у него адаптивные способности...
    Для того, чтобы не допустить обезвоживания, есть очень простой выход - побольше поить, да и прохладный душ есть, и еще много чего придумать.
    А у ребенка кроме адаптивных способностей с каждым годом также возрастает шанс подцепить одну из тех болячек, от которых эти прививки и делаются... И чем, например, для прививок плох конец августа, сентябрь да и октябрь (до середины), если уж вопрос жары так принципиален?

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет! мы в год были 75см и 9500.И до сих пор сидим с 4мя зубами..остальных не видать вообще.Но малая все жует)даю кусками овощи-фрукты.Парюсь по-поводу того, что нижние 2 зуба, которые пролезли (3 мес назад), так и пеньками остаются-не ростут, короче.Чет это меня беспокоит.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Привет всем) мы тоже по прививкам пошли- вчера сделали Манту,в пятницу будет КПК, взвесились и померялись: 13.700 и 84 см. А я ж чувствую,что руки отрываются уже- растет мальчишка. Девочки у которых мальчики,наши ровесники,сколько вы весите уже?
    Всем приветы!!!
    Ярослав в 1,3 рост 82см и вес около 11 кг. 10 зубов))))))))))))))))))))

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, кто-нибудь покупал детский солнцезащитный крем Мустелу не через инет, а в аптеках или магазинах города?
    Мне нужно срочно-при-срочно и я не знаю, где дешевле брать..
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А у нас тут ожививление, приятно)
    Неделю назад в один день делали хиб и кпк. Все ок! Из акдс- только одна..
    Рост не знаю, но вес недавно был бы 11 600, подхудел, был 12. Очень энергичный, ест много, точнее часто )
    8 зубов.
    Вот такой у меня пузан Тимофей и будущий первоклассник Вовчик )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150614_105216.jpg
Просмотров: 56
Размер:	157.0 Кб
ID:	10003246

А, и к стати, к 1му классу у Вовы успели поменяться все передние 6 зубов )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Такие все зубастые, а мы в свои 1год и 3мес только с 6 зубами.
    Love is all we need

8. Вверх #528
    Посетитель
    Ёмоё, мы одни что ли с двумя зубами?!? О_о
    и те к 10мес вылезли ( хотя с трех мес нам твердили "вот-вот")... А нам через несколько дней 1,2 будет, к слову.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У нас 16 уже))
    Супер
    Еще 4 и дело сделано

У нас 12 зубов, весим 11,300 и 83см.
    Шило в попе такое, что я вообще не успеваю за ним. Но и характерец ему достался...бррррр...жгучая смесь ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #530
    Мама года
    А вот и мои сорванцы - кареглазый шатен Димон и голубоглазый блондин Юрчик))
    Вложение 10003778

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Такие все зубастые, а мы в свои 1год и 3мес только с 6 зубами.
    Мы с тремя)))))

12. Вверх #532
    Посетитель
    у нас в 1.1(почти_28 будет)8 зубов.постоянно все просит с общего стола.любит малинку черешенку.а вот вчера дала белую черешенку и она так и вышла))(как давала)о5 темпа была вчера по ходу зубки((
    Наше чудо уже с нами!!!

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,всем привет!!!!
    Давно не заходила,реально нету времени.Мира стала настоящим сорванцом,везде лезет,это капец просто.У старшего кровать-чердак с лесницей,не ступеньки,а именно лесница,так она научилась залазить...и еще уже вылазит с кроватки..это был настоящий шок для меня.Я обычно оставляла ее в кроватке на минут 20,чтоб стирку повесить во дворе или на кухне быстро что-то поделать,захожу в комнату,а она висит и держится за кроватку уже с внешней стороны.Т.е. она подтягивается держась за бортик и закидывает ногу и все и вист в таком положении.Дно кроватки ниже некуда. Недавно она залезла на стульчик маленький потом на подоконник и вуаля мы стоит на окне.Еще подтягивается на столешницу ноги закидывает на стул и висит как обезьяна.Я за ней хожу по пятам как и она за мной))Раньше как-то заигрывалась,сейчас игрушки особо не интересны.Чем играются ваши детки?
    И еще.Задумалась я о массажном коврике.Можно самой пошить.пришить пуговицы,бусинки мелкие и крупные,приклеить камушки разной фактуры,зашить горох,песок и тд.Это очень полезная штука.Типо таких
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иришка_И; 26.06.2015 в 09:05.
    12.04.2009
    03.04.2014

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для marquise
    Девчонки, а Ваши малыши уже ездят на толокарах?
    И еще вопрос, это вредно или полезно или никак, кто-то слышал??
    Оочень загорелась я толокаром, но они, наверное, для деток чуть старше??

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки,привет,сижу в очереди в поликлинике на Глушко,тут дурдом- вам для информации- пришла БЦЖ-КОМУ НАДО...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #536
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет!!!!
    Давно не заходила,реально нету времени.Мира стала настоящим сорванцом,везде лезет,это капец просто.У старшего кровать-чердак с лесницей,не ступеньки,а именно лесница,так она научилась залазить...и еще уже вылазит с кроватки..это был настоящий шок для меня.Я обычно оставляла ее в кроватке на минут 20,чтоб стирку повесить во дворе или на кухне быстро что-то поделать,захожу в комнату,а она висит и держится за кроватку уже с внешней стороны.Т.е. она подтягивается держась за бортик и закидывает ногу и все и вист в таком положении.Дно кроватки ниже некуда. Недавно она залезла на стульчик маленький потом на подоконник и вуаля мы стоит на окне.Еще подтягивается на столешницу ноги закидывает на стул и висит как обезьяна.Я за ней хожу по пятам как и она за мной))Раньше как-то заигрывалась,сейчас игрушки особо не интересны.Чем играются ваши детки?
    И еще.Задумалась я о массажном коврике.Можно самой пошить.пришить пуговицы,бусинки мелкие и крупные,приклеить камушки разной фактуры,зашить горох,песок и тд.Это очень полезная штука.Типо таких
    Да, у нас тоже период акробатики пошел, все норовит куда-то вскарабкаться. Пора шведскую стенку ставить).

По поводу ковриков- симпатично, но трудозатратно, меня бы обломало. Да и в моем случае бессмысленно, так как во дворе босиком и по траве, и по песку, и по дорожкам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже период акробатики пошел, все норовит куда-то вскарабкаться. Пора шведскую стенку ставить).

По поводу ковриков- симпатично, но трудозатратно, меня бы обломало. Да и в моем случае бессмысленно, так как во дворе босиком и по траве, и по песку, и по дорожкам.
    Шведская стенка это полезная штука,но нам ее некуда поставить))
    Я все-таки попробую пошить.Помню такой коврик был даже в моем садике в далеком детстве)
    Вот мы какие)Весим 11кг и 82см
    Изображения
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Девчонки, а Ваши малыши уже ездят на толокарах?
    И еще вопрос, это вредно или полезно или никак, кто-то слышал??
    Оочень загорелась я толокаром, но они, наверное, для деток чуть старше??
    Ну ортопеды говорят, что вредно мол стопу ребенок может ставить и искривить ,но у нас и беговел и машина по дому ездит на улицу пока не выношу там и так хватает развлечений

Клубника

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет!!!!
    мне нравятся такие коврики,но не знаю на сколько дети по ним хотят ходить. по таким красивым-думаю не будет мой ходить, скорее отрывать и трогать руками.
    думала даже пошить основу с кармашками а туда гальку засунуть потом. Но не знаю выделю ли время...

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мне нравятся такие коврики,но не знаю на сколько дети по ним хотят ходить. по таким красивым-думаю не будет мой ходить, скорее отрывать и трогать руками.
    думала даже пошить основу с кармашками а туда гальку засунуть потом. Но не знаю выделю ли время...
    Трогать руками тоже хорошо,моторика ручек))
    Я думаю пришивать конкретно и приклеивать на жидкие гвозди что-то фактурное.
    На счет времени согласна...
    Но оно того стоит))
    12.04.2009
    03.04.2014

Ответить в теме
Страница 27 из 362 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя