|
Для того, чтобы не допустить обезвоживания, есть очень простой выход - побольше поить, да и прохладный душ есть, и еще много чего придумать.
А у ребенка кроме адаптивных способностей с каждым годом также возрастает шанс подцепить одну из тех болячек, от которых эти прививки и делаются... И чем, например, для прививок плох конец августа, сентябрь да и октябрь (до середины), если уж вопрос жары так принципиален?
Всем привет! мы в год были 75см и 9500.И до сих пор сидим с 4мя зубами..остальных не видать вообще.Но малая все жует)даю кусками овощи-фрукты.Парюсь по-поводу того, что нижние 2 зуба, которые пролезли (3 мес назад), так и пеньками остаются-не ростут, короче.Чет это меня беспокоит.
Девочки, кто-нибудь покупал детский солнцезащитный крем Мустелу не через инет, а в аптеках или магазинах города?
Мне нужно срочно-при-срочно и я не знаю, где дешевле брать..
18.04.2014 Дашенька )))
А у нас тут ожививление, приятно)
Неделю назад в один день делали хиб и кпк. Все ок! Из акдс- только одна..
Рост не знаю, но вес недавно был бы 11 600, подхудел, был 12. Очень энергичный, ест много, точнее часто )
8 зубов.
Вот такой у меня пузан Тимофей и будущий первоклассник Вовчик )
А, и к стати, к 1му классу у Вовы успели поменяться все передние 6 зубов )
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Такие все зубастые, а мы в свои 1год и 3мес только с 6 зубами.
Love is all we need
Ёмоё, мы одни что ли с двумя зубами?!? О_о
и те к 10мес вылезли ( хотя с трех мес нам твердили "вот-вот")... А нам через несколько дней 1,2 будет, к слову.
А вот и мои сорванцы - кареглазый шатен Димон и голубоглазый блондин Юрчик))
Вложение 10003778
у нас в 1.1(почти_28 будет)8 зубов.постоянно все просит с общего стола.любит малинку черешенку.а вот вчера дала белую черешенку и она так и вышла))(как давала)о5 темпа была вчера по ходу зубки((
Наше чудо уже с нами!!!
Мамочки,всем привет!!!!
Давно не заходила,реально нету времени.Мира стала настоящим сорванцом,везде лезет,это капец просто.У старшего кровать-чердак с лесницей,не ступеньки,а именно лесница,так она научилась залазить...и еще уже вылазит с кроватки..это был настоящий шок для меня.Я обычно оставляла ее в кроватке на минут 20,чтоб стирку повесить во дворе или на кухне быстро что-то поделать,захожу в комнату,а она висит и держится за кроватку уже с внешней стороны.Т.е. она подтягивается держась за бортик и закидывает ногу и все и вист в таком положении.Дно кроватки ниже некуда. Недавно она залезла на стульчик маленький потом на подоконник и вуаля мы стоит на окне.Еще подтягивается на столешницу ноги закидывает на стул и висит как обезьяна.Я за ней хожу по пятам как и она за мной))Раньше как-то заигрывалась,сейчас игрушки особо не интересны.Чем играются ваши детки?
И еще.Задумалась я о массажном коврике.Можно самой пошить.пришить пуговицы,бусинки мелкие и крупные,приклеить камушки разной фактуры,зашить горох,песок и тд.Это очень полезная штука.Типо таких
Последний раз редактировалось Иришка_И; 26.06.2015 в 09:05.
12.04.2009
03.04.2014
Девчонки, а Ваши малыши уже ездят на толокарах?
И еще вопрос, это вредно или полезно или никак, кто-то слышал??
Оочень загорелась я толокаром, но они, наверное, для деток чуть старше??
Девочки,привет,сижу в очереди в поликлинике на Глушко,тут дурдом- вам для информации- пришла БЦЖ-КОМУ НАДО...
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки