Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 27 из 155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3090
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    По поводу цветов, у меня дочка очень сильно расстраиваться когда ее в садик привожу. У нас вообще это так происходит. Воспитательница ее на руки берет и под вой сирены заносит в группу, а я быстро запихиваю вещички в ящик и красная линяю со скоростью метеора. Вот не вяжется у меня в эту картину букетик...
    Кстати мне вот никто цветов не дарит. Может тоже потребовать. )

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ага, пугаем Чтобы самим не так страшно было )) А ты не бойся !!
    Да и вообще случаи разные у всех..

...А вообще читаю я Алины откровения по поводу работы, - и прямо очень проникаюсь ...
    Удивительно, стала за собой замечать - веду малую в сад - и изучаю лица тех, кто в отличие от меня, в офисном дресс-коде... Живу в центре - работающего люда тут хватает... Курит и пьет кофе утром (этого я тоже по здоровью уже позволять себе не хочу)... Мало у кого энтузиазм написан... Я бегу на надоевший базар в более одухотворенном настроении...
    Это в немалой степени тормозит меня выходить в активный поиск... Я-то знаю, - если захочу - найду... Но пока сильно сомневаюсь, что от работающей меня моя семья выиграет...
    Ой а у меня на той неделе было все в точности наоборот. Я такая в балетках и шортах с рюкзаком ребенка в сад, потом на базар. А мимо женщина на работу - деловой мейк-ап, каблучки, узкая юбка, сумочка под туфли... И такая она вся на подъеме, уже кому-то звонит, куда-то спешит.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 31.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Сегодня отнесла только за "отхоженные" дни и хоз.нужды.
    Больше ничего пока не просили. Жду родительского собрания.

Заглядывали в окошко смотрели как как наших кормят. Мне понравилось. С шутками с уговорами кого-то кормят, кто-то уже сам. Потом всегда скажут как кто покушал. Единственное если ребенок совсем не ест, просят мам тогда забирать домой кормить. Моя наоборот дома кушает сама, а в садике ее кормят (ну это она просто быстро просекает где надо самой, а где можно и расслабиться).
    К нам тоже клоун приходил. Сказали моя была впереди всех - очень ей понравилось, игралась с ним. А кто-то из деток испугался.
    20 грн с человека, это при учете, что на тот момент в группе было где-то человек 10. Это 200 с группы. За эти деньги просто так клоуна не найдешь. Так что даже с откатом получается выгодно Я осталась довольна.

Выделенное понравилось!
    За клоунов не знаю, но " цирк" развлекал сразу весь сад, подозреваю что клоуны тоже ( какие-то фиксики вроде были), ну или может в каждую группу зашли по 10 минут и так за час-два весь сад обошли)

Да, с начальницы сыном смешно вышло, сама сижу ржу)))))

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У нас в ясельках нет доп. занятий, только с младшей группы. Поэтому я пока отдыхаю от размышлений. Но Лева вообще ходил на хореографию в прошлом году, он там балуется и не старается так, как другие детки (я вижу по выступлениям). Я не хочу платить 70 грн. (в прошлом году у нас такая цена была). А он просится...
    ))
    А у нас нет отдельно яселек, младшая и ясельная в одной группе
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У нас ничего такого нет. ...
    Может с сентября начнется?.. Летом занятия не проводятся - только прогулки..

Ой а у меня на той неделе было все в точности наоборот. Я такая в балетках и шортах с рюкзаком ребенка в сад, потом на базар. А мимо женщина на работу - деловой мейк-ап, каблучки, узкая юбка, сумочка под туфли... И такая она вся на подъеме, уже кому-то звонит, куда-то спешит.
    ))) Прикольно, как мы на противоположное обращаем внимание ))

Короче, с цветами у нас есть шанс "исправиться" на День учителя ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    По поводу цветов, у меня дочка очень сильно расстраиваться когда ее в садик привожу. У нас вообще это так происходит. Воспитательница ее на руки берет и под вой сирены заносит в группу, а я быстро запихиваю вещички в ящик и красная линяю со скоростью метеора. Вот не вяжется у меня в эту картину букетик...
    Кстати мне вот никто цветов не дарит. Может тоже потребовать. )
    это наверное зависит от того, насколько работа у тебя любимая) .... я вот, когда работала в издательстве, то на работу бежала как на праздник.... а

это наверное зависит от того, насколько работа любимая... я когда работала в издательстве, то на работу каждый день бежала как на праздник))))
    а сейчас... иду и думаю, что сегодня только понедельник, вторник, среда..... а пятница длится так бесконечно долго....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #525
    ))
    А у нас нет отдельно яселек, младшая и ясельная в одной группе

Может с сентября начнется?.. Летом занятия не проводятся - только прогулки..

))) Прикольно, как мы на противоположное обращаем внимание ))

Короче, с цветами у нас есть шанс "исправиться" на День учителя ))
    Не, ниче не начнется) Знакомая водила ре в нашу группу в том году, не было там такого. Утром книжки им читают, потом рисуют/ лепят из пластилина, ну короче все такое, это входит в обычную программу.

6. Вверх #526
    По поводу работы, мне предложили сразу 2 места, и там и там типа по 3-4 дня в неделю где-то, включая выходные. Один вариант более менее надежный, но неизвестно надолго ли, второй не очень надежный, но возможно перспективный) Короче, согласилась и там и там, чтобы не остаться у разбитого корыта))) в крайнем случае если оба варианта срастутся, буду работать 7 дней в неделю))) но это лучше чем сидеть дома лапу сосать ( в моем случае), так хоть какие-то деньги буду видеть.
    Последний раз редактировалось JACKY.; 31.08.2015 в 16:24.

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    По поводу работы, мне предложили сразу 2 места, и там и там типа по 3-4 дня в неделю где-то, включая выходные. Один вариант более менее надежный, но неизвестно надолго ли, второй не очень надежный, но возможно перспективный) Короче, согласилась и там и там, чтобы не остаться у разбитого корыта))) в крайнем случае если оба варианта срастутся, буду работать 7 дней в неделю))) но это лучше чем сидеть дома лапу сосать ( в моем случае), так хоть какие-то деньги буду видеть.
    Круто! Поздравляю!! И - спасибо, что обнадежила, что есть такие удобные графики! Буду в поисках равняться! Это в какой сфере, если не секрет?
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #528
    Круто! Поздравляю!! И - спасибо, что обнадежила, что есть такие удобные графики! Буду в поисках равняться! Это в какой сфере, если не секрет?
    Галя, ну да, с графиками мне можно сказать везет ( ттт чтоб не сглазить и все сложилось) , потому что на самом деле это большая проблема, к тому же я смогу работать только с 9 до 16, учитывая что малую надо отвести и забрать из сада, и еще я поставила перед фактом что возможно буду не ходить неделю на работу если доча заболеет. В какой сфере сейчас тебе в репу напишу)

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, вы меня прям расстраиваете...я конечно пока и не ломилась искать работу т.к. сын довольно регулярно еще болеет и нафиг кому такой работник, но вот чем дальше тем больше меня напрягает быть у мужа попрошайкой((( хочу СВОИХ денег! как до свадьбы было!

но работать за 100 или даже 200 долларов я как-то не готова....

остается надеяться что в новой сфере мне будет и нравиться, и получаться так что смогу и отработать вложенное и заработать новое!

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Аня только что вернулась с "охоты", пробежалась по всему р-ну и просто заходила везде: магазины, офисы, учреждения, ни-че-го! В основном предлагают 12-часовую работу по сменам, на пожелание зарплаты хотя бы в 3-3,5тыс. моментальный отказ со словами "нереально!" Пришла потерянная куда еще податься...
    Предложила ей выйти на мое место в НВК, там хоть зарплата и небольшая, но какой-никакой интеллектуальный труд и работа на людях, это то, что ей бы очень подошло. А добрать зарплату можно и учениками. там с ними хорошо, боится без образования...а что того образование? у нее такой практический опыт, она готовая училка!
    У меня знакомые ищут менеджера в турагенство в центр города, без опыта, т.к. в этой сфере опыт нужен, они всему обучают, но требования там серьезные, но реальные. Зарплата 2000+ процент. В сезон конечно, это очень хорошие деньги, у меня менеджер на "чистом"проценте, но с опытом уже, до 6000, она в сезон зарабатывает, но конечно отвецтвенность колоссальная. Пусть Аня попробует в этой сфере себя, сфера интересная для молодой девочки, связана с путешествиями.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня прям расстраиваете...я конечно пока и не ломилась искать работу т.к. сын довольно регулярно еще болеет и нафиг кому такой работник, но вот чем дальше тем больше меня напрягает быть у мужа попрошайкой((( хочу СВОИХ денег! как до свадьбы было!

но работать за 100 или даже 200 долларов я как-то не готова....

остается надеяться что в новой сфере мне будет и нравиться, и получаться так что смогу и отработать вложенное и заработать новое!
    Саша,а какая новая сфера ?
    Последний раз редактировалось yusya; 31.08.2015 в 17:33.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Я тоже совсем не ломлюсь искать работу прям с завтрашнего дня... Так, постепенно свыкаюсь с мыслью...
    Откровенно говоря, я на поиски работы отвожу себе... целый год! Рассчитываю, что ре как раз адаптируется в ДС с положенными процессу болезнями.
    С ней дома заболевшей некому сидеть, кроме меня.
    А я за год-то уже надеюсь и с направлением определиться, и матчасть подучить, и навыки восстановить/приобрести...
    Предприниматели вон по нескольку лет в прибыль выходят...
    А вдруг меня захлестнет какая-то суперидея, на которую я буду работать?.. Как раз к школе и начну зарабатывать))
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Спасибо, я тоже думала об этом и предлагала Анюте, но что-то она не оценила....
    И еще, я твердо считаю, что у женщины работа должна быть максимально близко к дому! Тем более с этими копеечными зарплатами... У женщины нагрузка по быту, с детками, еще проводить по несколько часов в дороге...
    Может не стоит так привязывается к р-ну, детей у них еще и нет, а в интересующей сфере нужно опыта набираться, если зять в Киеве останется работать, то к примеру, менеджеры по туризму в Киевские агентства тоже нужны, в она б к моменту переезда, если случится, уже и с опытом была.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем приветик!
    Столько написали за пару дней, что пока перечитала забыла о чем было написано в начале))).
    Цветы в сад на первое сентября не ношу. Как по мне ,то это школьный праздник))). А в садах есть день воспитателя (кажется на неделю раньше дня учителя) вото тогда и поздравляю))).
    Вопрос работы тоже актуаден, т.к. в ноябре надо выходить, но я пока не представляю как это будет. На работе надо быть в 8, дорога занимает +- час, на маршрутке. Раньше муж возил, но сейчас такой шары не будет, т.к. будет водить малых в сад (пока его морально к этому готовлю, т.к ему на работу на 10).
    Малая еще в сад не ходит, пойдем только через неделю. Как все успеть не представляю))). Сын захотел на футбол, малая на танцы + бассейн и занятия. Голова уже кругом))))
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #535
    И еще, я твердо считаю, что у женщины работа должна быть максимально близко к дому! Тем более с этими копеечными зарплатами... У женщины нагрузка по быту, с детками, еще проводить по несколько часов в дороге...

Я вообще из Овидиополя в Одессу ездила на работу каждый день на протяжении не одного года, но это когда я еще не семейная была, так что для меня теперь расстояние Таирова- Фонтан вообще не кажется значительным)

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Мариночка, тебе тут уже написали по поводу выделенного, я тоже добавлю.
    Женщины бывают разные.
    В свои 42 года я считаю так же, как и ты - но! для себя!!
    Потому что лет 20 назад я так нервничала на работе, что час в маршрутке был мне необходим,- остыть, отключиться от рабочих проблем. И когда я переехала и стала добираться на работу пешком,- приходила домой взвинченная... Так что - может у твоей дочки сейчас ценности, отличные от твоих?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    А я недавно прошла курс по коучингу, по поиску любимого дела. Как заниматься тем, что тебе нравится и получать за это деньги. Я вообще считаю, что ходить на нелюбимую работу для женщины - это преступление! От работы, помимо материального вознаграждения, нужно получать и удовольствие. А то придешь вечером уставшая и раздраженная, кому такая мама надо? По-любому от женщины зависит атмосфера в доме.
    У меня вообще это лето получилось учебным - сначала я закончила курсы по smm (это работа в социальных сетях, релама и администрирование групп), потом коучинг, потом познакомилась на Арт-Пикнике с очень интересными людьми и как вдохновилась!!!

Мариша, может ты Аню не подгоняй с работой, только пусть дома не сидит. походит по интересным фестивалям, другим мероприятиям, пообщается с людьми и найдет себе работу по душе. Сейчас столько женщин таких, что просто на них хочется ровняться! Пусть сначала придумает чей хочет заниматься, а потом и на работу устраивается. Тогда и те 2,5 - 3 тыс. грн. будут в радость. Для старта (для первой зарплаты) это не так уж плохо.
    Последний раз редактировалось melysh; 31.08.2015 в 17:52.

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А я недавно прошла курс по коучингу, по поиску любимого дела. Как заниматься тем, что тебе нравится и получать за это деньги. Я вообще считаю, что ходить на нелюбимую работу для женщины - это преступление! От работы, помимо материального вознаграждения, нужно получать и удовольствие. А то придешь вечером уставшая и раздраженная, кому такая мама надо? По-любому от женщины зависит атмосфера в доме.
    У меня вообще это лето получилось учебным - сначала я закончила курсы по smm (это работа в социальных сетях, релама и администрирование групп), потом коучинг, потом познакомилась на Арт-Пикнике с очень интересными людьми и как вдохновилась!!!
    ты вообще умничка!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    У меня вообще это лето получилось учебным - сначала я закончила курсы по smm (это работа в социальных сетях, релама и администрирование групп), потом коучинг, потом познакомилась на Арт-Пикнике с очень интересными людьми и как вдохновилась!!!...
    Круто!.. Прям читаю и вдохновляюсь! Очень гармоничный путь!
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля, где продолжение?))

Ответить в теме
Страница 27 из 155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя