Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3090
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

мы заказывали малому кровать-машину, нам доставка обошлась в районе 200 грн. всего, хотя она очень тяжелая была.

умничка Сашуля! будешь на нас тренироваться))))

Поздравляю Димасика с прошедшим ДР, здоровья ему крепкого и счастья большого!
    Алины страсти спокойно читать невозможно, пока дочитала до момента, что уже все хорошо, аж разнервничалась! бедное то дите!

а меня муж уговорил впервые малого оставить с мамой, и мы на 5 дней уехали на машине в Болгарию немножко отдохнуть, как же хорошо хоть 5 дней ни готовить, ни убирать, ни стирать, гладить и т.д.))))
    ехали через Румынию, купили там малому подарочек
    даже уже могу! мне ж на кадое занятие теперь модель нужна! есть желающие? на соборке на 4 часа)

классный подарочек! сын оценит!

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ремонт нельзя закончить его можно только приостановить.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я в 36 в ступоре)))))))))))
    Девочки что-то вы меня пугаете 36.. 42... Это что? меня через 5 лет такое же ждет? А как-же в 40 жизнь только начинается? (с)

Аля, ну где-же продолжение - заснуть не возможно!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет! Только не приостановить! Однозначно закончить! Даже думать не хочу о грустном))
    мастер вас надурил, ламинат кладется ТОЛЬКО на ровный пол, конечно же там может быть и линолеум под ним если вы думаете что так теплее и все такое ), но под линолеумом должна быть стяжка ровная.
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мастер вас надурил, ламинат кладется ТОЛЬКО на ровный пол, конечно же там может быть и линолеум под ним если вы думаете что так теплее и все такое ), но под линолеумом должна быть стяжка ровная.
    Мы ложили ламинат на большие плиты осб..
    Но все-равго неидеально ровно..приходилось тоже подкладывать в некоторых местах несколько слоев подложки

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. дальше....
    в марте я продолжаю искать работу, но сталкиваюсь с тем, что без опыта в 35 лет уже никуда не всунешься, некоторые работодатели недовольны, что у меня двое детей и то, что у нас бабушка будет с ними сидеть, для работодателей вообще не аргумент... нашла работу с зарплатой в 1200 грн, но это меня совершенно не устраивало. А не устраивало потому, что в марте же мой Сережа получает из посольства св-во участника по программе переселения в Россию и на семейном совете было решено, что он едет один, а мы - как обустроится. В глубине души и (не в глубине) я надеялась, что Сережке там не понравится и он быстренько вернется домой, в Одессу. Но пока он "понравится-не понравится" мне надо как-то кормить семью. Свекровь же еще не пенсионерка, не работает, поэтому я могу рассчитывать только на себя. ну еще бабушка получала пенсию, которая, правда, почти вся уходила на лекарства и памперсы..... в общем лихорадочно ищу работу и с разочарованием понимаю, что шансов у меня практически нет((((( начинаю искать работу не по специальности, а лишь бы куда всунуться.... оказалось, что "лишь бы куда" - тоже не так-то просто.... решила попробовать работать няней в семьях. Желающие меня нанять нашлись довольно быстро и вскоре я познакомилась с очаровательным годовалым мальчиком с непростым характером)))) он подпускал к себе далеко не многих, но ко мне пошел и мы почти сразу подружились....
    понянчила я его всего один день и мне позвонили с моей старой работы -типографии. Предложили вернуться на работу, ЗП 2500.... мало, очень мало, но я решила, что работы сейчас почти нет, а начальник оплачивает абсолютно все вынужденные "выходные".... с малышом пришлось попрощаться и вернуться на производство.... девочки, чтоб вы знали, я всеми силами до декрета пыталась вырваться из этой сферы, и универ закончила, и заявление написала об уходе, хотя за все это время мог бы идти стаж.... и сейчас я не приношу трудовую, все жду, что подвернется подходящая работа и меня просто отпустят, без всяких доработок и бумажной волокиты.... выйдя на работу, я с ужасом обнаруживаю, что в декрете в сто, нет, в тысячу лучше, чем на работе!!!!!!!!! с какой тоской я, сидя на высечке или работаю на ризографе, думала о том, что могла бы сейчас гулять с детьми в парке или варить им суп..... мои дети вообще не понимали, что со мной происходит и почему я не дома))) по приходу домой Дима бросался мне в ноги, целовал мне руки, обнимал меня и признавался в любви)))) свекровь говорит, что я ращу избалованных детей, которые никого не воспринимают, кроме меня, я для них царь и бог, бабушку не слушаются и ведут себя просто ужасно. А при мне идеальные дети, которые и едят хорошо, и не дерутся, и характер не показывают)))).....
    так я поработала до мая... муж потихоньку подготавливал машину к отъезду, свекровь была на хозяйстве. в мае должен был ехать и свекровь продала часть своего золота.... но тут дети попадают в больницу. причем оба!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Доброе утро! Девочки, цветочки в садик когда будете покупать, сегодня или завтра утром? Думаю, будет ли сегодня уже нормальный выбор или цветочники завтра на утро будут весь свежий ассортимент выставлять?

7. Вверх #507
    Уже сегодня все лучшее будет выставлено из под прилавков!)) Вот только интересно какие цены будут в этом году....
    Ну я думаю какие-то сезонные цветы брать, а цены не знаю, я не ориентируюсь вообще))) но надеюсь не дороже чем 200))) хотя, хотелось бы в 100 вписаться)

8. Вверх #508
    Ну если в сезонные, то в 100 должна вписаться с головой! Я вообще еще живу старыми понятиями: для меня сезонные - это 25-30, официальные -100
    Когда пошли за цветами по какому-то случаю, я ужаснулась что все от 100 только начинается, а что-то интересное уже 200, да уж...
    Посмотрим) Выпендриваться я не собираюсь) главное чтобы свеженькие были. А за старые цены пора забывать) или сразу умножать на 2-3.

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, цветочки в садик когда будете покупать, сегодня или завтра утром? Думаю, будет ли сегодня уже нормальный выбор или цветочники завтра на утро будут весь свежий ассортимент выставлять?
    Женечка, привет! Я, думала, что цветы только в школу на 1-е сентября идут, мне и в голову такое не приходило. Девочки, кто в частные водит садики, Вы тоже планируете покупать цветы? Сколько букетов?
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У нас ребенка встречает, по утрам, весь персонал, заведующая лично и воспитатель с нянечкой. Это каждому ж букет нужен, или как поздравлять?
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    а что в ясельках тоже цветы надо нести? мы все лето ходили в сад, нам что 1-е сентября, что 21-е - как-то одинаково))) мне и в голову эта мысль не приходила. думала только школьники на линейку с цветами приходят
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #512
    Я бы может тоже протупила, но мы сегодня зашли в группу и воспитательница так и сказала, завтра по возможности прийти с каким-то букетиком, чтобы у них тоже было красиво и стояли цветы в группе и чувствовался праздник. То есть я поняла что в сад тоже идут с цветами, ну а нам как новичкам решили подсказать) Я возьму 1 букет, думаю что принесут если не все, то многие родители, они там уже поделятся если что)

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Женечка, привет! Я, думала, что цветы только в школу на 1-е сентября идут, мне и в голову такое не приходило. Девочки, кто в частные водит садики, Вы тоже планируете покупать цветы? Сколько букетов?
    Я если каждому куплю, то разоруюсь)))) Буду брать один букет, возможно даже не букет, а горшок. Потому что владелица ухаживает за клумбами, пусть растет себе потом на клумбе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #514
    Живёт на форуме
    Мы будем идти без цветов, т. к. на 1 сентября могут быть 2 воспитателя, это каждому получается букет покупать? И няня... 3 букета я не потяну финансово...

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а что, думаешь будем?)))

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    аналогично!))
    не буду я с этим заморачиваться!) в крайнем случае сделаю сильно удивленное лицо, если там кто-то с букетом припрется))))

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а что в ясельках тоже цветы надо нести? мы все лето ходили в сад, нам что 1-е сентября, что 21-е - как-то одинаково))) мне и в голову эта мысль не приходила. думала только школьники на линейку с цветами приходят
    во-во)))

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    По поводу работы:
    Да ну ее в баню ту политику! Одни нервы...))
    Я бы что-то типа как Таня пишет для себя, для души...чтобы не быть привязанным к графику, чтобы нравилось, а не потому что "надо"
    Я вообще так подумываю что мне мы рантье подошло быть, надо только еще какой-нибудь недвижимостью обзавестись, сдать это все и жить на дивиденды))
    Думаю, от такого бы мало кто отказался ))
    Осталось дело за "малым" - за выделенным...

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки что-то вы меня пугаете 36.. 42... Это что? меня через 5 лет такое же ждет? А как-же в 40 жизнь только начинается? (с)
    Ага, пугаем Чтобы самим не так страшно было )) А ты не бойся !!
    Да и вообще случаи разные у всех..

...А вообще читаю я Алины откровения по поводу работы, - и прямо очень проникаюсь ...
    Удивительно, стала за собой замечать - веду малую в сад - и изучаю лица тех, кто в отличие от меня, в офисном дресс-коде... Живу в центре - работающего люда тут хватает... Курит и пьет кофе утром (этого я тоже по здоровью уже позволять себе не хочу)... Мало у кого энтузиазм написан... Я бегу на надоевший базар в более одухотворенном настроении...
    Это в немалой степени тормозит меня выходить в активный поиск... Я-то знаю, - если захочу - найду... Но пока сильно сомневаюсь, что от работающей меня моя семья выиграет...

Насчет цветов.
    Я не ценительница формальностей.
    Приносила даже не нашим воспитательницам цветы с дачи, когда было что.
    Сейчас пока не цветут. Зацветут - опять по понедельникам буду приносить. Пусть стоят в группе.
    Я и камыши на обочине присмотрела, - привезу как-нибудь ))
    Из всех вариантов покупок цветов моя практичная душа выбрала бы этот:
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ...Буду брать один букет, возможно даже не букет, а горшок. Потому что владелица ухаживает за клумбами, пусть растет себе потом на клумбе.
    Последний раз редактировалось Галина С; 31.08.2015 в 13:07.
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    А нам в саду сегодня предложили доп. занятия: танцы - 80 грн/мес. и типа ШРР - 200грн/мес.
    Зрею соглашаться.
    ШРР ведут те же воспитатели, дополнительно выходя в свой выходной. Для меня это аргумент "за" - дополнительно дать им же заработать... Это мне понятнее, чем гадать,- доплачивать ли им "за особое внимание" к моему ребенку...
    А у вас как?
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #518
    Живёт на форуме
    У нас в ясельках нет доп. занятий, только с младшей группы. Поэтому я пока отдыхаю от размышлений. Но Лева вообще ходил на хореографию в прошлом году, он там балуется и не старается так, как другие детки (я вижу по выступлениям). Я не хочу платить 70 грн. (в прошлом году у нас такая цена была). А он просится...

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    А нам в саду сегодня предложили доп. занятия: танцы - 80 грн/мес. и типа ШРР - 200грн/мес.
    Зрею соглашаться.
    ШРР ведут те же воспитатели, дополнительно выходя в свой выходной. Для меня это аргумент "за" - дополнительно дать им же заработать... Это мне понятнее, чем гадать,- доплачивать ли им "за особое внимание" к моему ребенку...
    А у вас как?
    У нас ничего такого нет. Единственное что было летом, это пару раз приезжали в сад всякие циркачи и нас ставили перед фактом- дайте 20-25 грн. Кто-то в садике явно имеет с этого откат я так думаю, но не знаю имеют ли непосредственно воспитатели. Мне такую мелочь не жалко, и ребенку какое-то разнообразие. А так кому-то доплачивать даже мыслей не было, я бы может чуток и доплатила даже за такой нюанс- чтобы контролировали процесс еды, но даже и не знаю с какой стороны подходить, а вообще спрашиваю как Катя кушает- говорят нормально, она мне рассказывает что ела и говорит что Алинка ( ее подруга в группе) умеет кушать сама, а она, Катя, не умеет и " меня ватипательница кормит из ложечки" . Но вообще они вроде стараются там научить их самих кушать ( чего мама, позор ей, до 3 лет не смогла))), понятно что каждого ребенка с ложечки от и до не накормят. Моя начальница по работе в свое время доплачивала в садике за сына ( сыну уже 30 лет), так его до школы с ложечки кормили и в результате он вырос какой-то инфантильный)))))

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Зрею соглашаться.
    А у вас как?
    Сегодня отнесла только за "отхоженные" дни и хоз.нужды.
    Больше ничего пока не просили. Жду родительского собрания.

У нас ничего такого нет. Единственное что было летом, это пару раз приезжали в сад всякие циркачи и нас ставили перед фактом- дайте 20-25 грн. Кто-то в садике явно имеет с этого откат я так думаю, но не знаю имеют ли непосредственно воспитатели. Мне такую мелочь не жалко, и ребенку какое-то разнообразие. А так кому-то доплачивать даже мыслей не было, я бы может чуток и доплатила даже за такой нюанс- чтобы контролировали процесс еды, но даже и не знаю с какой стороны подходить, а вообще спрашиваю как Катя кушает- говорят нормально, она мне рассказывает что ела и говорит что Алинка ( ее подруга в группе) умеет кушать сама, а она, Катя, не умеет и " меня ватипательница кормит из ложечки" . Но вообще они вроде стараются там научить их самих кушать ( чего мама, позор ей, до 3 лет не смогла))), понятно что каждого ребенка с ложечки от и до не накормят. Моя начальница по работе в свое время доплачивала в садике за сына ( сыну уже 30 лет), так его до школы с ложечки кормили и в результате он вырос какой-то инфантильный)))))
    Заглядывали в окошко смотрели как как наших кормят. Мне понравилось. С шутками с уговорами кого-то кормят, кто-то уже сам. Потом всегда скажут как кто покушал. Единственное если ребенок совсем не ест, просят мам тогда забирать домой кормить. Моя наоборот дома кушает сама, а в садике ее кормят (ну это она просто быстро просекает где надо самой, а где можно и расслабиться).
    К нам тоже клоун приходил. Сказали моя была впереди всех - очень ей понравилось, игралась с ним. А кто-то из деток испугался.
    20 грн с человека, это при учете, что на тот момент в группе было где-то человек 10. Это 200 с группы. За эти деньги просто так клоуна не найдешь. Так что даже с откатом получается выгодно Я осталась довольна.

Выделенное понравилось!

Ответить в теме
Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя