|
Подскажите, а никто не видел закаточный ключ автомат? Он круглый и сверху две ручки, они опускаются, заранее спасибо
Записала)
будем ехать в воскресенье. Утром в вс начнем рвать и до последней ягодки)))
Договорились
Записала)
Спасибо
Ромашечка,еще не знаю. Я просто не знаю по чем она сейчас на базаре))) может будет кто,напишите,чтоб сориентировать)
Девочки,пока больше не записываю,т.к. Не знаю сколько смогу собрать) порядок выдачи по списку,по очереди)))))))))
девочки., вопрос на засыпку где купить краситель для ткани чёрный?
вчера постирала джинсы, чего-то я решила, что я их вывернула наизнанку, а когда достала, то они как варёнки неудачные вышли, хотя перекрасить, чтоб были чёрные как и раньше
Девули приветик, я с просьбой, может у кого то есть ненужная тюль размером 2 на 2 я бы с удовольствием приняла за вкусняшку. мне очень нужна.
у меня такая печалька с лоджией случилась, когда делали ремонт потолок обшили гипсокартоном, но осенью пошел первый дождь и потолок вымок в некоторых местах, видимо под гипсокартоном где то есть место куда попадает вода, хотели сразу переделать, то мастер этот занят был, то мы не могли, то зима, в общем сейчас я уже с ним договорилась и он приедет все переделать. а у меня на против окна и все видно....и нужно временно на какое то время завесить арку, но не темными шторами, а именно тюлью чтоб свет проникал и что то скрывал, пока он все переделает на потолке, потом пока мне пошьют шторы....в общем это не один 2 дня.....а покупать что то не вижу смысла.... ну вдруг у кого то что то валяется не нужное![]()
Социальные закладки