Девочки,мы на даче в Светлом. Уродила черешня,бардово-красная и очень-очень сладкая! Продам с удовольствием!)
П.с. Ничем не залитая,химии не видела отродясь) у меня малая сейчас,нам год и три,ее ест с удовольствием!
П.п.с. По чем сейчас черешня?)))
|
Девочки,мы на даче в Светлом. Уродила черешня,бардово-красная и очень-очень сладкая! Продам с удовольствием!)
П.с. Ничем не залитая,химии не видела отродясь) у меня малая сейчас,нам год и три,ее ест с удовольствием!
П.п.с. По чем сейчас черешня?)))
Я вечером сфотографирую,вы все меня сориентируете по цене,чтоб было и вам приятно и мне не зря по веткам лазить и создам темку.
П.с. Девочки,есть среди нас модераторы,в каком разделе тему искать) а то я с телефончика и тяжело с этим( с меня плюсики)))
П.п.с. Если не получится с темой,напишу тут и всех сориентирую в лс)
Девочки, здравствуйте. Обращаюсь снова с вопросом... может кто-то может подсказать или помочь... Мне нужно 2-3 раза в неделю отводить ребенка в садик. Может у кого-то есть знакомые, которые предоставляют такие услуги... Живем возле Звездного... садик 299 (возле ЗАГСа). Темку специальную читала, там нет подходящих предложений(((
Если есть какая-то информация, напишите, пожалуйста, в личку или репку
По поводу стиральной машины, у мамы ооооч страшно тарабанила думала что от старости, потом подсказали что нужно подкрутить ножки и проблемма ушла
ну, тебе не могут выдать справку ты там не прописана и не указана ни в купле-продаже, ни в дарственной, ни в приватизации, поэтому тебе и не могут дать справку.
иначе так мог бы кто угодно пойти и взять такую справку.
а если тебе надо справку о прописке бывшего мужа, то это на Софиевскую то ли 20, то ли 18
Социальные закладки