Девочки. кто уже оформлял детские деньги и прописывал ребенка скажите пожалуйста какие реально документы нужны были?
|
Девочки. кто уже оформлял детские деньги и прописывал ребенка скажите пожалуйста какие реально документы нужны были?
Вот! Мы ж себе соленой водичкой примочки не делаем, правда?
Все у нас всех будет хорошо, нужно только подождать....месяц, два, год, десять.....а потом наши козявки в сад пойдут, в школу, в ВУЗ, женяться-замуж выйдут и будут у нас внучата....и снова колики да газики да червонi жопки.....життя прекрасне![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
нуууу
это ж через время, я вообще поражаюсь откуда у вас время сюда заглядывать))
если честно,мне не смешно, я это все настолько помню...аж дрожь...а прошло 6,5 лет
вот такое очень часто читаю и всё правда до слез
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий....)))))))))))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
У меня с последним ребенком перерыв 15 лет, тоже все как впервые, хотя уверенности много и я спокойна, когда начинается ор, я твержу себе, надо только переждать, это пройдет к 3-м месяцам. По поводу молочка, как мне говорила консультант, у мамочек прибывает молочко такого состава и в том количестве как необходимо именно ее ребенку и именно на данный период времени, т.е. возраст.
А по поводу болит живот или голодная я сама еще не могу разобраться, может мамочки подскажут, послушаю.[/QUOTE]
Спасибо за развернутый ответ, я тут со своими вопросами.... Сейчас столкнулась с проблемой что какахи не отстирываются порошком девочки как Вы с этим боретесь? Может нужен какой то отбеливатель? Если да, то какими поделитесь мнениями
Ой как то странно у меня получилось ответить с цитированием , присвоила себе Ваши слова сорри)))
На солнышко вещи с пятнами от какушати будет все чисто
Или сразу же кипятком обдать вещь![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Застирываю хозяйственным белым мылом и в машинку и все гут.
Последний раз редактировалось Alyona A5; 18.06.2015 в 20:32.
Девочки, а есть еще кто-то из клуба прыщавых?у нас как домой вернулись так на щечках начали появляться. Красные с белыми головками...думаю "чистка" тк от еды это ваще никак не зависит. Сижу на с рогаче, а они как были так и есть. Появляются новые ...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Насчёт каках хорошо отстирывает alles gut порошок!я им довольна!ещё добавляю пятновыводитель ушастика жидкого!
А тем, кому совсем скучно живется, это про меня, сегодня делали новорожденную фотосессию с 15.00-20.00))) выдержка мое все!!!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки