Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 26 из 3614 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 72268
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Даша, держись, ты сможешь !
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Держись!!! Меня мелкий тоже погрыз,
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    )
    Девочки, спасибо за поддержку, догадываюсь, что все тут с одинаковыми проблемами плюс-минус, надо брать себя в руки

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, догадываюсь, что все тут с одинаковыми проблемами плюс-минус, надо брать себя в руки
    Это точно! !!у меня соски до сих пор болят при прикладывании,, а когда этот маленький обжоркин висит на них да еще и трепает, как тузик тряпку...я метаю искры )))))
    А шо делать...осталось совсем чуток потерпеть и будет легче.
    Вчера говорю строго так Амели, будешь терзать мне сиськи, дам по жопе...
    Ася подлетает "мама!!!!как ты можешь так говорить...с детьми же надо нежно и ласково....поняла меня?"
    Отакое...защитница идрон батон....а когда я кривлюсь от боли она мне "ну, что ж поделаешь. ...надо потерпеть..."))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите пожалуйста, кто получил свидетельство о рождении ребенка, вам сразу выдали справку в собес,а то зашла в темку мат. помощь при рождении ребенка, а там нужен вытяг из реестра. Муж получал свидетельство и ему ничего не дали- что-то ничего понять не могу, что опять надо ехать к ним?

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, кто получил свидетельство о рождении ребенка, вам сразу выдали справку в собес,а то зашла в темку мат. помощь при рождении ребенка, а там нужен вытяг из реестра. Муж получал свидетельство и ему ничего не дали- что-то ничего понять не могу, что опять надо ехать к ним?
    Вытяг уже не нужен! Только паспорт, инн, справка с банка с реквизитами, свид-во о рождении и на всякий случай свид-во о браке и доки мужа.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    Спасибо тебе большое за ответ! А что это за справа с банка с реквизитами?

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    ты открывала карточку в банке???
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    ты открывала карточку в банке???
    у меня есть в привате я когда ставила деньги на депозит дали универсальную, но я не пользуюсь этой карточкой.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    [QUOTE=катя.ru;5678007
    Опытные мамочки подскажите как определить живот болит или кушать хочет (немножко стыдно за глупый вопрос)[/QUOTE]

когда болит живот, то ножки дергаются, напрягается пресс и пукает и кривится так жалобно-жалобно. Когда хочет есть, то смокчет ручки и успокаивается у груди, ножками не размахивает.
    у нас так.

9. Вверх #509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    когда болит живот, то ножки дергаются, напрягается пресс и пукает и кривится так жалобно-жалобно. Когда хочет есть, то смокчет ручки и успокаивается у груди, ножками не размахивает.
    у нас так.
    И я так же определяю.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки привет!)))
    мы уже двое суток дома, вчера купались и с педиатром знакомились, сегодня уже 10 мин гуляли)))
    с малышкой я пока справляюсь, кормлю по требованию, иногда даже чуток сцеживаю, потому что что сиськи мои решили, что Злата должно мноооого есть...жаль, что она так не думает))))
    у меня вопрос касаемо себя....девочки, как вы после рд дома в туалет по-взрослому сходили?
    в рд клизьма помогла, а тут уже вторые сутки...понимаю, что надо, но от мысли "тужиться" уже никуда не хочу))) да и маленький геморройчик я себе натужила, может свечи есть какие от него? в рд сказали - ничего не делай, но он мне там реально мешает)))я-то о нем знаю))

11. Вверх #511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки привет!)))
    мы уже двое суток дома, вчера купались и с педиатром знакомились, сегодня уже 10 мин гуляли)))
    с малышкой я пока справляюсь, кормлю по требованию, иногда даже чуток сцеживаю, потому что что сиськи мои решили, что Злата должно мноооого есть...жаль, что она так не думает))))
    у меня вопрос касаемо себя....девочки, как вы после рд дома в туалет по-взрослому сходили?
    в рд клизьма помогла, а тут уже вторые сутки...понимаю, что надо, но от мысли "тужиться" уже никуда не хочу))) да и маленький геморройчик я себе натужила, может свечи есть какие от него? в рд сказали - ничего не делай, но он мне там реально мешает)))я-то о нем знаю))
    Сначала ставила глицериновые свечи помогали. Через 3 недели пошла к своей гине на проверку, чтобы нормально ходить в туалет назначила пробиотик екобиоли если вообще никак то клизму норгилакс, но о чудо после 6 дней сама начала ходить кое-как клизму так и не ставила. ни в коем случае не тужься. а то гемор обеспечен. Еще вазилиновое масло мазать анус.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, всем привет. Я из деток осени 2014.
    Всем желаю спокойных ночек, деткам вкусного молочка, поменьше газиков-коликов )).
    Может кому нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2658485&p=56783363#post56783363

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки привет!)))
    Мне в рд сказали ставить свечи облепиховые, на ватный диск мазь вишневского и на "виновника торжества" ставить.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #514
    дипломатический нейтралитет
    Я пошла в приватбанк и мне выдали карточку для социальных выплат и дали справку для собеса.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #515
    Реквизиты счёта (социальной карты), куда денежка будет перечисляться.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #516
    у меня есть в привате я когда ставила деньги на депозит дали универсальную, но я не пользуюсь этой карточкой.
    Универсальная может не подойти, нужно уточнить в банке. По соц.картам никаких комиссий нет, а по другим картам могут быть.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я пошла в приватбанк и мне выдали карточку для социальных выплат и дали справку для собеса.
    Вот так можно сделать. Или другой банк действует также.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Спасибо девчонки-теперь стало все ясно.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Мне в рд сказали ставить свечи облепиховые, на ватный диск мазь вишневского и на "виновника торжества" ставить.
    и ходить с ним?))) или просто на ночь?

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Скажи, а с твоим рационом это не может быть связано?
    Помню, я с асей орехов грецких поела...первый раз я не обратила внимание, что это могут бять они. Во второй раз подумала - совпадение. А на третий раз я поняла, что не видать мне грецких орехов на гв как своих ушей.
    Я сегодня тоже подумала, что периодически ем орехи, возможно именно они дают запоры, проверю.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас всегда были запорыю совсем не какали сами тока фитилек помогал, теперь ему 6 лет все окк
    Спасибо, это как с горшком, все прийдет со временем, надо только переждать.
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Всем мамачкам привет! Принимайте меня в свою дружно обсуждаюшую какушата, сиси и жопени компашку))))))
    Перерыв между детками в 10 лет дает о себе знать(не фига не помню), насчет криков у нас тоже вчера было шоу, весь день она меня тягала за грудь и вечером я не выдержала дала смесь, она поела и уснула на всю ночь, вот я и думаю может она не наедается? какое то молоко у меня синюшное или живот болит? Блин чего она не может мне пожаловатся)))
    Опытные мамочки подскажите как определить живот болит или кушать хочет (немножко стыдно за глупый вопрос)
    У меня с последним ребенком перерыв 15 лет, тоже все как впервые, хотя уверенности много и я спокойна, когда начинается ор, я твержу себе, надо только переждать, это пройдет к 3-м месяцам. По поводу молочка, как мне говорила консультант, у мамочек прибывает молочко такого состава и в том количестве как необходимо именно ее ребенку и именно на данный период времени, т.е. возраст.
    А по поводу болит живот или голодная я сама еще не могу разобраться, может мамочки подскажут, послушаю.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 26 из 3614 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя