|
Это точно! !!у меня соски до сих пор болят при прикладывании,, а когда этот маленький обжоркин висит на них да еще и трепает, как тузик тряпку...я метаю искры )))))
А шо делать...осталось совсем чуток потерпеть и будет легче.
Вчера говорю строго так Амели, будешь терзать мне сиськи, дам по жопе...
Ася подлетает "мама!!!!как ты можешь так говорить...с детьми же надо нежно и ласково....поняла меня?"
Отакое...защитница идрон батон....а когда я кривлюсь от боли она мне "ну, что ж поделаешь. ...надо потерпеть..."))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки,подскажите пожалуйста, кто получил свидетельство о рождении ребенка, вам сразу выдали справку в собес,а то зашла в темку мат. помощь при рождении ребенка, а там нужен вытяг из реестра. Муж получал свидетельство и ему ничего не дали- что-то ничего понять не могу, что опять надо ехать к ним?
Спасибо тебе большое за ответ! А что это за справа с банка с реквизитами?
[QUOTE=катя.ru;5678007
Опытные мамочки подскажите как определить живот болит или кушать хочет (немножко стыдно за глупый вопрос)[/QUOTE]
когда болит живот, то ножки дергаются, напрягается пресс и пукает и кривится так жалобно-жалобно. Когда хочет есть, то смокчет ручки и успокаивается у груди, ножками не размахивает.
у нас так.
девочки привет!)))
мы уже двое суток дома, вчера купались и с педиатром знакомились, сегодня уже 10 мин гуляли)))
с малышкой я пока справляюсь, кормлю по требованию, иногда даже чуток сцеживаю, потому что что сиськи мои решили, что Злата должно мноооого есть...жаль, что она так не думает))))
у меня вопрос касаемо себя....девочки, как вы после рд дома в туалет по-взрослому сходили?
в рд клизьма помогла, а тут уже вторые сутки...понимаю, что надо, но от мысли "тужиться" уже никуда не хочу))) да и маленький геморройчик я себе натужила, может свечи есть какие от него? в рд сказали - ничего не делай, но он мне там реально мешает)))я-то о нем знаю))
Сначала ставила глицериновые свечи помогали. Через 3 недели пошла к своей гине на проверку, чтобы нормально ходить в туалет назначила пробиотик екобиоли если вообще никак то клизму норгилакс, но о чудо после 6 дней сама начала ходить кое-как клизму так и не ставила. ни в коем случае не тужься. а то гемор обеспечен. Еще вазилиновое масло мазать анус.
девочки, всем привет. Я из деток осени 2014.
Всем желаю спокойных ночек, деткам вкусного молочка, поменьше газиков-коликов )).
Может кому нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2658485&p=56783363#post56783363
Спасибо девчонки-теперь стало все ясно.
Я сегодня тоже подумала, что периодически ем орехи, возможно именно они дают запоры, проверю.
Спасибо, это как с горшком, все прийдет со временем, надо только переждать.
У меня с последним ребенком перерыв 15 лет, тоже все как впервые, хотя уверенности много и я спокойна, когда начинается ор, я твержу себе, надо только переждать, это пройдет к 3-м месяцам. По поводу молочка, как мне говорила консультант, у мамочек прибывает молочко такого состава и в том количестве как необходимо именно ее ребенку и именно на данный период времени, т.е. возраст.
А по поводу болит живот или голодная я сама еще не могу разобраться, может мамочки подскажут, послушаю.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки