И возиться с трубкой нужно несравнимо больше, чем с сигаретами, раскочегаривать, чистить... И на улице на бегу не перекуришь![]()
|
И возиться с трубкой нужно несравнимо больше, чем с сигаретами, раскочегаривать, чистить... И на улице на бегу не перекуришь![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
О том, что сигареты курить проще![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
есть еще самокрутки - лет 8 их курю - выходит дешевле чем сигареты и вкуснее
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Табак не трубочный ( он слишком крупной нарезки ) - rolling tobacco - похож на лобковые волосы )))
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Эх... это не махорка 72г....Как вспомню, так всплакну)...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Гм, спасибо за советПредставляю себе картину маслом: рабочее время, я шествую со всеми прибамбасами по длинному коридору в курилку, располагаюсь в районе подоконника и с чувством, с толком, с расстановкой предаюсь пороку. Фурор обеспечен.
Жаль, но сия чудная картина рассыпается в прах, сталкиваясь с жестокой действительностью: на перекур обычно вырываешь несколько минут
Пы.Сы. Повышение не радует. Но с учетом того, что в последнее время не могу подобрать сигареты, от которых бы не возникал кашель все больше приводят к мысли о поиске альтернативных источников покупки сигарет или о борьбе с данной привычкой.
Пы.Пы.Сы. Перед глазами несколько человек, которые отказались от курения в связи с этим последним (на данный момент) повышением цен.
Я часто курю трубку, и во многих ситуациях пренебрегаю правилами истого курильщика трубки. Гром небесный и молния меня до сих пор не поразили, так что пишу дальше. Если невозможно покурить её, курю самокрутки из того же табака. Ну и в случае отсутствия трубки и табака, перехожу на сигареты.
Есть с чем сравнивать, и первый вариант меня устраивает больше всего.
А я что-то ничего уже не понимаю.
Пятница, магазин Копейка - Кемел - 8,5.
Ибо Лайки Страйк не было, хотя раньше они были и дешевле, ЛС стоит последнее время 8 грн.
Воскресенье, ТаврияВ-Маршал.
Покупаю пачку Лайки Страйк, смотрю цену - 7 грн.
В чек - тоже 7 грн.
Что за неслыханная щедрость?
В ТаврииВ-Маршал кто-то отоваривается еще?
К сожалению на привозе Лайки Страйк только красный, а легкого нету...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В маршале еще старый завоз, по этому продают пока за старую цену.
Социальные закладки