ага. Курил Мальборо по 10 - единичку, если её не было брал по 9 - серые. Чуток с денюжкой напряг - перешел на Приму Люкс единичку - 5,75. В начале недели подхожу - 7 грн. Интересная картина
|
ага. Курил Мальборо по 10 - единичку, если её не было брал по 9 - серые. Чуток с денюжкой напряг - перешел на Приму Люкс единичку - 5,75. В начале недели подхожу - 7 грн. Интересная картина
А если ли смысл покупать на Привозе на табачном ряду, дешевле ли там и как качество???
Пишите письма!
Нормальные сигареты в том ряду, нормальные. От примы до капитан-блек. У меня уже дома несколько пачек без акциза. И пачки другие маленько.Напоминают дютифришные. И цена была такой-же. Правда, брали не на привозе
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Наоборот. Большинство сигарет там намного лучше качеством, чем от отечественных производителей, т.к. они импортные, дьютифришные. И есть много относительно дешевых (35-50 грн блок) российских сигарет весьма приличного качества. СЕгодня пачка моего Кисса в ларьке уже стоила 9 грн, а на Привозе по-прежнему блок 52, пачка 6 грн.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Где рыбные ряды были знаете? Если встать лицом к Привозу на ул Екатерининской, то за спиной у вас будет вещевой рынок, слева автостанция, справа улица Пантелеймоновская, а впереди 2 входа на Привоз. Входим в левый (тот, что ближе к автостанции). И почти прямо у входа по правую руку будет небольшой ряд с сигаретами. Сначала большой табачный киоск (там ловить нечего, цены и ассортимент как во всех табачных киосках), а потом лотки с сигаретами. Уточняйте цену на пачку и на блок (они отличаются, блоком обычно дешевле).
Нафига?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Скажите, а на привозе есть вероятность купить Вог, который фиолетовый полосатый, за 12 грн? Он же украинского производства, а там, как я поняла, только импорт продают?
понеслась душа в рай.
почем сегодня глосик на Привозе тоже здесь узнают?![]()
Я курю Романтик (неараматизированный). На мой взгляд он намного лучше ароматизированных сигарет, потому что в тех объемах, которые я потребляю, ароматизированные, особенно яблоко, вызывают у меня раздражение слизистой носа. А вот Романтик нет, они мягкие, средней крепости и на вкус гораздо лучше многих женских сигарет, которые я пробовала.
я вообще курила последние годы мальборо в серебристой плотной упаковке - трансформер, я таких тут даже не видела, но это было за бугром.
А здесь - единственное, что могу курить - кисс энерджи. Перепрововало все уже - от честера до парламента - все вызывает кашель. Что-то такое подмешивают, на что явно реакция. Причем тоже самое и с беларускими сигаретами.
Уже подумываю бросить вообще, удовольствия ноль. Даже табак - и тот стремный. Вариант самокруток отпал.
И все это при том, что в 80% курю через мундштук с доп. фильтром.
Хоть ты едь еще учиться)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Переходите уже на трубочный табак, покашляете, но хоть удовольствие какое-то.
По деньгам получается примерно такая же сумма.
если уж курить трубку, то она должна быть не просто приличная, а хорошая. А сколько стоит хорошая трубка я знаю) Дед последние 20 лет курил трубку, из всех "заграниц" ему возила их. Средняя трубка стоит 50-100 баксов, хороший трубочный табак в этом же районе. Да, этой упаковки в жестяной банке хватит на пару месяцев точно, но! он действительно крепкий и трубка курится не совсем так, как сигареты.
Плюс цена на мини-фильтры.
Так что по деньгам это совсем не одно и то же)
Да и для трубки нужно настроение особенное, впрочем, как и для сигар.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки