Тема: Справочное Бюро Петрухи Чорномора (Железная Дорога и Общественный Транспорт)

Ответить в теме
Страница 27 из 173 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3443
  1. Вверх #521
    User banned
    В связи с переводом времени на один час вперёд в ночь с 26 на 27 марта, будет незначительно откорректировано расписание поездов. Уже сейчас есть что сказать по этому поводу. Изменения на несколько минут трогать пока не буду, коснусь только существенных:
    Поезд 108/107 Одесса — Ужгород
    будет отправляться на два с половиной час позже: в 21.26 вместо 19.07.
    Поезд 108/107 Ужгород — Одесса
    Будет прибывать в Одессу на два часа позже: 14.41 вместо 12.35.

2. Вверх #522
    User banned
    Из темы про городской транспорт:
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    ... сколько сейчас стоит проездной на трамвай и троллейбус (2 в 1) на месяц?
    Спасибо
    Трамвай и троллейбус по отдельности по 100 гривень, совместный трамвайнотроллейбусный -- 110 гривень на месяц.
    Есть ещё на неделю, декаду, полмесяца и три месяца. Подробности, на сайте ОГЭТа:
    Вложение 10905840
    http://www.oget.od.ua/ru/catalog/informaciyadlyapassazhirov/stoimostpostoyannhproezdnhbiletov/

3. Вверх #523
    User banned
    Есть хорошие новости.
    С 16 марта поезд 148/147 Одесса -- Киев при отправлении из Одессы, а с 17 -- из Киева, переводят в ежедневное обращение, немножко даже раньше обычного. (Обычно это происходило после майских выходных, не ранее.)
    Вложение 10948966
    Вложение 10948971

4. Вверх #524
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    День добрый, у Черноморца поменялось расписание? Стал отходил на час раньше из Одессы в Киев? Или показалось,что раньше в 23-01 отходил?

5. Вверх #525
    User banned
    Да, отходит в 22.01, ещё с января месяца. После перевода часов в конце марта тоже будет лёгкая коррекция, но очень незначительная.
    Вложение 10954229
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.03.2016 в 17:04.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Destiny
    Здравствуйте!

Мне нужно доехать из Измаила в Александрию Кировоградской области до 4 апреля (в крайнем случае 4го утром). Планировала выехать на 686К 1 апреля, 2го пересесть вечером на 63, а обратно вернуться в Измаил после 16го (выезд из Александрии лучше 18.04, чтобы 19.04 пересесть на поезд на Измаил). Это в идеале.

Пока на сайте Укрзализныци я вижу только 092Ш, да и тот только на 1е апреля и плацкарты. Хорошо, что хоть они пока есть, однако добираться до Одессы из Измаила придётся по нашему "автобану", т.к. 686К по четвергам от нас не ходит. А обратные вообще не показывает (т.е. показывает, что поездов на этом направлении нет).

Подскажите, пожалуйста, поезда днепропетровского направления (63/64, 092) в апреле вообще ходить не будут? Или это какие-то неполадки на сайте? Хотелось бы заранее билеты купить, т.к. еду с двумя малышами сама.
    Если их отменили совсем, то я не знаю, как обратно добираться. Автобусы плохо переношу.
    Последний раз редактировалось Destiny; 13.03.2016 в 23:38.

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Мне нужно доехать из Измаила в Александрию Кировоградской области до 4 апреля (в крайнем случае 4го утром). Планировала выехать на 686К 1 апреля, 2го пересесть вечером на 63, а обратно вернуться в Измаил после 16го (выезд из Александрии лучше 18.04, чтобы 19.04 пересесть на поезд на Измаил). Это в идеале.

Пока на сайте Укрзализныци я вижу только 092Ш, да и тот только на 1е апреля и плацкарты. Хорошо, что хоть они пока есть, однако добираться до Одессы из Измаила придётся по нашему "автобану", т.к. 686К по четвергам от нас не ходит. А обратные вообще не показывает (т.е. показывает, что поездов на этом направлении нет).

Подскажите, пожалуйста, поезда днепропетровского направления (63/64, 092) в апреле вообще ходить не будут? Или это какие-то неполадки на сайте? Хотелось бы заранее билеты купить, т.к. еду с двумя малышами сама.
    Если их отменили совсем, то я не знаю, как обратно добираться. Автобусы плохо переношу.
    Нет, указанные поезда все есть и будут в ходу постоянно:
    92/91 по Одессе по нечётным дням, а
    64/63 по Одессе по чётным дням. (Прибытие и убытие данных поездов по нашему Вокзалу).
    Вложение 10955882Вложение 10955884
    (с учётом незначительной коррекции расписания после перевода часов 27 марта)
    То есть, технически -- все указанные поезда в ходу, и для их отмены совершенно нет оснований. Другое дело -- наличие (отсутствие) на них билетов. Если билетов нет, то сайт показывает их отсутствие вместе с поездом. Но это отсутствие только билетов, а не самих поездов. Поезд будет, просто на него в/на данный момент времени нет в свободной продаже билетов, что создаёт иллюзию (именно иллюзию) отсутствия самого поезда. Через какой-то определённый промежуток времени вполне могут появиться в продаже свободные места.
    Советую следить за свободностью мест на сайте.
    А по поводу Измаила -- всё верно. К сожалению 686/685 не каждый день в ходу и мне лично тоже постоянно приходится держать этот момент во внимании.
    Вложение 10955886
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.03.2016 в 09:34.

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не подскажите, почему не пробиваются билеты на поезд Одесса-Ужгород с 5 апреля до 20 апреля?

Неужели все выкупили?!

Спасибо!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #529
    Новичок
    Аналогичная ситуация с поездом Одесса- Харьков. Через сайт нет вообще никаких билетов начиная с 4 апреля по 24, хотя в обратную сторону есть, т.е. поезд не отменён. В кассе они могут быть в продаже или таки все выкуплены?
    Спасибо.

10. Вверх #530
    User banned
    Всем привет!
    Я подобную картину уже прокомментировал в одной из параллельных тем:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не забывайте про некоторое бронирование мест для определённых целей (для различных организаций, на определённое расстояние, и для обратного выезда для тех, кто покупает билеты вне Одессы, а также для наличной продажи, когда на сайте мест нет, а в кассе -- есть), но нереализованная бронь всегда отдаётся в продажу (на сайт, в частности) за сутки до отправления. Так что, ещё не вечер. Кстати, многие тут (не обязательно в этой теме, но и в параллельных профильных) отписываются, что без проблем ВСЕГДА покупают нужные билеты именно за сутки до отправления, хотя ещё накануне для них тоже местов не было.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=914708&p=61419198&viewfull=1#post61419198
    Отсутствие на момент в продаже и создаёт некоторую иллюзию "раскупленности билетов" и/или "отсутствия поезда", о чём тут уже говорил в теме.
    И ещё: мной уже выведена истина: Сайт сервиса по продаже билетов -- ещё далеко не вся [полная] картина ситуации как с билетами, так и с поездом.
    На сервере сервиса сидит дядя (или, скорее всего, тётя ) и дозировано, с неизвестных мне конкретно критериев и причин, выдаёт на сайт свободные места. Хотя критерии как бы есть, но они очень размыты. Основной из них -- очерёдность заполняемости вагона, для открытия продажи в следующий. Я только знаю об общей картине про бронирование определённого количества мест. Есть смысл попытаться что-то узнать в билетной кассе. С более практическим результатом.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.03.2016 в 02:11.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не подскажите, почему не пробиваются билеты на поезд Одесса-Ужгород с 5 апреля до 20 апреля?

Неужели все выкупили?!
    Поехал на вокзал - билетов в кассе на эти даты нет, ни одного, вразумительного ответа никто не дал (((
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Поехал на вокзал - билетов в кассе на эти даты нет, ни одного, вразумительного ответа никто не дал (((
    в сервисную кассу как вариант... они любезнее за отдельную оплату, + могут бронь снять раньше времени, на сколько знаю

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Здравствуйте,вы не подскажете есть ли поезд из Одессы, чтобы Каменец Подольский проезжал?

14. Вверх #534
    User banned
    Нет, такого поезда у нас нет. Только пересадка через Хмельницк.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Сегодня смотрели цены на жд билеты Львов - Одесса, и обнаружили, что люкс в поезд 107 Ужгород - Одесса из Львова стоит на 200 грн дороже, чем 026 Львов - Одесса на ту же дату.
    Интересно, почему так?

16. Вверх #536
    User banned
    Уже ответил в теме про поезда, а беседа на этот счёт - в теме про билеты. Другая причина - поезда принадлежат разным дорогам.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме

Неужели все выкупили?!

Спасибо!
    Посмотрите на uz.gov.ua. Там в расписании есть упоминание изменений в расписании движения поездов в определенный период (с 5 по 21). Львовский скорый будет ходить не через Тернополь, Хмельницкий, а через Винницу и дольше, а ужгородский вообще ходить не будет. В новостях на сайте написано, что Интерсити до Тернополя ходить не будет 5 и 6 апреля из-за планового ремонта путей. Скорее всего из-за этого внесены изменения в движениях поездов. Информации мало.

18. Вверх #538
    User banned
    Я тоже не сильно владею подобной информацией. Тогда появилась версия, что именно в тех местах в указанный период вполне возможной временное прекращение движения, связанное с какими-то работами? Спасибо за под сказку. Буду держать на контроле и проверять. У меня нет ещё вариантных расписаний этих поездов в объезд предполагаемых работ, поэтому такое моё лёгкое неведение в этом вопросе.
    На сайте УЗ появлялось только сегодня:
    21.03.2016
    Через плановий ремонт колії на початку квітня швидкісний поїзд з Києва до Тернополя не курсуватиме два дні

У зв’язку з проведенням планового ремонту колій поїзд Інтерсіті+ №747/748 Дарниця, Київ – Тернопіль – Київ, Дарниця 5 та 6 квітня 2016 року курсувати не буде.

Філія «Українська залізнична швидкісна компанія» ПАТ «Укрзалізниця» закликає пасажирів бути уважними під час планування своїх подорожей.
    http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/423773/
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.03.2016 в 20:17.

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Посмотрите на uz.gov.ua. Там в расписании есть упоминание изменений в расписании движения поездов в определенный период (с 5 по 21). Львовский скорый будет ходить не через Тернополь, Хмельницкий, а через Винницу и дольше, а ужгородский вообще ходить не будет. ....
    Да, уже смотрю -- есть примерное вариантное расписание. Вот поэтому и нет билетов до Хмельницкого и Тернополя с 06.04 по 21.04. Поезд Одесса -- Львов будет ходить в объезд через Шепетовку с остановками в Виннице и Казатине. Других остановок не показаны. Если они и есть, то считаются техническим (в Шепетовке и Здолбунове, примером) и билеты туда не продаются и показывается, что типа нет остановок. Остановки по факту есть, но только без права продажи билетов на эту станцию и с этой станции.
    Вложение 10983512Вложение 10983519
    А ужгородского действительно не будет, даже в объезд.
    Тогда настаёт вопрос по поводу черновицкого.
    Ага, уже смотрю. Но по поводу его объезда ничего не сказано, равно и что будет перерыв в движении и про наличие его вариантного расписания. Ещё пока не подготовили, видать, информацию про него.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.03.2016 в 20:11.

20. Вверх #540
    User banned
    Далее, если судить по появившимся вариантным расписаниям, то что-то затевается на главном ходу из Одессы в Знаменку через Вознесенск и Помошную, как раз почти в те же дни: 03.04 по 21.04.
    Поезд 92/91 Одесса -- Константиновка запланирован в объезд через Николаев и Кривой Рог:
    Вложение 10984033Вложение 10984034
    А прямого поезда 64/63 Одесса -- Днепропетровск в указанные дни не будет, а вместо него будет временно в объезд назначен 252/251:
    Вложение 10984035
    Ежедневно

Ответить в теме
Страница 27 из 173 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права