Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 521 по 525 из 525
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Где тут логика, как понять, что же нужно этому мужчине?

Синица в клетке или журавль в небе?

Что ж тут не понятного - и то, и другое, а будет третий вариант - то и третье, и таблеток от жадности, и спинку вареньем помазать...

Человек ВСЕГДА делает лишь то, что доставляет ему удовольствие, и убегает оттуда, где удовольствия заканчиваются, а начинается выяснение.

2. Вверх #522
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что ж тут не понятного - и то, и другое, а будет третий вариант - то и третье, и таблеток от жадности, и спинку вареньем помазать...

Человек ВСЕГДА делает лишь то, что доставляет ему удовольствие, и убегает оттуда, где удовольствия заканчиваются, а начинается выяснение.
    Совершено согласна!
    Не видела ни одного мужчину, который бы любил выяснения отношений. Но считаю, не совсем нормальным, когда мужчина дает такие объяснения. Конечно, он мне уже не будет интересен. Прекрасно понимаю, что человек находится в постоянном поиске новых ощущений, только зачем же «эти красивые слова», говорили бы сразу и прямо
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #523
    User banned
    Ну разве кому-то приятно всем рассказывать "я мудак и хочу как Терминатор трахать всё, что движется и излучает тепло!" Человек сам для себя такие мотивы придумает бла-ародные, и сам в них поверит, и ты еще себя виноватой почувствуешь, что не понимаешь его тонкой душевной ориентации

4. Вверх #524
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Ну разве кому-то приятно всем рассказывать "я мудак и хочу как Терминатор трахать всё, что движется и излучает тепло!" Человек сам для себя такие мотивы придумает бла-ародные, и сам в них поверит, и ты еще себя виноватой почувствуешь, что не понимаешь его тонкой душевной ориентации
    Полностью согласна!
    Манипуляция и ориентация на желаемый результат, это у них получается превосходно.
    Да, в принципе, рассказывать мне уже не надо мудак он или терминатор, лично я уже для себя определила кто он есть на самом деле
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для estrella2003

небольшая поправка - когда заканчиваются удовольствия, и начинаются трудности. или какие-то бытовые мелочи, которые от этих удовольствий отрывают

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права