Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 525
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А,по-моему, в корне неправильно делить всех на МЫ и ОНИ. Все МЫ - цаца, все ОНИ - кака. Ведь на самом же деле все не так. И МЫ далеко не все золото, и они вовсе не все такое уж г... Например, мой муж - просто золото, причем во всех отношениях. И я думаю, найдутся тут еще женщины, которые могут сказать также.
    Скажи а что в твоем муже такое? ))) Любопытно ))) Наверное что то есть раз ты так говоришь?

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    Скажи а что в твоем муже такое? ))) Любопытно ))) Наверное что то есть раз ты так говоришь?
    А просто я его люблю. Любят ведь не за что-то.
    Но и объективно (думаю, что объективно) он самый лучший мужчина из всех, кого я знала. А мне уже очень давно не 18. Самый-самый во всем. Хотя я допускаю мысль, что он лучший именно для меня. Может кому-то надо было бы что-то другое.

3. Вверх #503
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    категорически не согласен я один из тех, кто наоборот всегда был за нормальную семью и всеми силами старался ее сохранить, только, как назло, именно нам попадаются девушки-противоположности
    прям попадаются? рукой в мешок с закрытыми глазами и женитесь на том что попалось? или немного ответственности за выбор все же несете?))
    муза

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаешь как говорят о самоубийцах? Намного труднее оставаться, чем убиться. Так что самоубийцы - просто трусы и лентяи.
    Об уходящих из семьи можно так же сказать, ведь оставаться - это труд: надо строить или перестраивать взаимоотношения. А зачем, если можно просто убежать.

Согласна с мнением, что женщины чаще пытаются сохранить семью. И это не только из трусости, но и из чувства ответственности за совместные отношения. Женщины как-то готовы всегда отвечать за дом, за вкусную еду, за себя, детей и мужа. А мужчины желают лишь почивать на лаврах Ответственность они забывают на работе и в гараже.
    Ага, только женщины не готовы отвечать за зарабатывание денег, поэтому и садятся на шею тому кому могут.
    А после развода ищут следующего кормильца.
    муза

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ага, только женщины не готовы отвечать за зарабатывание денег, поэтому и садятся на шею тому кому могут.
    Стереотип, вдолбленный в голову старшим поколением Нас мамы разве учили "дочка, надо быть хорошей любовницей, надо быть сексуальной, надо мужу делать минет - и будешь для него самой лучшей!"? Нет, конечно, сами догадались со временем, через шишки Мамы считали, что задача женщины - очаг, матьевофтопку, уборка-готовка-стирка-дети. Ну и польза Родине, то бишь на заводе вкалывать, ну или доктором-педагогом, а манекенщицей или актрисой быть неприлично, ну а без работы - вообще тунеядство, даже в УК статья была

Я считаю, что деньги могут зарабатывать все, но смотря сколько и смотря за какое время. Если педагог работает полный рабочий день, да еще и на такой вредной работе всего за полторы-две тысячи гривен, а спекулянт мобилками делает такие деньги за пару часов - то кто должен в семье зарабатывать? И нужно ли педагогу менять работу на спекулянство? Или всё-таки гордиться своей профессией, но уменьшить свои материальные потребности? Нюансов много, а приятных выходов из безденежья - мало. Вот и приходится надеяться на супруга.

6. Вверх #506
    Стереотип, вдолбленный в голову старшим поколением Нас мамы разве учили "дочка, надо быть хорошей любовницей, надо быть сексуальной, надо мужу делать минет - и будешь для него самой лучшей!"? Нет, конечно, сами догадались со временем, через шишки Мамы считали, что задача женщины - очаг, матьевофтопку, уборка-готовка-стирка-дети. Ну и польза Родине, то бишь на заводе вкалывать, ну или доктором-педагогом, а манекенщицей или актрисой быть неприлично, ну а без работы - вообще тунеядство, даже в УК статья была

Я считаю, что деньги могут зарабатывать все, но смотря сколько и смотря за какое время. Если педагог работает полный рабочий день, да еще и на такой вредной работе всего за полторы-две тысячи гривен, а спекулянт мобилками делает такие деньги за пару часов - то кто должен в семье зарабатывать? И нужно ли педагогу менять работу на спекулянство? Или всё-таки гордиться своей профессией, но уменьшить свои материальные потребности? Нюансов много, а приятных выходов из безденежья - мало. Вот и приходится надеяться на супруга.
    Педагог выходит замуж за спекулянта, что б есть А сама занимается любимым делом.
    Ляпота
    муза

7. Вверх #507
    User banned
    Педагог выходит замуж за спекулянта, что б есть А сама занимается любимым делом.
    Ляпота
    Гыгы, а потом спекулянт сетует, шо все бабы меркантильные

8. Вверх #508
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Гыгы, а потом спекулянт сетует, шо все бабы меркантильные
    Зато жена интеллигентка
    Кстать у многих преподов институтских мужья моряки высшего состава и бизнесмены
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #509
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    рассказать почему так?счас

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    рассказать почему так?счас
    Я знаю почему, но готова тебя послушать

11. Вверх #511
    Посетитель
    по опыту своему в море и общением с моряками
    причина ухода другая женщина !
    и как правило более моложе с квартирой
    что бы якорь можно было бросить ))

браки разваливались и у людей которые по 30 лет в море были

и вообще чужая душа потемки ))
    ждущих жен моряков уважаю за терпимость !)

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    по опыту своему в море и общением с моряками
    причина ухода другая женщина !
    и как правило более моложе с квартирой
    что бы якорь можно было бросить ))
    Если жена моряка неглупая и заботливая, то никуда он от нее не уйдет. Не всегда женой успевает насладиться, какой там другие женщины.

13. Вверх #513
    Посетитель
    kotoko

поверь еще как успевают ))))

14. Вверх #514
    Blaze of beauty
    Если жена моряка неглупая и заботливая, то никуда он от нее не уйдет. Не всегда женой успевает насладиться, какой там другие женщины.
    ну вот подруга у ТС тоже заботливая, а от неё ушёл..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Зато жена интеллигентка
    Ой,точно точно))) Мой первый муж плавал.Я была студентка.Собиралась в универе и оставаться(все давили,и родители,и в особенности,муженек).Денег тогда было не очень,чтоб много.Он ушел в очередной рейс,а я психанула и с красным дипломом ушла в торговлю,на 25ю работать.Муж пришел с рейса,было много крови.Он кричал,не хочу жену торговку!! Я говорила,что за глупости,хочу хорошо жить и чтоб ты не корячился месяцами в море.Он не поддержал мою точку зрения,вроде смирился,но спустя время все равно мы развелись.Сейчас он женат по второму кругу.Угадайте,кто его жена?...правильно,преподаватель немецкого в университете)))))

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    странный стереотип.... я почему то всегда считала. что лучшая защита женщины - ее толстый кошелек, притом, заработанный самостоятельно - что дает независимость. а отсюда - другие взгляды, другое поведение, другие привычки
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #517
    User banned
    Мужчины любят женщин, слабее них самих, так что самостоятельные с собственными кошельками женщины чаще остаются лишь в обществе кошельков Либо с мужчиной, который говорит ей "ой, ну ты же сама можешь всё решать и всё покупать! вот и давай делай!"

Вообще слова зависимость-независимость часто используются не там, где надо И если считать отношения зависимостью, покушением на свободу тела и т.п., то зачем тогда заводить отношения?

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    странный стереотип.... я почему то всегда считала. что лучшая защита женщины - ее толстый кошелек, притом, заработанный самостоятельно - что дает независимость. а отсюда - другие взгляды, другое поведение, другие привычки
    Лучшая защита женщина - она сама, ее неповторимая индивидуальность. если мужчине с ней хорошо - он будет рядом, независимо от ее кошелька/внешности/рода занятий. сколько есть примеров, когда внешне пара совсем не смотрится, и кажется, что вместе этим людям ну совсем делать нечего - и тем не менее, мужчина за свою женщину готов и в огонь и в воду...

19. Вверх #519
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    умения играют роль наверное ..

20. Вверх #520
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Лучшая защита женщина - она сама, ее неповторимая индивидуальность. если мужчине с ней хорошо - он будет рядом, независимо от ее кошелька/внешности/рода занятий. сколько есть примеров, когда внешне пара совсем не смотрится, и кажется, что вместе этим людям ну совсем делать нечего - и тем не менее, мужчина за свою женщину готов и в огонь и в воду...
    Возможно, с этим можно согласиться, но как понять, почему мужчина отдаляется от женщины, причиняет ей боль своими поступками и поведением, а когда убивает в ней все что было зарождено, все чувства, он признается ей в том, что он любит ее больше всего на свете, что он только это понял?!
    Но они быть вместе не могут потому, что он сейчас не может дать ей то, чего она заслуживает. При этом замечу, это сам мужчина определил, что именно этой женщине нужно, в каком объеме и когда.
    Он даже не поинтересовался, а может эта женщина готова за ним в огонь и в воду...но, нет, лучше рассуждать таким образом, что это его вина, что они не вместе..но при этом, он живет в гражданском браке совершенно с другой женщиной.

Где тут логика, как понять, что же нужно этому мужчине?

Синица в клетке или журавль в небе?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права