Ой...Бог с ними....главное, что вовремя разобрались что к чему...и ещё, девочки, мой горький опыт-не слушайте врачей...если у вас с сосками проблема(втянутые, маленькие), дайте НАКЛАДКУ...либо сцедитесь и дайте с бутылочки.,.Это ещё часть моей грустной истории...
Мы выполняли все инструкции роддома..никаких накладок, никаких сцеживаний....
Итог-соски рассасанные в кровь, у меня мастит..и ещё куча всего (не хочу писать подробности

)), лечение, приём таблеток...и пришлось перейти на искусственное питание..,а если бы дала с накладкой и молоко было бы, и я здоровей была...,и ребёнок бы ел мамино молочко...
в общем, кто второй раз те наверно опытные и я уверена таких проблем как у нас первородок нет

))
И ещё....я сделала вывод, что рекомендации грудного консультанта Маи мне не подходят, а Кристина много толкового подсказала...к сожалению, я слепо поверила и придерживалась рекомендациям разрекламмированной Маи. Как и рекомендации Васильевой Н. В. ....у которой я рожала...(она ещё являеься грудным консультантом)ЛИЧНО МНЕ не подошли...как к хирургу претензий никаких..умница...шов аккуратный..спасибо ей огромное...
Социальные закладки