|
Тьфу-тьфу, вообще не срыгивает, икает, правда, часто, но икота - не болезнь))
По поводу веса, все врачи говорили, что считают от веса при рождении, хотя мне кажется правильнее по выписке считать, хотя мой кабасик, как ни крути, норму выполнил, сегодня мы уже ровно 4 кг., а выписывались 2770 г., а месяц нам только в четверг![]()
Здравствуйте, девушки! Поздравляю со счастливым событием -пополнением в семье!
Предлагаю запечатлеть малышей в столь прекрасный период!http://vk.com/club78914385
Различные виды съёмок по очень доступным ценам![]()
[MOD]
Даю по 20 мл..пока 2 раза в день.,.через час после кормления..либо за час полтора перед кормлением,..
Ой..ржунимагу))))
Срыгивать дети не всегда должны..а только тогда когда сильно орали перед кормлением-наглотались воздуха либо переели...
насчёт веса согласна..но часто в роддоме при выписке неправильно взвешивают, для того чтобы вас быстрее выписать...так в частности было у нас...дома перевесили -погрешность 500 грамм...роддом нам прибавил сильно...в связи с чем расчёт набора веса будет некорректным..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Вот именно! Это часть моей грустной истории....
А выписали..нужна была вип палата, в которой я лежала...а возможно это просто обычная халатность врачей...и придя домой, в груди молока было мало.,,ребёнок орал..потерял резко в весе..пожелтел...
Мы вызывали и грудных консультантов и педиаторов...чуть под капельницы не загремели...и тогда врачи разобрались в чём суть и назначили докорм..
Ой...Бог с ними....главное, что вовремя разобрались что к чему...и ещё, девочки, мой горький опыт-не слушайте врачей...если у вас с сосками проблема(втянутые, маленькие), дайте НАКЛАДКУ...либо сцедитесь и дайте с бутылочки.,.Это ещё часть моей грустной истории...
Мы выполняли все инструкции роддома..никаких накладок, никаких сцеживаний....
Итог-соски рассасанные в кровь, у меня мастит..и ещё куча всего (не хочу писать подробности)), лечение, приём таблеток...и пришлось перейти на искусственное питание..,а если бы дала с накладкой и молоко было бы, и я здоровей была...,и ребёнок бы ел мамино молочко...
в общем, кто второй раз те наверно опытные и я уверена таких проблем как у нас первородок нет))
И ещё....я сделала вывод, что рекомендации грудного консультанта Маи мне не подходят, а Кристина много толкового подсказала...к сожалению, я слепо поверила и придерживалась рекомендациям разрекламмированной Маи. Как и рекомендации Васильевой Н. В. ....у которой я рожала...(она ещё являеься грудным консультантом)ЛИЧНО МНЕ не подошли...как к хирургу претензий никаких..умница...шов аккуратный..спасибо ей огромное...
Последний раз редактировалось фортуна777; 24.03.2015 в 10:13.
Кристина вообще огромная умничка!!! Девочки , у кого что не получается с гв, обращайтесь к ней. Мы с роддома были на одном докорме. Сейчас только сисяи сосков как таковых не было. Вытянули! И я не страдаю от боли. и вообще мне как первородке сколько информации нужной рассказала, сколько всего показала!!! Так что на нее можно положиться, слушать ее и все будет гуд
она молодец.
Да в роддоме много советчиков,мне медсестры сказали соску нельзя,я тоже жалею что послушала.
И молокоотсос уже купила,сразу в роддоме сама расцежусь,чем платить 100грн.
Ну и ое мне понадобится еще много раз.
Я с малой сцеживала и вечером докармливала,вечером после 18ч.у меня начинался кризис молока.
Так что слушать никого не буду,мне легче соску приучить,чем 5 ночей без сна.да и спокойнее детки с сосками.
Отдам Цефикс( антибиотик ) срок годности до июля 2015 г и баночку капель Фенистил ( открытую) срок до конца 2015 г. В лс (просьба,обращаться, кому реально тяжело приобрести самим) .
Социальные закладки