Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 26 из 1285 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 25693
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а сколько вам сейчас?
    Скоро месяц
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Скоро месяц
    а водички сколько даёшь? до или после еды
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 23.03.2015 в 19:45.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    а водочки сколько даёшь? до или после еды
    Водочку наверно рановато ещё))

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    ой не могу, под столом валяюсь, этож нужно было так скосить)))))) хотя, у нас соседка ложила на темячко тряпочку пропитанную или валерианкой или водочкой и у неё все дети спали))))

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Верунчик
    девочки, как часто детки срыгивают?
    Тьфу-тьфу, вообще не срыгивает, икает, правда, часто, но икота - не болезнь))

По поводу веса, все врачи говорили, что считают от веса при рождении, хотя мне кажется правильнее по выписке считать, хотя мой кабасик, как ни крути, норму выполнил, сегодня мы уже ровно 4 кг., а выписывались 2770 г., а месяц нам только в четверг

6. Вверх #506
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девушки! Поздравляю со счастливым событием -пополнением в семье!
    Предлагаю запечатлеть малышей в столь прекрасный период!http://vk.com/club78914385
    Различные виды съёмок по очень доступным ценам
    [MOD]

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    а водички сколько даёшь? до или после еды
    Даю по 20 мл..пока 2 раза в день.,.через час после кормления..либо за час полтора перед кормлением,..
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ой..ржунимагу ))))
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, вообще не срыгивает, икает, правда, часто, но икота - не болезнь))

По поводу веса, все врачи говорили, что считают от веса при рождении, хотя мне кажется правильнее по выписке считать, хотя мой кабасик, как ни крути, норму выполнил, сегодня мы уже ровно 4 кг., а выписывались 2770 г., а месяц нам только в четверг
    Срыгивать дети не всегда должны..а только тогда когда сильно орали перед кормлением-наглотались воздуха либо переели...
    насчёт веса согласна..но часто в роддоме при выписке неправильно взвешивают, для того чтобы вас быстрее выписать...так в частности было у нас...дома перевесили -погрешность 500 грамм...роддом нам прибавил сильно...в связи с чем расчёт набора веса будет некорректным..

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Даю по 20 мл..пока 2 раза в день.,.через час после кормления..либо за час полтора перед кормлением,..

Ой..ржунимагу ))))

Срыгивать дети не всегда должны..а только тогда когда сильно орали перед кормлением-наглотались воздуха либо переели...
    насчёт веса согласна..но часто в роддоме при выписке неправильно взвешивают, для того чтобы вас быстрее выписать...так в частности было у нас...дома перевесили -погрешность 500 грамм...роддом нам прибавил сильно...в связи с чем расчёт набора веса будет некорректным..
    Ничего себе погрешность!!!!! Они там что, совсем поехавшие??? Я так понимаю, они не имели права вас выписывать?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ничего себе погрешность!!!!! Они там что, совсем поехавшие??? Я так понимаю, они не имели права вас выписывать?
    Вот именно! Это часть моей грустной истории....
    А выписали..нужна была вип палата, в которой я лежала...а возможно это просто обычная халатность врачей...и придя домой, в груди молока было мало.,,ребёнок орал..потерял резко в весе..пожелтел...
    Мы вызывали и грудных консультантов и педиаторов...чуть под капельницы не загремели...и тогда врачи разобрались в чём суть и назначили докорм..

10. Вверх #510
    Вот именно! Это часть моей грустной истории....
    А выписали..нужна была вип палата, в которой я лежала...а возможно это просто обычная халатность врачей...и придя домой, в груди молока было мало.,,ребёнок орал..потерял резко в весе..пожелтел...
    Мы вызывали и грудных консультантов и педиаторов...чуть под капельницы не загремели...и тогда врачи разобрались в чём суть и назначили докорм..
    мда конечно, что сказать........нет слов, терь разве что по голове настучать осталось!!!!!

11. Вверх #511
    Живёт на форуме
    мда конечно, что сказать........нет слов, терь разве что по голове настучать осталось!!!!!
    Ой...Бог с ними....главное, что вовремя разобрались что к чему...и ещё, девочки, мой горький опыт-не слушайте врачей...если у вас с сосками проблема(втянутые, маленькие), дайте НАКЛАДКУ...либо сцедитесь и дайте с бутылочки.,.Это ещё часть моей грустной истории...
    Мы выполняли все инструкции роддома..никаких накладок, никаких сцеживаний....
    Итог-соски рассасанные в кровь, у меня мастит..и ещё куча всего (не хочу писать подробности )), лечение, приём таблеток...и пришлось перейти на искусственное питание..,а если бы дала с накладкой и молоко было бы, и я здоровей была...,и ребёнок бы ел мамино молочко...
    в общем, кто второй раз те наверно опытные и я уверена таких проблем как у нас первородок нет))
    И ещё....я сделала вывод, что рекомендации грудного консультанта Маи мне не подходят, а Кристина много толкового подсказала...к сожалению, я слепо поверила и придерживалась рекомендациям разрекламмированной Маи. Как и рекомендации Васильевой Н. В. ....у которой я рожала...(она ещё являеься грудным консультантом)ЛИЧНО МНЕ не подошли...как к хирургу претензий никаких..умница...шов аккуратный..спасибо ей огромное...
    Последний раз редактировалось фортуна777; 24.03.2015 в 10:13.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Ой...Бог с ними....главное, что вовремя разобрались что к чему...и ещё, девочки, мой горький опыт-не слушайте врачей...если у вас с сосками проблема(втянутые, маленькие), дайте НАКЛАДКУ...либо сцедитесь и дайте с бутылочки.,.Это ещё часть моей грустной истории...
    Мы выполняли все инструкции роддома..никаких накладок, никаких сцеживаний....
    Итог-соски рассасанные в кровь, у меня мастит..и ещё куча всего (не хочу писать подробности )), лечение, приём таблеток...и пришлось перейти на искусственное питание..,а если бы дала с накладкой и молоко было бы, и я здоровей была...,и ребёнок бы ел мамино молочко...
    в общем, кто второй раз те наверно опытные и я уверена таких проблем как у нас первородок нет))
    И ещё....я сделала вывод, что рекомендации грудного консультанта Маи мне не подходят, а Кристина много толкового подсказала...к сожалению, я слепо поверила и придерживалась рекомендациям разрекламмированной Маи.
    Кристина вообще огромная умничка!!! Девочки , у кого что не получается с гв, обращайтесь к ней. Мы с роддома были на одном докорме. Сейчас только сися и сосков как таковых не было. Вытянули! И я не страдаю от боли. и вообще мне как первородке сколько информации нужной рассказала, сколько всего показала!!! Так что на нее можно положиться, слушать ее и все будет гудона молодец.

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Кристина вообще огромная умничка!!! Девочки , у кого что не получается с гв, обращайтесь к ней. Мы с роддома были на одном докорме. Сейчас только сися и сосков как таковых не было. Вытянули! И я не страдаю от боли. и вообще мне как первородке сколько информации нужной рассказала, сколько всего показала!!! Так что на нее можно положиться, слушать ее и все будет гудона молодец.
    Да, Кристина много толкового говорит...но.."мой поезд уехал"...но ничего..Всё к лучшему )))

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Да, Кристина много толкового говорит...но.."мой поезд уехал"...но ничего..Всё к лучшему )))
    За то ты можешь кушать все- все-все))) И режим у вас раньше выработается, и еще кучу "+" можно найти)))
    Последний раз редактировалось Никсик; 24.03.2015 в 14:01.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #515
    За то ты можешь кушать все- все-все))) И режим у вас раньше выработается, и еще кучу "+" можно найти)))
    я уже себе с гв так желудок растянута, капец((((( нужно же хоть по 5 раз кушать, пить не меньше 2,5 воды и рацион до ужаса разнообразен блин, так в ив вижу много плюсов, ещеипоходу изжога вернулась((((

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    Да в роддоме много советчиков,мне медсестры сказали соску нельзя,я тоже жалею что послушала.
    И молокоотсос уже купила,сразу в роддоме сама расцежусь,чем платить 100грн.
    Ну и ое мне понадобится еще много раз.
    Я с малой сцеживала и вечером докармливала,вечером после 18ч.у меня начинался кризис молока.
    Так что слушать никого не буду,мне легче соску приучить,чем 5 ночей без сна.да и спокойнее детки с сосками.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Отдам Цефикс( антибиотик ) срок годности до июля 2015 г и баночку капель Фенистил ( открытую) срок до конца 2015 г. В лс (просьба,обращаться, кому реально тяжело приобрести самим) .

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Машунина ключица срослась,на этом месте шишечка,говорят рассосется со временем.Мы вовсю пытаемся голову держать,когда на живот выкладываю..не зря мне в роддоме педиатр сказала(когда она через повязку три пальца высунула),что боевая девуля будет и целеустремленная! потом в темке выложу фото,там где мы с повязкой(чтобы Вы понимали,что там тяжеловато пальцами дырочки сделать!)
    как Савушка твой на сестричку реагирует спустя месяц??у меня Женька в связи со своими лезущими зубами и наверное кризисом одного года вообще тяжелоуправляемый стал,жду целую,холю,лелею временами ругаю,но этт такое бытовуха(лезет во все незагорелые места)..тяжковато однако погодок иметь.
    Мы практически перешли на смесь с Машуней,едим фрисо,оставила пока только ночные и утренние кормления,пока цежусь.не получается у меня,чтобы она сутками на груди висела и кстати за 1,5 дня от желтушки практически ни следа,немного склеры еще желтоватые и личико(не знаю с чем это связано,но факт),пойду в среду к стоматологу у меня какой-то вялотекущий процесс в десне происходит под нарощенным зубом вернее под коронкой,переживаю,чтобы не киста не дай Бог...как нарывает,но не болит(может еда туда попала под него),но еще в беременность началось,а сейчас усугубилось..и не знаю,что с сиськами делать..чтобы тоже беды не наделать...извините за много букав...
    Поздравляем Машеньку с первым юбилеем!!! Пусть растет здоровая и счастливая! Женя пусть помогает и слушается!

Ой, не спрашивай.... Очень тяжко.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме
    Да! И шампанского можно выпить...Есть повод....нам сегодня месяц! ))

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Поздравляем Машеньку с первым юбилеем!!! Пусть растет здоровая и счастливая! Женя пусть помогает и слушается!

Ой, не спрашивай.... Очень тяжко.
    Спасибо!! Нам очень приятно!!!
    Фортуночка, мы Вас тоже поздравляем!!Растите здоровенькие!!!!Шампанское буду пить через пару дней!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 26 из 1285 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя