Точно , забыл названиеГлавное , что ее сосед по столику все понял и увидел , что пульт у малого , но всю встречу тактично молчал. Главное , что в конце концов все остались довольны .
Точно , забыл названиеГлавное , что ее сосед по столику все понял и увидел , что пульт у малого , но всю встречу тактично молчал. Главное , что в конце концов все остались довольны .
есть на беспроводном пульте, но она довольно дорогая.
я имел ввиду со страшной силой сносит башню.) что-то типа как "страшно хорошая". ) Такие же бывают, правда? )
а про бдсм - один бдсм другому очень даже рознь.к примеру, ты одела нарядик, мальчик возбудился, а ты пока привязала его немножко к коечке и продолжаешь в наряде бравировать перед ним...
ну пока не решишь что с него хватить... вот что я имел ввиду.))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Таро, видишь сколько сразу интереса появилось)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я пока эту страницу до конца прочел , аж забыл о чем тема !![]()
Хм , интересная мысль!Ты о фантазиях?
нет, я о том, что все наши желания и страхи формируются именно в голове)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
По-моему , страхи чаще , особенно в сексе при малом опыте. Просто кто-то быстрее с ними справляется , кто-то медленнее . Мне кажется , много зависит еще от возраста первого партнера.Игрушки конечно в первый раз мало кто использовал , но ...
да, но эта боязнь собственной неопытности откуда берется? из той же головы, где начинают мелькать всякие разные мультики типа "я это не знаю","это я не умею", "это у меня не получается", "а это я вообще никогда не пробовала" ну и т.д....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки