Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1681
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для eriann
    после смерти матери не прошло ещё пол года(срок вступления в наследство) так я понимаю, т.е. дом был пока в подвешанном состоянии и как я понимаю право собственности пока не было оформлено по наследству да и могло быть оформлено нотариусом до полного установления наследников, их уже двое Яна и брат.........в общем не всё там так просто , очень жаль, что сколько искалеченных судеб и горя.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    после смерти матери не прошло ещё пол года(срок вступления в наследство) так я понимаю, т.е. дом был пока в подвешанном состоянии и как я понимаю право собственности пока не было оформлено по наследству да и могло быть оформлено нотариусом до полного установления наследников, их уже двое Яна и брат.........в общем не всё там так просто , очень жаль, что сколько искалеченных судеб и горя.
    мои рассуждения могли быть основанием для замятия обращения Яны в милицию мать умерла, а собственника пока нового нет

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    что вы пишите бред ,если дом был на матери Яны ,она умерла в ноябре ,только через 6 месяцев Яна вступила бы в наследство ,и дома и долгов .......а по поводу выселение квартирантов я как риэлтор могу вам сказать , есть такой закон только в зимнее время и если есть маленький ребенок ,я таких квартирантов за 5 минут выселяю ,у них в договоре все написано ,и не несите бред ,он просто аферист ,вселился жил на шару и кормил завтраками маму Яны , мол поможет ей списать кредит , а как вселился он туда ему дали ключи от дома ,у меня куча ключей от квартир хозяев ....
    есть ключевые слова через 6 месяцев, а пока кто собственник? и наследника есть два, брату сколько лет?

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вы так красочно описываете , что можно подумать о вашем личном присутствии во время этого трагического события .
    Вы можете думать что хотите.И наверное слово ,,красочно,, не очень уместно.Инфа достоверная и
    откуда, пока говорить не буду.Но она есть у следователя.Это для того чтоб люди понимали как было на самом деле.Потому что много вранья.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    есть ключевые слова через 6 месяцев, а пока кто собственник? и наследника есть два, брату сколько лет?
    Под 30.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Под 30.
    Вы на нас не обижайтесь, может наши мысли Вам в чём-то помогут понять, почему так получилось, убийство не оправдываю повторюсь.

7. Вверх #527
    Под 30.
    У нее осталась пятилетняя дочь и родной брат,которые были на ее иждивении Ваши слова......... в 30, а брат нормальный? Он наследник тоже и с домом они пока не могли ничего делать пока не прошёл срок в 6 месяцев, может они нашли этого афериста и пытались нарушить закон?
    Последний раз редактировалось eriann; 25.01.2015 в 11:44.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для TALLY
    Вот все никак не пойму кто же на самом деле и в какое время вызвал ментов. Сам убийца или один их уехавших, после звонка. А соседка, которая выбежала после выстрелов? Почему она не вызвала ментов и скорую? Не думаю, что после услышанного, она не поднялась на второй этаж и не посмотрела во двор.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Вот все никак не пойму кто же на самом деле и в какое время вызвал ментов. Сам убийца или один их уехавших, после звонка. А соседка, которая выбежала после выстрелов? Почему она не вызвала ментов и скорую? Не думаю, что после услышанного, она не поднялась на второй этаж и не посмотрела во двор.
    я вот не могу понять как в здравом уме человек юридически грамматный мог готовиться к убийству и не продумать как от трупов избавляться, что ждет за умышленное не сложно прочитать в УК

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    я вот не могу понять как в здравом уме человек юридически грамматный мог готовиться к убийству и не продумать как от трупов избавляться, что ждет за умышленное не сложно прочитать в УК
    значит не все так просто... мы можем только гадать ещё на 30 страниц темы-на каких основаниях он там жил и почему убил... правду мы вряд ли узнаем.
    Но лично я думаю что он не готовился к убийству, мне кажется приезд "братков" с Яной для него вообще стал неожиданностью, ее он вряд ли бы намеревался убить т.к. он первый в списке подозрений даже если бы она просто исчезла с лица Земли. Да и смысла нет, ведь есть брат-наследник. Наверно у него сорвало крышу, ведь их "беседа" продолжалась больше 9 часов, и не думаю что многие выдержали бы 9ти часовой пресс с вышибалами угрозами, а возможно была самооборона. Смущают только контрольные выстрелы в голову. зачем?

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    значит не все так просто... мы можем только гадать ещё на 30 страниц темы-на каких основаниях он там жил и почему убил... правду мы вряд ли узнаем.
    Но лично я думаю что он не готовился к убийству, мне кажется приезд "братков" с Яной для него вообще стал неожиданностью, ее он вряд ли бы намеревался убить т.к. он первый в списке подозрений даже если бы она просто исчезла с лица Земли. Да и смысла нет, ведь есть брат-наследник. Наверно у него сорвало крышу, ведь их "беседа" продолжалась больше 9 часов, и не думаю что многие выдержали бы 9ти часовой пресс с вышибалами угрозами, а возможно была самооборона. Смущают только контрольные выстрелы в голову. зачем?
    возможно..........алкоголь мог усугубить обстановку..........

12. Вверх #532
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Вы можете думать что хотите.И наверное слово ,,красочно,, не очень уместно.Инфа достоверная и
    откуда, пока говорить не буду.Но она есть у следователя.Это для того чтоб люди понимали как было на самом деле.Потому что много вранья.
    Расскажите как было
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Расскажите как было
    Не расскажет. Она не может дать полную картину, которая есть у следствия. В интересах того самого следствия...

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Vitori
    про жену этого Астахова тишина она как тоже была

15. Вверх #535
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    У нее осталась пятилетняя дочь и родной брат,которые были на ее иждивении Ваши слова......... в 30, а брат нормальный? Он наследник тоже и с домом они пока не могли ничего делать пока не прошёл срок в 6 месяцев, может они нашли этого афериста и пытались нарушить закон?
    сомнительно...

16. Вверх #536
    Не покидает форум
    кошмар
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #537
    Мама года
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    сомнительно...
    Судя по этому фото http://forumodua.com/showthread.php?t=2535279&p=53609087&viewfull=1#post53609087 на ненормального не похож, да и на иждивенца - не очень, т.к. судя по внешнему виду, совсем не бедствовал...

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для TALLY
    Это точно. И, скорее всего, Яна и братки знали что у него есть этот карабин. Думаю что менты по наводке Яны производили обыск.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Алла,никаких подводных камней в этой теме нет.То,что я писала,что не общалась с Яной(очень мало),это не значит что мы ругались.Яна была очень спокойным человеком и вывести её на эмоции практически невозможно,разве что иногда могла повысить тон и то... очень надо было постараться.За кренделя... скажу Вам так.Яна решила кремировать маму,родные этого не понимали немного.Поэтому возникло такое недоразумение.Потом я вошла в её положение и решила,что значит Яна посчитала так нужным сделать.И никто не вправе был ей указывать что делать,потому что советчиков было много,но мало кто помог ей в болезни с мамой.И мы этот вопрос с Яной обговаривали.Это наши семейные отношения.
    Ясно... В любом случае оправдать убийство невооруженной женщины, матери маленького ребенка нельзя! Даже если ее спутники ему и угрожали, и ему сорвало крышу, зачем стрелять в женщину. Как я пониманию, он сам факт убийства скрыть не намеревался, раз сам в милицию позвонил потом. Но вот мне кажется, он спланировал ,т.к. с законодательством явно знаком) как обставит это дело. Думаю, не хотел оставлять свидетелей все-таки, потому и убил всех. Чтоб свою версию без помех предъявить следствию. Этим объясняются и контрольные в голову, а никак не состоянием аффекта. Я думаю, у него все продумано было. Если не заранее, то в процессе переговоров с ними он все спланировал.

20. Вверх #540
    Посетитель
    Девушка прочтите Жилищный кодекс Украины. Вы арендную плату можете по закону не платить 4 месяца и вас не имеют права выселить, только на основании решения суда, потом решение получает исполнительная служба, дает вам 2 недели на выселение, а потом уже приходит с милицией и выселяет\ломает замки. 80% решений суда не исполняются. Исполнительную службу тоже нужно расшатать что бы занимались... вот и получается что дать денег "браткам" и быстрее и дешевле и результативнее.
    Да и к тому что менты сказали что Астахов хозяин- я это понимаю так - по жилищным спорам в уголовных делах под "жильём" в двух словах (из которого можно выселить только на основании решения суда!!! и не важно чья это собственность) понимается любое даже временное помещение где проживает человек и если там есть его личные вещи, даже если это туристическая палатка поставленная в вашем огороде. только на основании решения суда. у них могли быть свои договорённости о которых никто не мог знать, например она могла быть должна ему денег взамен он там жил ну и т.д в любом случае выделять самовольно Яна могла только на свой страх и риск. человек имеет право защищать свое жилье от противоправных посягательств. и не важно чья это собственность. А менты вообще не при делах...как-то так
    Ей нужно было по-другому ментам объяснять что не вселился риелтор а посторонние неизвестные лица проникли в дом(выносят вещи и т.д) тогда бы менты отреагировали, может быть забрали бы их до выяснения а она быстренько должна была поменять замки. или вызвать медвежатника и переоформить сигнализацию на себя.
    Вообще мне кажется стоит узнать на каком основании сигнализацию на Астахов оформили без договора купли-продажи и без аренды(хотя я в этом не разбираюсь).
    Девушка, я вот не понимаю, я конечно не юрист и не реелтор, но мне понятно одно, что как писалось ранее тут, если вы читали внимательно, то астахов не какой не хозяин, и ни каких документов на дом у него небыло, ни доверенностей, если и была доверенность, то только на решение каких то дел по дому, как юриста.И заселяться в дом он тоже не имел право, а заселился он туда без предуприждения ( писали же что Яна не в курсе была заселения).
    И все эти законы которые вы тут приводите всем нам, это не для этой ситуации, а для той где есть договор аренды жилья, или же какие то договорные условия сьема (взаиморасчет между двумя лицами).И почему это она не имела право выселять его с дома? У него основания были заезжать в дом? Нет? И применять наши дебильные законы????? Это Тоже самое если я к вам вселюсь без вашего велома, вы что будете делать? Смотреть на меня и пол года уговаривать выехать?????? Вы сразу пойдете в милицию и напишите заявление наверное, правильно ????? Кто я вам такая и что тут делаю???? А по вашим словам -- надо пойти в суд подать чтоб меня от туда выгнать так????? ЭТО Полный бред вы пишите и не оскорбляйте девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тем более говорить точно как оно должно было быть по каким законам, вы не можете, у вас нет информации точной, как оно все было.
    И какая арендная плата????? Ему что кто то что то сдавал??? НеТ.Он наглым образом вьехал в дом

Закрытая тема
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права