| ||
У него скорее всего была доверенность от Яны или Ольги, таким образом он и мог составить договор аренды или еще какие-то документы!!! А так как он был их юристом я уверен на98%, что доверенность была!
не тупи вата , не делай рекламу для квартирантов аферистов ,в Одессу у них не так уж и легко получается пожить на шару ,говорю вам как риэлтор с стажем 13 лет ,и еще менты не имеют никакого отношение к выселению квартирантов ,был у меня дорогая случай ,и у ментов нет прав на выселение ,без суда выкинули на улицу с двумя детьми ,ждали весну , так что не тупи
Последний раз редактировалось Кристина :); 25.01.2015 в 12:51. Причина: т9 изменил окончания
Какая доверенность ????? кредитный дом ,по закону не имеешь права сдавать в аренду ,у этого афериста могла быть доверенность на ведение дел в суде и точка ,ребята это аферист и убийца ,очень хорошо что есть эта тема ,посмотрим сколько лет дадут этому уроду ,будем ждать
Последний раз редактировалось Кристина :); 25.01.2015 в 08:31. Причина: режим т9 поменял окончания. пишу с планшета
Все можно сдавать!!! Кто к вам будет приходить и смотреть кто там живет???? Доверенность и на дом могла быть!!! А такую доверенность любой натариус выпишет!!!в реестре может только показать, что на доме аресты!!! А не невкоем случаии не сдавать в аренду!!!
Многие люди сдают кредитную и залоговую недвижимость, что б можно было и рассчитываться с банком!!
да она тупая как пробка, эта риэлторша)) не кому тут доказывать. типа все официально дома квартиры сдают
Да расстрою ее, не мой Астахов друг. знать его не знаю. Пусть садят. Одним уродом меньше будет. Я с юридической точки зрения говорю, что Астахов может это обернуть ещё как нарушение неприкосновенности жилища. все
Последний раз редактировалось Кристина :); 25.01.2015 в 01:48.
Кристина не рви попу , за этого афериста ватного , и иди на ....
Статья 9. Владение, пользование и распоряжение предметом ипотеки
Ипотекодатель имеет право владеть и пользоваться предметом ипотеки согласно его целевому назначению, если иное не установлено настоящим Законом. При пользовании предметом ипотеки ипотекодатель должен не допускать ухудшения состояния предмета ипотеки и уменьшения его стоимости сверх нормы его обычной амортизации (износа).
Ипотекодатель имеет право получать от предмета ипотеки продукцию, плоды и доходы, если иное не предусмотрено ипотечным договором.
Ипотекодатель имеет право исключительно на основании согласия ипотекодержателя:
возводить, уничтожать или проводить капитальный ремонт здания (сооружения), расположенного на земельном участке, который является предметом ипотеки, или осуществлять существенные улучшения этого земельного участка;
передавать предмет ипотеки в следующую ипотеку;
отчуждать предмет ипотеки;
передавать предмет ипотеки в совместную деятельность, лизинг, аренду, пользование.
Ипотекодатель вправе завещать переданное в ипотеку недвижимое имущество. Сделка, которая ограничивает право ипотекодателя завещать переданное в ипотеку имущество, является ничтожной. Читай внимательно вата
Если там были суды и суд постановил продать дом в пользу банка, то исполнительная служба могла еще сделать из Астахова хранителем дома до его реализации через торги!!! И на этом основании он мог там жить!! Показывать бумагу тем же ментам, что он отвечает за сохранность дома, поэтому там и живет!!!
Алла,никаких подводных камней в этой теме нет.То,что я писала,что не общалась с Яной(очень мало),это не значит что мы ругались.Яна была очень спокойным человеком и вывести её на эмоции практически невозможно,разве что иногда могла повысить тон и то... очень надо было постараться.За кренделя... скажу Вам так.Яна решила кремировать маму,родные этого не понимали немного.Поэтому возникло такое недоразумение.Потом я вошла в её положение и решила,что значит Яна посчитала так нужным сделать.И никто не вправе был ей указывать что делать,потому что советчиков было много,но мало кто помог ей в болезни с мамой.И мы этот вопрос с Яной обговаривали.Это наши семейные отношения.
"время не лечит, время учит"
Ну откуда Вы знаете как Астахов будет отказываться?Не дадут срок за тройное убийство?В принципе умышленное?Да вторым двоим ребятам просто повезло,Астахов сказал что он готов был выселиться прямо сейчас(тогда,когда они обговаривали сроки выезда Астахова).Ребята даже бусик ему предоставили,чтоб он вещи свои погрузил.Кто из бантитов,как пишут,предоставляет машину?Дают наверное поджопник в лучшем случае и всё... Виталик во дворе ещё хрипел... он сделал контрольный выстрел в голову.Наверное не мог со всеми справиться(расстелять всех),вот и выжидал.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки