|
Вчера только на семейный совет был вынесен вопрос посещения презентации от копмании Ренессанс С, предлагающей клубный отдых. Сегодня мы на этой презентации были. Сразу скажу, что такое клубный отдых мы знаем, поэтому всякие страшилки нас не пугают. В Европе такой вид отдыха рапространен давно и тем, кто часто путешестувет, он очень выгоден. На самом деле мы задумывались о покупке клубной карты, по пока нас не нашла Ренессанс С, как-то руки не доходили. Саму презентацию оцениваем на 5. На протяжении
Трех часов ведущий искусно держал аудиторию, юморил, задавал вопросы, вовлекал и т.д. После нее, несмотря на три часа потраченного времени, народ выходил с улыбками на лице. Кроме того, у каждого за столиком был персональный менеджер – таким образом, компания демонстрировала индивидуальный подход. Единственное, что не разрешали говорить этим ребятам – стоимость этого всего, этот вопрос вынесли напоследок. Варианты предложили разные: ассоциация, объединяющая клубные курорты насчитывает 6500 курортов в более чем 100 странах мира. Чтобы не зацикливаться на одном и том же месте, можно обменять курорт. Лично для меня плюсы: бессрочное пользование аппартаментами с возможностью оставить их в наследство; возможность обмена курорта; свобода на отдыхе «как дома», в аппартаментах с кухней без обязаловки в кормежке. Минус: цена – за один раз нужно заплатить кругленькую сумму. Цена варьируется от времени года, количества звезд, уровня отеля и т.д. Можно подобрать себе пооптимальней, но все равно недешево. Мы с мужем взяли тайм-аут на раздумье: хотим на самом деле купить клубную карту, но это должна быть взвешенная, осознанная семейная покупка на перспективу.
![]()
как, а Вы ещё не знаете, что это развод?))))
хотя больше это смахивает на открытую рекламу ) моя подруга как-то поработала в этой "фирме" и бедная потом несколько недель в шоке ходила , когда увидела как клиентам в напитки что-то подливали((((
думаю что модераторам пора удалять такие темы, особенно про вышеуказанную фирму и банить топикстартеров.
ИМХО т.к. надоел уже этот ренессанс вместе с нашим лоховским народом.
Тема уже поднадоела, сколько можно создавать одинаковых. Причем сразу чувствуется реклама.
В ответ на это скажу. Приходите к нам, мы Вам тоже можем уделить 3 часа времени с индивидуальным менеджером, рассказать про все направления, а потом постоянно звонить и предлагать горящие и просто выгодные предложения. При этом за клубную карту платить не придется и все путешествия обойдутся дешевле, чем в Вашем "клубе".
Кстати, Вас так могут обслужить и в любом другом настоящем туристическом агентстве, благо нас в Одессе достаточно.
Наш человек к сожалению, так устроен: если что-то плохое – значит, правда. Не дай Бог хорошее мнение – стопудово реклама. Я тоже была на презентации этой компании, нас с семьей пригласили. Сказали, что есть возможность получить подарок. Конечно же, нас это заинтересовало. Хотя сомнения не покидали всю дорогу, тем более что офис нашли не сразу. Но офис кстати сказать, довольно приличный, красиво так все. Не вдаваясь в оценки и подоробности по сути предложения, скажу только впечатления по презентации. Людей пришло немало, кроме нас было еще около восьми семейных пар. Презентация действительно проходила около трех часов, проводил ее один из ведущих менеджеров компании, как я поняла. То, что у каждой семьи был свой персональный консультант, мне понравилось. Мы с ним в перерывах консультировались, потому что вопросов на самом деле было множество, не прерывать же ведущего каждый раз, если что-то не понятно. Никто нас не грузил, мол, «покупайте, нигде такого не найдете, только у нас!» и так далее, просто доносили информацию, а там уже народ сам как хотел так и решал. Мы сами много путешествуем. О системе клубного отдыха знаем давно т.к. у нас родственники в Европе, а там эта система очень развита. Пока что мы еще ничего не купили, но активно обдумываем эту возможность, поскольку как ни крути это выгоднее, чем покупать по несколько раз в году пакетные туры. Мы давно этого хотели, и, думаю, скоро наша мечта осуществится.
Почитал ветку форума и аж страшно становится)))
и таки да... они даже зовут к себе людей, якобы на собеседование, хотя им никто резюме не высылал))
ишь прям какая мафийная группировка "Ренесанс-С")))
https://forumodua.com/showthread.php?t=247404&page=27
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Народ, а о чём мы здесь говорим и просто сотрясаем воздух? Давайте составим заявление в прокуратуру, хоть в электронном виде, и пусть их проверят - кто и что. Заметок в инете и ЖЖ хватает, по ТВ - в том числе.
З.Ы. Сам чуть не повёлся... Если бы не жена, которая скинула ссылку на статью...
Каждое предложение - индивидуально. Каждый человек сам решает, превалируют ли ему данные плюсы над минусами или нет.
На счет выгоды смешно. Для интереса сделайте так: решите куда Вы хотите ехать пройдитесь по обычным турфирмам, пусть они Вам дадут калькуляцию,а потом узнавайте в Вашем "Ренесансе".
На счет того, что первый пост реклама - видно, что только зарегистрировался человек и первый же комментарий о Ренессансе, ну разве не реклама, кстати по Вашей регистрации тоже сомнение: Во-первых, тоже свежая регистрация и всего 2 сообщения, во-вторых, зарегистрировались как мужчина, а пишете как от женщины.
Вопросов хватает и к Вам тоже.
Думаю в этой афере работаю юристы и бухгалтеры, поэтому прокуратура тут бессильна, люди отдают деньги добровольно и наверняка все это оформляется надлежащим образом.
Можно вещь(услугу) купить за 100 грн, а можно это же купить за 200. Главное налог заплатить, а то что на Вас заработали больше, прокуратура ничего не сделает.
сегодня позвонила мадам из фирмы. теперь обдумываю, че делать.
1-touragency, теоретически Вы правы, практически же - это мошенничество. В МММ'11 деньги тоже несли добровольно, и быстренько прикрыли...
недавно былы в Новом привозе, так вот на 5 этаже есть ммм, работает во всю, а какие лозунги у них там висят, так что Ренессанс просто отдыхает![]()
Если реально хотите куда-то поехать, пойдите в турфирму обычную, просчитайте тур, посмотрите откуда дешевле, как и что, в общем все детали, а потом если уж сильно охота, можно и в ренессанс наведаться и сравнить. Это обычный маркетинговый ход, а уж потом решайте. Хотите, позвоните нам, как и в ренессансе индивидуальный менеджер может Вам уделить столько времени, сколько захотите даже больше, чем 3 часа, у нас регламента нет.
Полина), Розалина!, екатери (куда "на" потерялось?).... По одному-два сообщения на форуме в одной и той же теме и на одну и ту же тему. Я специально не удаляю.
Люди умеющие хоть немного думать поймут все сами. А не умеющие.... это их проблемы. Пусть кормят лохотронщиков.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я была у них на презентации.
Социальные закладки