Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 583
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от брюнеточка25 Посмотреть сообщение
    ДЕНЬГИ У БОМЖОВ НЕ ПРОСЯТ))))))))) СРАЗУ ПО ВАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ПЛАТЕЖНЫЕ....
    Сразу видно,работница "дешевой,честной,турфирмы" Ренессанс!
    bel far niente

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    они деньги у мажоров выманивают и бедным бомжам путевки покупают)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    они деньги у мажоров выманивают и бедным бомжам путевки покупают)))
    Заметьте и даже еще подарки раздают!
    bel far niente

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для nata31
    я отдыхаю в этой компании уже 3 года.... и могу одно сказать не все так страшно как пишут.... тут люди сидят те у ка го нет денег,или ищут где подвох на .... сразу в интернет..... а если завтра все начнут бросаться с балконов? сразу на форум.... ммммммммммм тут люди говорят что супер... давай я тоже///все прыгаю и прыгну.... так вот когда людей приглашаю то надо сразу понимать,что подарков нет... компания РЕНЕССАНС.С ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ
    Вот вы сами себе противоречите, чуть выше писли, что когда к вам подошли, вы с мужем развернулись и ушли, а теперь три года отдыхаете с этой компанией, И ВСЕ ХОРОШО.
    А вот человек который не является сотрудником ренеснсс, и тоже отдыхал, пишет обратное:

Цитата Сообщение от AlekseyG Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом общения с Ренессанс-с. В 2010 году был с женой на ювелирной выставке на морвокзале, где нам втулили лотерейные билеты. Через 2 мес. позвонила девушка из Ренессанса и пригласила прийти на презентацию. Мы пришли и прослушали презентацию по сценарию, много раз описанному в данной теме форума, вышли оттуда счастливые с сертификатом за 2000 грн на недельную поездку. Решили поехать в Черногорию, пришли в отдел отправки Ренессанса, где нам забронировали номер в отеле Raymond-Kazanegra и выдали договор в котором четко прописано что мы можем воспользоваться поездкой только в случае бронирования авиаперелета через Ренессанс. Узнав цены на авиабилет от Ренессанса, понял что по сравнению с другими турфирмами цена одного билета завышена на 150 евро (т.е. на 300 евро на двоих). Позвонил в Ренессанс и поинтересовался причиной завышения стоимости билета, но вразумительного ничего в ответ не услышал. Решил отменить поездку, т.к перекармливать мошенников не хотелось. За пять дней до намеченного вылета мне снова позвонили из Ренессанса и предложили купить билеты на 100 евро дешевле. Подсчитав дополнительные расходы на Ренессанс ( 2000 грн за сертификат + 200 евро переплаты за билеты) я вышел ровно на сумму стоимости проживания в номере этого отеля (согласно сайту отеля). Полетели...
    В отеле к нам приставили индивидуального гида, который оказался полным балластом, т.к не знал ничего о стране где мы находимся, ни ее истории, в общем ничего, только ходил за нами хвостом и нудил о том что нам нужно обязательно приобрести у него экскурсии ровно в 3 раза дороже чем в любом другом турагенстве в Черногории, а также пытался продать членство в клубе. Также у нас при заселении в отель взяли депозит 500 евро, но его по честному вернули при выезде.
    Отдохнули мы конечно хорошо, но в этом заслуги Ренессанса нет, т.к мы старались от их сотрудников на отдыхе держаться подальше.
    Плюсы и минусы отдыха с Ренессансом (ИМХО)
    Плюсы:
    - не обнаружил, т.к. едешь на отдых не дешевле чем от любого другого агенства (хотя Ренессанс-с обещает колоссальную выгоду)
    Минусы:
    - навязчивые притом абсолютно бесполезные гиды
    - цены на экскурсии завышены в разы! (приходится искать экскурсионные агенства самостоятельно)
    - ограниченный выбор отелей и стран (любое другое турагенство может предоставить на выбор сотни отелей в любой стране)
    - Возможность поездки только на количество дней кратное 7.
    - потраченные нервы, т.к. понимаешь что тебя пытаются развести на каждом шагу. Складывается впечатление что люди там работающие в 90-х принимали активное участие в разводах на 7-м км и до настоящего времени методы работы не изменили.
    Вывод: В клубный отдых больше ни ногой.

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Я искренне за вас рада, и надеюсь, что такие индивидумы как мы на вашем пути больше не встретятся. Я была бы очень рада, если бы в нашей стране хотя бы каждый третий смог бы стать членом вашего клуба, я не говорю сейчас о кидалах и чиновниках, а о простом народе. А там глядишь и в Евросоюз не далеко)))
    ну конечно бесится! столько сил потрачено на вас а вы...эх вы!!!

брюнетка а глаза где были если они бомжи? в попе? чего распиналась 3 часа? от любви к искусству? вот и учись еще студент

6. Вверх #506
    Не покидает форум
    НЕТ ЧТО ВЫ..... я не евгения.. и такой не знаю... я просто жена адвоката.... и мне ваши деньги не нужны
    лошица ты. [MOD] ты хоть следи за тем что пишешь. ты ж писала что по ним было видно что они бомжи не платежспособные?
    а где ты их видела тогда? ну и дуру себе адвокат в жены взял. хотя наверно какой адвокат-надо же на чьем то фоне умным казаться
    Последний раз редактировалось Хаки; 29.03.2012 в 15:08.

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для mond
    Народ, вы в своём уме!?! С кем вы спорите!?!
    У дурачков из Ренессанса, которых заставляют регистрироваться на форуме и защищать оную фирму отговорка только ОДНА - вы все неплатёжеспособные (причём это слово используют ВСЕ сотрудники фирмы... коллективный разум???...) бомжи! Они до сих пор думают, что платёжеспособные богачи ходят по супермаркетам и заправкам, на которых ренессанс и вылавливает людей, подсовывая им липовые анкеты.

А вобще это хорошо, что они тут появляются - значит их дрючат на фирме и дела не так хорошо. Вот и приходится Васе Пупкину регистрироваться на форуме очередной "блондиночкой45" и выливать весь багаж своего отрицательного интеллекта на головы форумчан. Благо руководство не читает его посты. А то б уволили к чёртовоё матери, потому как даже в мошеннических фирмах такие дауны никому не нужны.
    Так что "Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле..." Чем больше вас тут, тем меньше в вашей шарашке!

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Народ, вы в своём уме!?! С кем вы спорите!?!
    У дурачков из Ренессанса, которых заставляют регистрироваться на форуме и защищать оную фирму отговорка только ОДНА - вы все неплатёжеспособные (причём это слово используют ВСЕ сотрудники фирмы... коллективный разум???...) бомжи! Они до сих пор думают, что платёжеспособные богачи ходят по супермаркетам и заправкам, на которых ренессанс и вылавливает людей, подсовывая им липовые анкеты.

А вобще это хорошо, что они тут появляются - значит их дрючат на фирме и дела не так хорошо. Вот и приходится Васе Пупкину регистрироваться на форуме очередной "блондиночкой45" и выливать весь багаж своего отрицательного интеллекта на головы форумчан. Благо руководство не читает его посты. А то б уволили к чёртовоё матери, потому как даже в мошеннических фирмах такие дауны никому не нужны.
    Так что "Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле..." Чем больше вас тут, тем меньше в вашей шарашке!
    золотые слова!!!

9. Вверх #509
    User banned
    нет дорогая лошица ТЫ.... Нет ты полная овца.Сиди тут и плачь с другими лохами... так как больше ничего вы больше и не можете.... кроме сидеть и кости перемывать... Благодаря вам лохам форум и живет.... дибилы [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 10.04.2012 в 12:40.

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для nata31
    Занавес...

11. Вверх #511
    Не покидает форум
    нет дорогая лошица ТЫ.... Нет ты полная овца.Сиди тут и плачь с другими лохами... так как больше ничего вы больше и не можете.... кроме сидеть и кости перемывать... Благодаря вам лохам форум и живет.... дибилы
    а с чего мне плакать то? просвети-а то я живу и не знаю что мне плакать надо, а я тут потухаю с тебя чудесько ты безграмотное))) с таким знанием языка и багажом знаний и умением красочно описывать свои скудные мысли..... ну только в ренессансе тебе и место
    больше нигде не берут. а чего так гавкаешь? гонорара в 5 гр лишили? приходи-мы тебя булочкой подкормим-авось кидаться перестанешь
    Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2012 в 21:48.

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не я просто представляю себе все эти сборища сладких лохов, которых эти чучела пытаются развести на что-то и угадать-на сколько разведутся. а когда не получается-плюются в моник на форуме-бомжи! все бомжи!!!
    спасибо конечно за сладких лохов....)))))))))
    в 2007 году не было обсуждения этой темы....и это хорошо..говорить..когда столько написано...и уже со знанием дела....считать..как так можно лохануться...
    а на самом деле ..легко...
    мы в Турции познакомились с семейной парой. (им лет после 50).которые купили членство в клубе.....они были довольны всем.....
    поэтому мы сразу и не поняли как все грустно...
    но семейная пара реальная...мы с ними летели из Одессы...и муж работает на руководящей должности в каком то ВУЗе...

13. Вверх #513
    Не покидает форум
    я не за вас- читала там в историях как они чтоб развести подставных людей ставили. какой спектакль!
    если у вас все так грустно, то собственно чем они тогда были довольны?
    знаете я в халяву в нашей стране не верю в принципе. поэтому мне что сейчас, когда есть много инфы, что в 2007 я бы не повелась на это, извините. или вы думаете мне никогда не падали на уши с другими сладкими предложениями "честного" и быстрого обогащения? падали. у нас никто никому не делает хорошо за свой счет-это надо уяснить. тогда и таких попадозов не будет
    Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2012 в 20:45.

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я не за вас- читала там в историях как они чтоб развести подставных людей ставили. какой спектакль!
    если у вас все так грустно, то собственно чем они тогда были довольны?
    знаете я в халяву в нашей стране не верю в принципе. поэтому мне что сейчас, когда есть много инфы, что в 2007 я бы не повелась на это, извините. или вы думаете мне никогда не падали на уши с другими сладкими предложениями честного и быстрого обогащения? падали
    у меня муж любитель всяких акций....и это искоренить никак нельзя)))) я этим занимаюсь с 2008года)))
    так вот...в 2007 году...он с бывшей подружкой юристом...приобрели чудо-сертификат....

а мы с ним в 2008 году его использовали....я тогда понятия не имела ни про клубный отдых..ни как он ему вообще достался....
    в Турции началась обработка....на членство в клубе....а на отдыхе знаете...какая бдительность.......тк денег у нас нет ....мы приобрели еще одну неделю отдыха...которую можно использовать в течении двух лет.....
    приехав сюда......я пошла читать про клубный отдых.....и естесвенно наткнулась на все эти ссылки....но терять как-то свои отданные деньги не хотелось...тем более мы уже воспользовались....
    плюнули....купили билеты сами....но визы обошлись дороже..чем сами бы открывали в испанию...ну да ладно..я ехала с твердым намерением отказаться от всех их предложений!!!сильно переживала за залог 500 евро...который вдруг они не вернут..если мы от них откажемся....
    но..ттт..все обошлось.....мы отлично ..мегоотлично съездили в Барселону...где нас обрабатывали....на членство в клубе...рисовали домики....я уже сама могу наверно там работать......
    тут же дело не в обогащении...а в отдыхе....я люблю путешествовать.... там со всем согласна.(у них там отличные психологические ходы)....но есть пару нюансов о которых они не рассказывают...это только на трезвую дома понимаешь....

так вот про ту семью из турции..... им нравилось.....потому что с ними ездил индивидуальный гид(мы от него отказались) их возили по всем экскурсиям на комфортабельном мерседесе....они из людей...которым легче заплатить деньги....и не о чем не думать на отдыхе...
    в то время как мы искали экономность во всем....
    мы отлично ездили на электричках.....и сами искали экскурсии...и сами питались....да и вообще....

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    да и постоянно были в напряге-или от них или от того что залог у них. у тех кому понравилось- сколько они переплатили если сравнивать с обычными тур-операторами? и тогда в чем их выгода? у всего есть своя цены и глупо верить что кто-то там даст апартаментам простаивать на шару или что повезут за свой счет. видите-у вас виза и билеты обошлись дорого. т.е вы реально не выиграли ничего если брать обычное агенство. так понту-вы сами себе его оплатили.
    как пирамида-вы идете дальше потому что боитесь потерять то на что уже развели. в таких вещах я всегда думаю не о том что выиграю я, а о том в чем выгода предлагающей стороны. так легче сориентироваться в реальности предложений
    Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2012 в 21:59.

16. Вверх #516
    http://renessans-s.livejournal.com/3165.html
    Директор ООО Ренессанс Ольга Владимировна Тиркиа на свой день рождения поделилась профессиональными секретами. "Что мы делаем с Вами на презентации"
    http://renessans-s.livejournal.com/3165.html

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Дождетесь один раз, что вас парами построят и вывезут в лесополосу жадные неплатежеспособные бомжи
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для mond
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GK4q_ONAl7U#!

19. Вверх #519
    Новичок
    Даааа)))мы сегодня в 12:30 дня тоже там были,по началу было ничего, рассказывали показывали но конце поставили перед фактом или сегодня или никогда)))блин дура я, не?почитай же форум!!!Василиса я одним словом..Пришли с мужем(которого я уговорила пойти,а он еще сказал что если это какая то фигня он меня убьет)),проверили наши документы,пригласили подождать на диванчике,за нами вышел некий молодой парниша Рома,хороший малый, просто знаю что долго он там не будет немножко вижу людей....атмосфера сразу была не доброкачественная ,но уже из принципа(темолее муж ушел с работы,я отпросилась(еще раз-дура))решили посмотреть до конца,..Рома расспрашивал о нас есть ли ребенок,по больше о нас, о них-вы все увидите по ходу..ну ладно по ходу так по ходу...заставили нас выждать некоторое время-мин наверное 20 так точно,я более подвижная начала спрашивать Рому ну когда уже хоть что то начнется?Рома в ответ тискал плечами,спросила что ждут кого то -говорил наверное..и тут вышла краса,правда не красная коса и не близко,но все же...началось представление,что бы впечатлило так нет..но картинка была на экране красивая,хотя ничего особенного..да, курорты..да ,отдыхают..да, красивые места...хотелось конкретики...а ее все оттягивали,малый здравый Рома ничего не объяснял...начался фильм,а муж говорит а где очки 3D))посмеялись..ну эта краса попыталась показать из себя умную..по ходу было видно что сценарий,и эти слова она говорит далеко не первый и даже не 10 раз...конвеер...Рома записывал лекцию вместе с ведущей...как бы для нас...когда был перерыв даже курить за столик Рома пошел с нами -хотя сам заметьте не курит,бедный ребенок сидел и дышал дымом...когда начали искать конкретику к нам по поднятию руки Ромы ( как в Мак Дональзе )прискакал менеджер под сорок мужичек с ноготок,начал что то рассказывать,потом за парашютные прыжки заговорили,у него их 10 -орел,епт)))наконец пришли к цифрам-8800 в эвро ну мы в принципе так и думали,поняв что мы не располагаем такой сумой сейчас начали предлагать рассрочку на 6 месяцев...мы сказали что сейчас не готовы и что за спешка,он схватив свои чертежи психанул и сказал что мы вообще не будем отдыхать никогда)))я немного была ошарашена и начала говорить об этом Роме он только пожимал плечами,и опускал глаза,и еще во время просмотров альбома чувствовалось и виделось краем глаза что Рома подает все время какие то сигналы тем кто сидел и наблюдал за нами сзади..я все равно хотела посмотреть что нам прощитают на определенную поездку...этот опять прискакал нервный и предложил уже нам поездку в недели за 1850 евро-типа пробную..но опять таки платить нужно сейчас...мы отказались на понимая почему нет передышки для раздумье,этот опять психанул сказав что напрягаться не станет по поводу наших вопросов..и свалил,потом подошла девушка с рыжими волосами ,наивно как кукла начала трещать чето о лично и о детях,потом спросила наш номерок,достав папку синюю,на первом месте был автомобиль,блендер,кинотеатр,еще че то там.. и тут чудо мой номерок и приз путевка!!!! тут уже до нас окончательно дошло что мы становимся лохами конкретными.. объяснив что есть 2 вида один в 3 звезд ночном отеле..и второй покруче за 2000 грн..и опять платить сейчас,тут я не выдержала и встала сказав что я сегодня окончательно поняла что просто так ничего не бывает,и направились к выходу,Ромчик побежал за нами..провел нас до самого выхода на 1 этаже,я просила передать их менеджеру что ему стоит сходить к психологу...вышли подавленные и раздраженные,муж меня вычитал по полной,но я его успокоила и сказала что больше такого не повторить,он потерял 3 часа времени и кучу бабла,я приехав на работу тоже поняла что пропустила продажу...было обидно..эти козлы воруют время..кому то это обходится плачевно,и раздоры в семье могут из-за этого происходить...Моя б воля посадила бы всех..козлы..одно радует,там с верху все видно и каждый получит по заслугам...только зарабатываю грехи не только себе а и своим деткам....Психи...Спасибо всем за внимание,очень хотелось поделиться с вами этим опытом..Слава Богу что наша броня с мужем была крепче ихней,но в воду 100% что то льют...хотелось бы что бы хоть кто то их наказал ,тут- в реальном мире...Удачи всем!!!
    Последний раз редактировалось _Любчик_; 07.04.2012 в 21:26.

20. Вверх #520
    Новичок
    О да и еще адресочек..Одесса ул.Тираспольская 22 угол Дегтярной 2 эт. выиграшный номер у всех сегодня был 557594,звонила некая Алена телефончик-38067372052)))не попадайтесь друзья,или если есть время сходите поржать только ничего не пейте там и не ешьте...))))

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя