Назрел еще один вопрос. Кто нибуть с двойняшками есть в темке? Существуют ли скидки для "оптовых клиентов"?За двоих платить как-то очень много получается.
|
Назрел еще один вопрос. Кто нибуть с двойняшками есть в темке? Существуют ли скидки для "оптовых клиентов"?За двоих платить как-то очень много получается.
Вы должны проявить настойчивость, объяснить причину своего ухода и потребовать вернуть вам деньги! Вам же теперь устраиваться в другой сад. В прошлом году знакомая уходила из 74 через неделю, объяснила причину ухода, ей молча вернули деньги. Муж ходил с грозным видом))))
171 сад официально работает до 19.00.
На оплату за питание скидок не будет, если вы не малообеспеченная семья. Можете лично договориться с заведующей, что благотворительный взнос в сад будете делать в одинарном размере, а то, что касается лично детей ( канцелярия, подарки и т.п) - в полном объеме.
Мама Наташа спасибо,сегодня пойду к заведующей,посмотрим как будет)
Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.
Хочу напомнить, что по поводу занятий в садиках есть отдельная тема, по танцам тоже есть отдельная тема
За Мир!
О 57 садики слышала только негатив,моя кума туда водила забрала,сейчас соседи в ужасе от него,говорит,ребенок недосмотренный,грязный,вообщем жуть.И никогда он небыл лучшим садиком на Черемушках,лучшими считаются №239(туб-ый) и логопидический на Гайдара.
девочки а кто-то как-то пробивался в логопедичсекий без очереди и без проблем логопедических?????
Хочу написать свое мнение по поводу д/с 77,Чаривниця.
Мы туда ходим уже год.мне очень нравиться и я довольна,потому что есть с чем сравнивать.заведующая очень хорошая,строгая,все держит под контролем.к ней просто подход надо найти.воспитатели хорошие.
Вот была сегодня и наблюдала картину как в ясельках с ними музыкой занимались.любо дорого смотреть.ласково разговаривают вниманием дети не обделены.питание отличное.по деньгам тоже нормально.туда ходил ребенок наших друзей они тоже довольны.еще масса знакомых тоже туда ходит и ни у кого нет нареканий ни на воспитателей,ни на питание.
Кто хочет отдать туда своих деток,отдавайте и не переживайте.там деткам хорошо и вам спокойно
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
"ОНР - это аграмматизм, при котором ребенок не может правильно согласовывать слова, строить предложения. За этим почти всегда кроется задержка в умственном развитии. Увы, логопеды почти никогда не могут с уверенностью сказать, что это - задержка или необратимый процесс. Определение «фонетико-фонематическое недоразвитие» принадлежит Институту дефектологии и психологии. При этом дефекте речи у ребенка нарушена фонетическая сторона произношения звуков: он располагает небольшим словарным запасом, делает большое количество ошибок при чтении и письме, переставляет слоги."
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
не волнуйтесь! у многих мальчиков речь развивается позже чем у девочек. мой только после 3-х начал нормально говорить и строить предложения. и то пока не все ясно выговаривает. и в 3 года 2 невропатолога сказали что для мальчиков это нормально и по другим признакам даже речь не идет о каком либо отставании.
а в логопедический сад мне невропатолог не советовалане зачем туда идти здоровому ребенку-не будет у него примера правильной речи к которой он будет стремится, не за кем будет правильно повторять и к школе будет искажение речи.
![]()
здравствуйте!подскажите пожалуйста, кто-то слышал о садике №224. как в него попасть, там очередь на год вперед....готовы отблагодарить....может у кого-то есть через кого...нам 3.8 годиков...заранее благодарна
Ребенок должен достичь 3-хлетнего возраста и иметь серьезные речевые нарушения, определяют в такие садики после прохождения медико-педагогической комиссии. По МКБ-10 это относится к F-80...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82.D0.B8.D1.8F
Социальные закладки