Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 910
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Назрел еще один вопрос. Кто нибуть с двойняшками есть в темке? Существуют ли скидки для "оптовых клиентов"? За двоих платить как-то очень много получается.

2. Вверх #522
    Душечка
    Цитата Сообщение от ЗвезднаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,если мой ребенок 2 дня по часу ходил в садик и я хочу его перевести в другой(садик ужасный,за детьми вообще не смотрят-малая была с ног до головы мокрая и ковырялась в горшке,когда я пришла за ней)могу ли я получить хоть какую-то часть первого взноса(1500 грн),или ничего не отдадут уже.Заранее спасибо.
    Вы должны проявить настойчивость, объяснить причину своего ухода и потребовать вернуть вам деньги! Вам же теперь устраиваться в другой сад. В прошлом году знакомая уходила из 74 через неделю, объяснила причину ухода, ей молча вернули деньги. Муж ходил с грозным видом))))
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, в садиках практикуют сейчас группы продленного дня (кажется так они раньше назывались)? Я работаю в центре, домой приезжаю не раньше 7 часов, муж тоже, бабушек рядом нет, как быть?
    171 сад официально работает до 19.00.
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Назрел еще один вопрос. Кто нибуть с двойняшками есть в темке? Существуют ли скидки для "оптовых клиентов"? За двоих платить как-то очень много получается.
    На оплату за питание скидок не будет, если вы не малообеспеченная семья. Можете лично договориться с заведующей, что благотворительный взнос в сад будете делать в одинарном размере, а то, что касается лично детей ( канцелярия, подарки и т.п) - в полном объеме.

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для ЗвезднаЯ
    Мама Наташа спасибо,сегодня пойду к заведующей,посмотрим как будет)
    Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.

4. Вверх #524
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Хочу напомнить, что по поводу занятий в садиках есть отдельная тема, по танцам тоже есть отдельная тема
    За Мир!

5. Вверх #525
    Живёт на форуме
    О 57 садики слышала только негатив,моя кума туда водила забрала,сейчас соседи в ужасе от него,говорит,ребенок недосмотренный,грязный,вообщем жуть.И никогда он небыл лучшим садиком на Черемушках,лучшими считаются №239(туб-ый) и логопидический на Гайдара.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девочки а кто-то как-то пробивался в логопедичсекий без очереди и без проблем логопедических?????

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Хочу написать свое мнение по поводу д/с 77,Чаривниця.
    Мы туда ходим уже год.мне очень нравиться и я довольна,потому что есть с чем сравнивать.заведующая очень хорошая,строгая,все держит под контролем.к ней просто подход надо найти.воспитатели хорошие.
    Вот была сегодня и наблюдала картину как в ясельках с ними музыкой занимались.любо дорого смотреть.ласково разговаривают вниманием дети не обделены.питание отличное.по деньгам тоже нормально.туда ходил ребенок наших друзей они тоже довольны.еще масса знакомых тоже туда ходит и ни у кого нет нареканий ни на воспитателей,ни на питание.
    Кто хочет отдать туда своих деток,отдавайте и не переживайте.там деткам хорошо и вам спокойно
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #528
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то как-то пробивался в логопедичсекий без очереди и без проблем логопедических?????
    трудно, дорого. Ну и зачем занимать место ребенка, которому это больше надо?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    А какие нужны логопедические проблемы чтоб цивильно попасть в этот сад?

10. Вверх #530
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    "ОНР - это аграмматизм, при котором ребенок не может правильно согласовывать слова, строить предложения. За этим почти всегда кроется задержка в умственном развитии. Увы, логопеды почти никогда не могут с уверенностью сказать, что это - задержка или необратимый процесс. Определение «фонетико-фонематическое недоразвитие» принадлежит Институту дефектологии и психологии. При этом дефекте речи у ребенка нарушена фонетическая сторона произношения звуков: он располагает небольшим словарным запасом, делает большое количество ошибок при чтении и письме, переставляет слоги."
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    ОНР - это аграмматизм, при котором ребенок не может правильно согласовывать слова, строить предложения. За этим почти всегда кроется задержка в умственном развитии. Увы, логопеды почти никогда не могут с уверенностью сказать, что это - задержка или необратимый процесс. Определение «фонетико-фонематическое недоразвитие» принадлежит Институту дефектологии и психологии. При этом дефекте речи у ребенка нарушена фонетическая сторона произношения звуков: он располагает небольшим словарным запасом, делает большое количество ошибок при чтении и письме, переставляет слоги.
    Подскажите в каком возрасте можно определить эту проблему?Моему малому 1,11 м,но говорит он очень мало слов.

12. Вверх #532
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите в каком возрасте можно определить эту проблему?Моему малому 1,11 м,но говорит он очень мало слов.
    Скажите пож, Вы чуствуете разницу между малому 1,11 м,но говорит он очень мало слов и задержка в умственном развитии?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Нас прорвало после двух. И с пятью словами в запасе, комиссия не рекомендовала в логопед. сад. Сказали запустить дите в говорящий коллектив.

14. Вверх #534
    Не покидает форум
    не волнуйтесь! у многих мальчиков речь развивается позже чем у девочек. мой только после 3-х начал нормально говорить и строить предложения. и то пока не все ясно выговаривает. и в 3 года 2 невропатолога сказали что для мальчиков это нормально и по другим признакам даже речь не идет о каком либо отставании.
    а в логопедический сад мне невропатолог не советовала не зачем туда идти здоровому ребенку-не будет у него примера правильной речи к которой он будет стремится, не за кем будет правильно повторять и к школе будет искажение речи.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Скажите пож, Вы чуствуете разницу между малому 1,11 м,но говорит он очень мало слов и задержка в умственном развитии?
    Естественно.Поєтому и переживаю

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Нас прорвало после двух. И с пятью словами в запасе, комиссия не рекомендовала в логопед. сад. Сказали запустить дите в говорящий коллектив.
    Это он любит)))Но пока малорезультатно

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь! у многих мальчиков речь развивается позже чем у девочек. мой только после 3-х начал нормально говорить и строить предложения. и то пока не все ясно выговаривает. и в 3 года 2 невропатолога сказали что для мальчиков это нормально и по другим признакам даже речь не идет о каком либо отставании.
    а в логопедический сад мне невропатолог не советовала не зачем туда идти здоровому ребенку-не будет у него примера правильной речи к которой он будет стремится, не за кем будет правильно повторять и к школе будет искажение речи.
    Спасибо за поддержку.Надеюсь начнем и мы скоро более 5 слов говорить)

18. Вверх #538
    Новичок
    здравствуйте!подскажите пожалуйста, кто-то слышал о садике №224. как в него попасть, там очередь на год вперед....готовы отблагодарить....может у кого-то есть через кого...нам 3.8 годиков...заранее благодарна

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от nika_n Посмотреть сообщение
    здравствуйте!подскажите пожалуйста, кто-то слышал о садике №224. как в него попасть, там очередь на год вперед....готовы отблагодарить....может у кого-то есть через кого...нам 3.8 годиков...заранее благодарна
    https://forumodua.com/showthread.php?t=241248&page=3

20. Вверх #540
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ребенок должен достичь 3-хлетнего возраста и иметь серьезные речевые нарушения, определяют в такие садики после прохождения медико-педагогической комиссии. По МКБ-10 это относится к F-80...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82.D0.B8.D1.8F

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права