|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
И что?Когда это было так, что с левого ряда обязательно ехать налево?
(если нет спец знака...а его там нет).
В цитатах про это не говорится...
Потому с трех рядов с филатова можно смело ломиться в 1,5 на толбухина. А с крайнего левого куда угодно кроме как направо.
Бунина/Польская такая ж ситуация. 3 ряда сходятся в 2 без знаков.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне кажется, что Вы затеваете бессмысленный спор. Я Вам привел цитаты из ПДД, а так же объяснил, что если есть конфликт знаков, разметки и реальной дорожной ситуации, то сначала надо действовать согласно ПДД, а потом уже согласно дорожной ситуации (или согласно действиям других участников ДД).
Вы же, как я понял, действуете наоборот.
Осталось только узнать на каком авто Вы ездите и выглядывать Вас на площади, что бы дать дорогу ...![]()
Почему?
Я хочу узнать что в правилах написано?
Цитаты, что Вы приводите не отвечают на мой вопрос. Вы хотите сказать что с левого рядя я обязан ехать налево и только. Я не согласен. Прошу Вас цитату где это ЯВНО написано! А Вы что?
Я не спорю...я хочу узнать, если Вы не в состоянии мне ответить на вопрос и руководствуетесь в своем передвижеии по городу "а он может тоже хочет", а не ПДД....то значит таки нам не о чем спорить.
Я где-то не прав?
АПД. Вы противоречите себе же...Вы говорите что правила и что я обязан с левого ряда уходить налево...а потом про конфликт дорожной ситуации 3 в 2 ряда.
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.01.2008 в 13:23.
Я не пойму... Вы внимательно читаете посты?
В третий раз привожу цитату из ПДД и выделяю жирным важное место:
"10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку"
Какую еще цитату надо привести. Тут написано: ДОЛЖЕН. И все.
А теперь вернемся к вопросу:
Где в правилах указано что там я обязан с левого ряда ехать только налево? И где в правилах написано, что я должен пропустить того, кто справа от меня пытается повернуть налево и где в правилах написано, что со среднего ряда в той ситуации можно ехать налево?
Кто посты не читает? Кто спешит сказать что я езжу как хочу?
Побольше уважение к собеседнику и побольше внимания к собеседнику же!
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
повторюсь, я точно не помню там конфигурацию, т.е. есть ли там взаимное перестроение.
Классика жанра - жанр классики
мне кажется без рисунка не разберемся![]()
Классика жанра - жанр классики
Макс, я сам там еду с левого ряда (если стою первым - все равно никто не проскочит быстрее меня) Но начиная поворачивать на Краснова, к примеру, ты выполняешь правое перестроение и обязан показать правый поворот, а человек справа от тебя выполняет перестроение налево. И ты обязан его пропустить
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уже запутался. Мы на филатова. Два левых ряда. Я в крайнем он справа от меня. Висят нам знаки только прямо. Едем прямо...доезжаем до трамвайных путей и все...про знаки мы забыли, они действовали до рельс (? чтобы мы не повернули на встречку). Рельсы...и здесь я могу ехать куда хочу (ну кроме как напрво не могу) а тот кто справа от меня ехал, тот только прямо. да? Он не может не с левого ряда повернуть налево...и пропускать мне нет необходимости.
Социальные закладки