Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 27 из 181 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Телефон все равно какой, главное чтоб батарея держала, я так понимаю, у ребят нет особой возможности часто подзаряжать телефон
    Тогда Samsung лучше... кому отдать или можно сразу Саше отвезти?

3. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Elenn
    Если можно мне, я сама собираю посылку ребятам, т.е. уже собрала, осталось только телефон и лекарства, отправлять буду тоже сама. Саша отправлял недавно посылку ребятам-минометчикам, за которых я попросила, а сейчас я сама собрала мальчикам посылку, только уже другим

4. Вверх #523
    Волонтер форума
    Если можно мне, я сама собираю посылку ребятам, т.е. уже собрала, осталось только телефон и лекарства, отправлять буду тоже сама. Саша отправлял недавно посылку ребятам-минометчикам, за которых я попросила, а сейчас я сама собрала мальчикам посылку, только уже другим
    Там у Жени запросы опять появились он мне звонил но я был в ШирЛане и переговорили пару минут буквально. Чуть позже отпишу.

5. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Там у Жени запросы опять появились он мне звонил но я был в ШирЛане и переговорили пару минут буквально. Чуть позже отпишу.
    Телефон не им нужен, я с Женей недавно разговаривала, он вроде ничего не говорил, но ребята вообще редко выходят на связь. А моего брата перекинули в другое место, он посылку не дождался, которую Вы отправляли, остался раздетый, поэтому собрала одежду уже ему на новое место, ему и ребятам, с которыми он сейчас находится

6. Вверх #525
    Волонтер форума
    Телефон не им нужен, я с Женей недавно разговаривала, он вроде ничего не говорил, но ребята вообще редко выходят на связь. А моего брата перекинули в другое место, он посылку не дождался, которую Вы отправляли, остался раздетый, поэтому собрала одежду уже ему на новое место, ему и ребятам, с которыми он сейчас находится
    печально

7. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Elenn
    шапки-балаклавы, теплое бельё, носки, свитера - всё собрано? могу поделиться
    Я собрала много свитеров, спортивные штаны, носки, всем термовкладки в обувь(т.к. у них теплой обуви), балаклавы,немного лекарств. Теплого белья нету, если можете каким-то поделиться, отказываться не стану.

8. Вверх #527
    Волонтер форума
    Десантник Маршалл все время говорит важную вещь – с грустными глазами много не навоюешь.
      Показать скрытый текст
    28 бр
    Кстати, мы с Сашей уже знакомы,немного приодели его и некоторых ребят. Классный парень. Будем брать ему рации (уже заказали 13 шт.,оплатит сам), он за 3 дня собрал 100 000 грн, так что повезло тем бойцам с которыми он попал в одно подразделение. Другой вопрос что просто нету ни времени,ни людских средств (не материальных, в них проблемы нету). Например,они купили рации потому-что думали что выход в АТО "завтра" по 148+ грн,а мы такие по 600 берем (правда там еще аккум. был к каждой большей мощности,тем не менее все равно дороговато вышло). Та-же ситуация с генераторами - 3 дизеля обошлись в 40 000 грн. Такие дела...

9. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Elenn
    Поделиться могу. Для скольких человек готовите посылку?
    Там их 10 человек, на всех практически и собрала.

10. Вверх #529
    Давайте возьму:
    перчатки вязанные
    комплект теплого белья
    комплект термо
    термолосины

Очень благодарна. Напишите, плиз, где можно будет забрать

11. Вверх #530
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    За последнее время столько всего произошло что на форуме практически нету времени сидеть. Только быстро просматривать тему,по возможности ответить. Надеюсь завтра хватит сил выложить информацию по последим затратам (а было их очень много).
    А пока сегодняшняя поездка в Широкий Лан.

Большинство посылок адресные т.к. уже успели познакомится с большим количеством людей. Спасибо огромное форумчанину jdanov за заваренные баки. Ребята очень довольны и благодарят.

Вот они кстати едут со стрельб за баками

Приехали наши 600 литров антифриза.

12. Вверх #531
    Волонтер форума

Юля спасибо за телефон ))

И печеньки ... Пользовались огромным спросом. Очень вкусные, все были в восторге!

Привет ребятам которые принесли чайники!

В этой палатке которую еще не успели убрать жили погибшие недавно Женя и Андрей

13. Вверх #532
    Волонтер форума
    Место мехвода МТЛБ. Интересно,но помоему все мехводы МТЛБ почему-то 20 летние парни,и кстати очень довольны ними )

В ремзоне опять куча техники...

Весь день по полигону снуют танки,БМП, другая гусеничная техника. Канонада беспрерывная. На замечание что звучит мягко говорят стремно, паренек лет 20 сказал что стремно когда оно все рвется в двух шагах от тебя. Он уже был в АТО...

14. Вверх #533
    Волонтер форума
    Иногда полигон напоминает одну огромную пилораму... Холодно,поэтому кроме дров в ход идут ящики из под боеприпасов. Хотя,как комментируют сами бойцы в них гвоздей больше чем дерева.

Идет приемка инструмента... Топоры 65 года, лопатки от 40 до 90 годов...

То-ли американская, то-ли немецкая (скорее всего) саперная лопатка 40 годов...Как-бы намекает, теперь хунтовские солдаты будут рубать донбасских младенцев нацистскими лопатками... К-к-к-комбо!

Схватка местной живности...Проезжающий промеж ними КАМАЗ спугнул кота и собака пустилась в преследование...Как ясно безрезультатно

15. Вверх #534
    Волонтер форума
    Кстати спасибо огромное за ключи на 50, просили один - принесли по итогу 3. Дали командиру т.к. очень редкий и ценный инструмент (на всю машину используется для откручивания 1 (!!!) но очень важной гайки ). Купили уголки,арматуру,электроды нашли сварщика (его сын сейчас в АТО) и помощника ему Диму. Они остались там приваривать решетки на технику (РЕШЕТКИ ВАРЕНЫ НЕ НАМИ,ОНИ ИХ ПРИВАРИВАЮТ), на сутки-двое. Я думаю Дима по возвращению отпишется тут.

Всем мира!

16. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Артиллеристы сегодня уходят...

17. Вверх #536
    Частый гость
    Когда видишь все это, такое впечатление что кому- то выгодно, что бы все было именно ТАК.Наверно надеются, что солдаты разбегутся сами!И что бы не говорили, это все сильные люди.ОНи, еще до АТО получают такую колосальную эмоциональную нагрузку, что даже страшно представить.Этот 20-летний мальчик, который по-колено сидит в масле ,должен еще выполнять какие-то определенные задачи и главное постараться выжить!

18. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Когда видишь все это, такое впечатление что кому- то выгодно, что бы все было именно ТАК.Наверно надеются, что солдаты разбегутся сами!И что бы не говорили, это все сильные люди.ОНи, еще до АТО получают такую колосальную эмоциональную нагрузку, что даже страшно представить.Этот 20-летний мальчик, который по-колено сидит в масле ,должен еще выполнять какие-то определенные задачи и главное постараться выжить!
    Да,действительно, все наши солдаты очень сильные люди, хотя еще практически вчера большинство из них были простыми мальчиками, мужчинами, привыкшими к комфорту, теплу, заботе, а сегодня они вынуждены воевать и выживать в таких условиях. И очень печально, что им приходится практически попрошайничать, для них это очень тяжело, именно просить что-то для себя(((

19. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу в последнее время смотреть без слез на все это. Все эти фото/видео/интервью заставляют шевелиться волосы на голове. Просто поражаешься как эта страна ещё держится на плаву и думаешь, что пока только благодаря таким людям как эти ребята. И в то же время понимаешь, что человеческое терпение не безгранично и от этого становится не по себе....
    Даруся 24.04.2012

20. Вверх #539
    Мама года
    БУРЖУЙКИ "ХЕНД-МЕЙД" ОТ ХАРЬКОВСКИХ ВОЛОНТЕРОВ В ЗОНУ АТО

Если в Широком Лану есть сварщики, может подсобить им материалом чтоб себе сделали пару таких буржуек? Или у них есть чем греться?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

21. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    приходится практически попрошайничать
    Я не згодна з Вами. Ми у себе дома, захищаємо свою землю, одягаємо своїх хлопців, яки захищають наші землі, наші сім'ї. Нехай стидаються ті, хто прийшов до нас зі зброєю! Навопки, я вважаю, якщо би кожен купив захиснику штани, кофту, шапку, було б нема куда скаладати все це! Це все наші хлопці, наші діточки, чоловіки, ми маємо зараз бути як одна сім'я. Нам нема чого стидатися! Але є чим гордитися.
    :)

Ответить в теме
Страница 27 из 181 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права