Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 26 из 181 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я тут в соседней теме нашла - https://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=52009174&viewfull=1#post52009174

Это кого мы потеряли?
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Narelen
    Таня, страница не открывается
    Да, почему-то не открывается...а сейчас не могу найти, чтобы текст скопировать. Там под спойлером кто-то выложил большой текст от киборга с позывным Маршал про 28ю бригаду - про то, что их не видят в плане помощи, что больше внимания идет добровольческим батальонам. Такая грустная очень статья. Я понимаю, что 28я она большая и подразделения разбросаны, но там речь шла о том, что даже воды нет у ребят. Причем речь шла о тех, кто еще на Широколановском полигоне...

Вот, нашла. Это в теме "Россия объявила войну" сообщение было - но оно из-под спойлера не копировалось. Его MATOR процитировал:

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Показать скрытый текст
    Десантник Маршалл все время говорит важную вещь – с грустными глазами много не навоюешь.
    На ночь на отопление палатки Родина выдает солдатам метр дров. Не кубический метр, и не квадратный метр. Просто метр. Бревнышко длиной метр. Топите, ребята. Кто ходил в поход и разводил костер, тот догадывается, что устроить отопление одним метровым бревном можно примерно на час для площади примерно в девять квадратных метров. В остальном – всё.
    Последний раз редактировалось Narelen; 10.11.2014 в 09:13.

4. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Elenn
    Десантник Маршалл все время говорит важную вещь – с грустными глазами много не навоюешь.
      Показать скрытый текст
    28 бр

5. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да, почему-то не открывается...а сейчас не могу найти, чтобы текст скопировать. Там под спойлером кто-то выложил большой текст от киборга с позывным Маршал про 28ю бригаду - про то, что их не видят в плане помощи, что больше внимания идет добровольческим батальонам. Такая грустная очень статья. Я понимаю, что 28я она большая и подразделения разбросаны, но там речь шла о том, что даже воды нет у ребят. Причем речь шла о тех, кто еще на Широколановском полигоне...
    [/I]
    вставила статью

6. Вверх #505
    Живёт на форуме
    Была в четверг на канатной,35. Где сейчас несколько групп волонтеров стали единой организацией - Небайдужий народ. Что сказать - эти 10 хрупких девушек, каждая из которых побывала в зоне АТО с машинами помощи - просто героини... Кто не знает, помочь им можно не только деньгами - дети приносят рисунки, пенсионерки - домашние закрутки, женщины плетут маск.сетку и шьют термобелье из флиса, которое бойцы окрестили "шубкой". Они же передают адресные посылки бойцам из Одессы. Я думаю, каждый из нас может помочь им и отдалить вероятность превращения Одессы в лугандон... Их страничка на Фейсбуке - https://m.facebook.com/profile.php?id=298011807068224

7. Вверх #506
    Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, солдаты попросили меня найти им обереги какие-то или крестики (на руку, как я поняла или в кармашек ложить), я не знаю как они выглядят и где взять. подскажите, где мне их поискать и как они выглядят. Дочка сделала им браслеты патриотические, но ребята ОЧЕНЬ просили обереги еще. Я бы купила, только не знаю даже, как они выглядят

8. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, солдаты попросили меня найти им обереги какие-то или крестики (на руку, как я поняла или в кармашек ложить), я не знаю как они выглядят и где взять. подскажите, где мне их поискать и как они выглядят. Дочка сделала им браслеты патриотические, но ребята ОЧЕНЬ просили обереги еще. Я бы купила, только не знаю даже, как они выглядят
    Обереги разные бывают. Сейчас по школам Всеукраинский конкурс на эту тему проходит... Я лично для школы вышивать планирую числа 23-го (раньше нельзя, т.к. сейчас Луна убывает - оберег злую шутку сыграть может).

А с Броневиком мы пока ребятам типа таких браслеты купили: http://www.souvenirua.com/ukrainskaya-odeshda/aksesuaru/braslet-dsk021.html

9. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    ДОРОГИЕ ПАТРИОТЫ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАСКИРОВОЧНЫХ СЕТОК ДЛЯ РЕБЯТ НА ФРОНТЕ!
    Нужны лоскутки желательно НАТУРАЛЬНЫХ тканей для зимних сеток "Грязный снег" белого, серого, песочного и т.д. (которые в случае возгорания не плавятся не капают и не будут прилипать) - полоски шириной примерно сантиметра 3, обрезки тканей. Может кто то связан со швейным производством или живет рядом со швейными мастерскими и может подойти и попросить необходимый материал или дома есть старые ненужные вещи необходимого цвета и качества. Даже сидя дома у телевизора, Вы можете оказать помощь нашим ребятам, нарезав полосок и принести нам. А можно и приложить свои ручки к плетению - в любое удобное для вас время! СЕТКИ НА КАНАТНОЙ 35! (сейчас работаем уже в помещении!) Вопросы можно в личку. Также нужны мастерицы для вязания теплых носков! Не сидите на диване, приходите! Потратив всего лишь немного времени, вы можете спасти чью-то жизнь
    Мои пенсионерки знакомые интересуются, а где еще сети плетут, кроме Канатной 35? Поближе к Фонтану.

10. Вверх #509
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    я умею вязать, но не из чего. Пара носков за два вечера.
    про носки везде пишут, что не стоит их вязать: да, ребятам очень приятно! Но именно носки быстро истираются + они достаточно толстые, поэтому берцы, которые по размеру, становятся малы. Рекомендуют вязать перчатки. Особенно востребованы те, у которых указательный палец можно открыть, чтоб можно было по планшету водить и на курок нажимать... (могу найти картинку, как это выглядит)

11. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ого, як нас багато! Але має бути більше!!!
    :)

12. Вверх #511
    Один очень хороший человек и настоящий патриот, пожелавший остаться неизвестным, передал для наших воинов штатную масксеть. Куда и кому у нас она будет наиболее актуальна? Готова торжественно передать.

13. Вверх #512
    Впечатлительная

Сегодня передали письма бойцам от деток нашего 3-г класса 86 школы)) они такие трогательные..нет слов.)) ребята, кому лучше завезти?? Я на Таирова, могу на днях Аллочке на Фонтан закинуть))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.5 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (119.5 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.1 Кб, Просмотров: 41)

14. Вверх #513
    ДОРОГИЕ ПАТРИОТЫ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАСКИРОВОЧНЫХ СЕТОК ДЛЯ РЕБЯТ НА ФРОНТЕ!
    Нужны лоскутки желательно НАТУРАЛЬНЫХ тканей для зимних сеток "Грязный снег" белого, серого, песочного и т.д. (которые в случае возгорания не плавятся не капают и не будут прилипать) - полоски шириной примерно сантиметра 3, обрезки тканей. Может кто то связан со швейным производством или живет рядом со швейными мастерскими и может подойти и попросить необходимый материал или дома есть старые ненужные вещи необходимого цвета и качества. Даже сидя дома у телевизора, Вы можете оказать помощь нашим ребятам, нарезав полосок и принести нам. А можно и приложить свои ручки к плетению - в любое удобное для вас время! СЕТКИ НА КАНАТНОЙ 35! (сейчас работаем уже в помещении!) Вопросы можно в личку. Также нужны мастерицы для вязания теплых носков! Не сидите на диване, приходите! Потратив всего лишь немного времени, вы можете спасти чью-то жизнь
    Извините, что не по теме... Но... Девулички, я сейчас узнаю телефончик, куда нести ткани.

15. Вверх #514

По умолчанию Актуальные потребности ребят в АТО

Еда, питьё, сигареты:
    сигареты ЛЮБЫЕ
    чай
    кофе (желательно мак-кофе)
    сахар (ребята в АТО очень просят именно РАФИНАД)
    мивина
    шоколад
    печенье в маленьких пачках
    Лекарства:
    от простуды
    при болях в суставах (с кальцием, хондроитином, витаминами A, C, D)
    Техника и туристическое снаряжение:
    КОМПАСЫ
    водонепроницаемые чехлы для документов (в частности - для карт)
    батарейки АА, ААА
    аккумуляторы
    зарядное для аккумуляторов (на 4-8 слотов)
    фонарики ТАКТИЧЕСКИЕ (обычные пока что есть)
    рации (мы уже заказали)
    охотничьи ножи
    десантные ножи (в военторгах попадаются реплики ножей для "морских котиков" по цене около 300 грн./шт.)
    бензопила
    Разное:
    Скотч разных цветов и размеров (жёлтый, красный, синий)
    По одежде-обуви сейчас нужны ТОЛЬКО:
    чистые шерстяные свитера тёмных цветов больших размеров с высоким воротом
    непромокаемые куртки (Gore-tex)
    ТАКТИЧЕСКИЕ перчатки
    зимние берцы

16. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    непромокаемые куртки (Gore-tex)

поделюсь опытом - у меня лыжный костюм недорогой, без мембраны Gore-tex (фирменные очень дорогие, дешевые - просто подделка китайская, кот. промокает). чтобы не тратить деньги на новый, купила в драйв-спорте баллончик с пропиткой водооталкивающей - и спокойно каталась под мокрым снегом! после стирки эффект снижается, после 2 - пропадает, но как вариант можно рассматривать. стоил в прошлом году около 64 грн - хватает на 1,5 костюма или 2 куртки.

17. Вверх #516
    Извините, что не по теме... Но... Девулички, я сейчас узнаю телефончик, куда нести ткани.
    Усі питання задаємо сюди координатору координатору
    м. Одеса. Вул. Канатна 35 штаб самооборони Одеси. приходити можна в будь який день з 8 ранку до 8 вечора, черговому сказати, що "на сітки " і людину проведуть чи покажуть куди йти. Тільки першого разу прийти коли там хтось є, хто вміє це робити. У нас суворого графіку немає - кожен визначається коли і скільки часу він може присвятити цієй справі. Я буваю у штабі майже кожний день орієнтовно з 13-00 до 16-00. Слава Україні!

18. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    номер карты пожалуйста

19. Вверх #518
    Ребята , есть просьба, я собрала посылку ребятам из 28бр. (не минометчикам) в АТО, они просили какой то телефон старенький,трубу, я купила им штаны, свитера, балаклавы, носки, к сожалению, не потяну еще купить телефон. если есть у Вас в залежах где-то ненужный,прошу поделиться,очень нужно. Спасибо)

20. Вверх #519
    Частый гость
    Есть два телефона: Sony Ericsson Z710i. Батарея уставшая, но ещё кое-как держит. Есть ещё Samsung Duos, новый, батарея держит хорошо.

21. Вверх #520
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Есть два телефона: Sony Ericsson Z710i. Батарея уставшая, но ещё кое-как держит. Есть ещё Samsung Duos, новый, батарея держит хорошо.
    Телефон все равно какой, главное чтоб батарея держала, я так понимаю, у ребят нет особой возможности часто подзаряжать телефон

Ответить в теме
Страница 26 из 181 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права