Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 27 из 1940 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 38789
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а мы дома
    Поздравляю и как оно? Как Настюха себя дома ведет? Как молочко?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Кажется только от коликов посмотри в нете инструкцию
    Олесь, а в воде в какой? На пакетике написано - теплая свежевскипяченая вода. То есть кипятим воду, остужаем до комнатной и потом растворяем в уже остуженной? Ты как делаешь?
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Поздравляю и как оно? Как Настюха себя дома ведет? Как молочко?
    Спасибо)
    Дома красиво надоели эти больничные пейзажи
    Настюха молодцом, ттт. Спокойненько лежала у бабушки на руках, изучала, потом поела и спит, как сурок наверное ночью будет концерт
    С молоком печаль, но надежда ж есть всегда.
    добрая фея с топором

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Дома красиво надоели эти больничные пейзажи
    Настюха молодцом, ттт. Спокойненько лежала у бабушки на руках, изучала, потом поела и спит, как сурок наверное ночью будет концерт
    С молоком печаль, но надежда ж есть всегда.
    Таш, почему печаль? Настя берет грудь?
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    В родике оставила 7 кг, сейчас 58, муж говорит хороша-чертовка, а это главное! )))
    Колясочкой очень довольна, мне сейчас ещё трудновато ходить, но она такааая лёгенькая в управлении и ход у неё очень приятный) И ещё этот синий цвет меня сводит с ума))) На солнышке - лялька!
    А что за колясочка у вас??

И вообще девочки, вы довольны своими колясочками (и какими!?) ? Я вот все никак не определюсь(((

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение

И вообще девочки, вы довольны своими колясочками (и какими!?) ? Я вот все никак не определюсь(((
    У меня Roan Rialto. Довольна. Только теперь смотрю на свои белые колеса и думаю, справится ли она зимой
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #527
    А меня муж вчера обрадовал, что вы октябре снова едет в командировку, видимо, снова на месяц. Я так расстроилась и обиделась а он, похоже, даже рад. Я, конечно, понимаю, что он работает, чтобы нам было хорошо. Но малой будет совсем мало еще. Он мне нужен здесь рядом в общем, у пеня как камень на сердце
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    доброй ночки, а вы все кушуняете? где в такое время кого найти, как не здесь
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #529
    А меня муж вчера обрадовал, что вы октябре снова едет в командировку, видимо, снова на месяц. Я так расстроилась и обиделась а он, похоже, даже рад. Я, конечно, понимаю, что он работает, чтобы нам было хорошо. Но малой будет совсем мало еще. Он мне нужен здесь рядом в общем, у пеня как камень на сердце
    мда, тяжко будет...может пусть кто из бабушек переселится на время
    25.09.2014г

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    доброй ночки, а вы все кушуняете? где в такое время кого найти, как не здесь
    Ага, в словленное время, в уловленном месте

мда, тяжко будет...может пусть кто из бабушек переселится на время
    Бабушка будет заходить, и будет настаивать, чтобы я переехала. Но с кроваткой это нереально. Скорее сама у меня трусить днем будет.
    Тут еще другое. Когда муж рядом, мне как то морально легче и спокойнее. Всегда так было. Он может даже ничего не говорить и не делать. Но если он рядом - я спокойна
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #531
    Ага, в словленное время, в уловленном месте

Бабушка будет заходить, и будет настаивать, чтобы я переехала. Но с кроваткой это нереально. Скорее сама у меня трусить днем будет.
    Тут еще другое. Когда муж рядом, мне как то морально легче и спокойнее. Всегда так было. Он может даже ничего не говорить и не делать. Но если он рядом - я спокойна
    это да, я даже одной ночи без своего не могу, если бывает уедит на сутки в командировку-все...я чокаюсь, а тут так надолго...
    25.09.2014г

12. Вверх #532
    это да, я даже одной ночи без своего не могу, если бывает уедит на сутки в командировку-все...я чокаюсь, а тут так надолго...
    И далеко, и надолго. Я переживать буду. Тут итак непонятки с лактацией, лишние нервы не нужны. Он когда в первый раз уехал - я думала с ума сойду второй раз сразу из аэропорта в роддом поехала ну и там уже легче разлуку переносить было, но легче это только по сравнению с первым разом. А так я с ума сходила не меньше
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Олесь, а в воде в какой? На пакетике написано - теплая свежевскипяченая вода. То есть кипятим воду, остужаем до комнатной и потом растворяем в уже остуженной? Ты как делаешь?
    Именно так и делаю
    Загадываю желания

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение

Я пока довольна кам динамико. Проезжает во все двери в квартире и в полный рост помещается у мужа в машине. В свою пока не ставила. Легкая, мягкая, только вот сетки нет, а комары есть. У родителей на улице стояла нарытая занавеской и умудрилась оса залететь, хорошо я вовремя заметила.
    Загадываю желания

15. Вверх #535
    И далеко, и надолго. Я переживать буду. Тут итак непонятки с лактацией, лишние нервы не нужны. Он когда в первый раз уехал - я думала с ума сойду второй раз сразу из аэропорта в роддом поехала ну и там уже легче разлуку переносить было, но легче это только по сравнению с первым разом. А так я с ума сходила не меньше
    Ккуда ж он едит что ты так переживаешь? Не в зону военных действий хоть. Наш папа так поздно приходит, что особо от него помощи не дождешься. Моет детей и утром в сад сегодня сам собрал и повел. Все остальное на мне. Но в субботу воскр мы вместе. Тоже особо не активничает с помощью но таки да присутствие его как то дает заряд бодрости на неделю
    Я еще так расстроилась, рассчитывала на няню, которая со старшим когда-то гуляла. Договаривались с ней еще в августе чтоб она нас подождала, нужна ее помощь. Вчера позвонила а она сказала что не получится. И старший за нее спрашивает постоянно. Сейчас искать нового человека очень тяжко. А без няни нельзя, у нас на поселке родственников вообще нет. Даже к тому же гинекологу не сходить.
    Загадываю желания

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Пртвет, красотки!
    Принимайте нас тут уже))) правда пока мне обсуждать особо нечего, т.к. своего мужичка вижу 2 раза в день всего и даже на ручки его не дают взять. но надеюсь что скоро все изменится!!!!
    Насчет мужей. У меня вот мой в рейсе должен был щас возвращаться, но еще продлит контракт на месяц или два. Бо больница вытянула все наши сбережения. А еще ж тока начало и между контрактами жить на что то нужно. Без него сложно...но без денег вообще невозможно.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Пртвет, красотки!
    Принимайте нас тут уже))) правда пока мне обсуждать особо нечего, т.к. своего мужичка вижу 2 раза в день всего и даже на ручки его не дают взять. но надеюсь что скоро все изменится!!!!
    Насчет мужей. У меня вот мой в рейсе должен был щас возвращаться, но еще продлит контракт на месяц или два. Бо больница вытянула все наши сбережения. А еще ж тока начало и между контрактами жить на что то нужно. Без него сложно...но без денег вообще невозможно.
    Привет! Добо пожаловать, а что там у тебя, я в беременюшек почти не захожу, так что в курсе только что в этой теме происходит
    Загадываю желания

18. Вверх #538
    Пртвет, красотки!
    а я вот только думала спросить, как ваш папа с рейса пришел-нет...
    25.09.2014г

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Привет! Добо пожаловать, а что там у тебя, я в беременюшек почти не захожу, так что в курсе только что в этой теме происходит
    Та вот надумал мой кротеныш с внешним миром быстрее познакомится. Проковырял себе дырочку в плаценте, а потом передумал рождаться...но уже поздно было. В осенних я вчера подробненько все описала.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Та вот надумал мой кротеныш с внешним миром быстрее познакомится. Проковырял себе дырочку в плаценте, а потом передумал рождаться...но уже поздно было. В осенних я вчера подробненько все описала.
    Викуля! Ты юмористка!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

Закрытая тема
Страница 27 из 1940 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя