|
А меня муж вчера обрадовал, что вы октябре снова едет в командировку, видимо, снова на месяц. Я так расстроилась и обиделасьа он, похоже, даже рад. Я, конечно, понимаю, что он работает, чтобы нам было хорошо. Но малой будет совсем мало еще. Он мне нужен здесь рядом
в общем, у пеня как камень на сердце
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
доброй ночки, а вы все кушуняете? где в такое время кого найти, как не здесь![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ага, в словленное время, в уловленном месте
Бабушка будет заходить, и будет настаивать, чтобы я переехала. Но с кроваткой это нереально. Скорее сама у меня трусить днем будет.
Тут еще другое. Когда муж рядом, мне как то морально легче и спокойнее. Всегда так было. Он может даже ничего не говорить и не делать. Но если он рядом - я спокойна
Спасибо Богу за нее.
И далеко, и надолго. Я переживать буду. Тут итак непонятки с лактацией, лишние нервы не нужны. Он когда в первый раз уехал - я думала с ума сойдувторой раз сразу из аэропорта в роддом поехала ну и там уже легче разлуку переносить было, но легче это только по сравнению с первым разом. А так я с ума сходила не меньше
![]()
Спасибо Богу за нее.
Я пока довольна кам динамико. Проезжает во все двери в квартире и в полный рост помещается у мужа в машине. В свою пока не ставила. Легкая, мягкая, только вот сетки нет, а комары есть. У родителей на улице стояла нарытая занавеской и умудрилась оса залететь, хорошо я вовремя заметила.
Загадываю желания
Ккуда ж он едит что ты так переживаешь? Не в зону военных действий хоть. Наш папа так поздно приходит, что особо от него помощи не дождешься. Моет детей и утром в сад сегодня сам собрал и повел. Все остальное на мне. Но в субботу воскр мы вместе. Тоже особо не активничает с помощью но таки да присутствие его как то дает заряд бодрости на неделю
Я еще так расстроилась, рассчитывала на няню, которая со старшим когда-то гуляла. Договаривались с ней еще в августе чтоб она нас подождала, нужна ее помощь. Вчера позвонила а она сказала что не получится. И старший за нее спрашивает постоянно. Сейчас искать нового человека очень тяжко. А без няни нельзя, у нас на поселке родственников вообще нет. Даже к тому же гинекологу не сходить.
Загадываю желания
Пртвет, красотки!
Принимайте нас тут уже))) правда пока мне обсуждать особо нечего, т.к. своего мужичка вижу 2 раза в день всего и даже на ручки его не дают взять. но надеюсь что скоро все изменится!!!!
Насчет мужей. У меня вот мой в рейсе должен был щас возвращаться, но еще продлит контракт на месяц или два. Бо больница вытянула все наши сбережения. А еще ж тока начало и между контрактами жить на что то нужно. Без него сложно...но без денег вообще невозможно.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки