Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1114
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    При всех прочих - сейчас не самое выгодное для путешествий время. А на след. неделе обещают сильные морозы. Может быть отложим поезду до более теплого времени?

Рестораны- банально?.. По-моему самое сложное - организовать романтический вечер дома. Это на столько ни кто не делает, что наверное уже перестало быть банальным....

а одна наша со-форумчанка подарила себя... с утра... в наряде горничной. )) "Подарок прошел на ура!" - сообщение от нее в 12 утра...
    Морозы, конечно не радуют в таких случаях. Но ДР то у мужа вседа зимой только и будут )))

Дома... Горничной... С утра... Мы с родителями и детьми живем ))) Вот радости то у всех будет ))) Тогда точно придется браться за пылесос и тряпку, а не любимому внимание уделять.
    По этой причине и хочется из дому в этот день куда-то уйти.

Я тут подумала, а может в сауну или баню пойти. Но это 2-3 часа. И под вечер. А днем куда?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    вот вспомнила. У моей знакомой пару недель назад ДР был, так ей муж в подарок снял на сутки президентский номер в отеле Нэмо и туда входило в стоимость купание с дельфинами. Они в дичайшем восторге оба, фоток просто роскошных немерянно.
    Как вариант...и ехать особо никуда не надо, и не дома, и романтика, и на денёк и главное незабываемые впечатления.

Пы.сы. можно и не президентский конечно, но главное с видом на море..рассвет у моря..аххх
    Последний раз редактировалось JeSeK; 22.01.2010 в 15:17. Причина: дописАла, свою гениальную мысль)))

3. Вверх #523
    Посетитель
    Здорово! Нужно у них на сайте посмотреть на это все цену.

Номер 250 у.е.+ фотосъемка+ поплавать+покушать. Думаю хорошо наберется. Знакомая случайно не сказала во сколько обошлось? Может там скидки какие-то есть. Еще из "-" - заезд в 12.00. А нам в 20.00 нужно будет уже дома быть - так что рассвета не увидим. Но идея конечно - супер, то, что точно понравилось бы.
    Последний раз редактировалось Мария_1983; 22.01.2010 в 15:40. Причина: посмотрела цены

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Морозы, конечно не радуют в таких случаях. Но ДР то у мужа вседа зимой только и будут )))

Дома... Горничной... С утра... Мы с родителями и детьми живем ))) Вот радости то у всех будет ))) Тогда точно придется браться за пылесос и тряпку, а не любимому внимание уделять.
    По этой причине и хочется из дому в этот день куда-то уйти.

Я тут подумала, а может в сауну или баню пойти. Но это 2-3 часа. И под вечер. А днем куда?
    Классно снять номер в гостинице .переодеться в горничную и пригласить туда любимого случайно. А потом устроить ему уборку номера и просмотр примерки эротического белья разных видов..
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Здорово! Нужно у них на сайте посмотреть на это все цену.

Номер 250 у.е.+ фотосъемка+ поплавать+покушать. Думаю хорошо наберется. Знакомая случайно не сказала во сколько обошлось? Может там скидки какие-то есть. Еще из "-" - заезд в 12.00. А нам в 20.00 нужно будет уже дома быть - так что рассвета не увидим. Но идея конечно - супер, то, что точно понравилось бы.
    Честно говоря, я не спаришвала про цены. Там было столько счастья, что нарушать такими вопросами неловко как-то было идиллию)))
    Единственное, что она сказала, что в стоимость номера входило купание с дельфинами. Но может это тольео на президентский распространяется А почему за фотосъемку деньги отдельные? Вы же сами своим фотиком фоткаться будете, если плавать будете?

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Классно снять номер в гостинице .переодеться в горничную и пригласить туда любимого случайно. А потом устроить ему уборку номера и просмотр примерки эротического белья разных видов..
    Капец, прикольная фантазия....

7. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Капец, прикольная фантазия....
    Очень и очень интересно )))

8. Вверх #528
    отпишитесь потом, как все таки прошел ваш праздник

9. Вверх #529
    Посетитель
    Дельфины пока отменяются - 800 грн. за 10 минут - это пока для меня многовато. (((

10. Вверх #530
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    хочется внезапной, не запланированной романтики...
    причем давно

Когда встречались, муж приезжал ко мне ночью через весь город) Мы с ним в аське переписываемся, переписываемся, ну, я сказала, что мне как-то грустно и через 20 минут он пишет "Откроешь дверь?". Я вышла, а там он стоит было очень приятно

Целовались в бурю на пирсе...ммм, как вспомню...правда, ему тогда ноги волной накрыло потом долго смеялись, что природа нас водой разливала)))))

Романтические вечера, неожиданные цветы, песни под гитару и без нее это уже классика, кажется)

Еще запомнилось: гуляли мы с парнем вечером в парке, он вдруг встал на одно колено и начал петь мне песню...получилось немного театрально, но красиво и неожиданно

Сама дарила букеты из воздушных шаров - намного оригинальнее цветов и не вянут %)

Устраивала мужу романтический завтрак: будила минетом, потом завтрак в постель =) готовлю не очень, так что делала яичницу сердечками но красиво)

На его ДР хочу снять квартиру на сутки в районе его работы, отвезти туда заранее продуктов и всё подготовить, А потом забрать его после работы и "зайти в гости к подруге" думаю, сюрприз удастся
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    На его ДР хочу снять квартиру на сутки в районе его работы, отвезти туда заранее продуктов и всё подготовить, А потом забрать его после работы и "зайти в гости к подруге" думаю, сюрприз удастся
    Хорошая мысль.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для шипа
    А мне супруг ,когда встречались ,сделал такой сюрприз !Из камня выточил сердце заранее и ,когда были на море,он как-будто бы достал мне его со дна.Получила море удовольствия,а сердечко до сих пор со мной)И вам похвастаюсь
    Изображения

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Ultramarin
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    А мне супруг ,когда встречались ,сделал такой сюрприз !Из камня выточил сердце заранее и ,когда были на море,он как-будто бы достал мне его со дна.Получила море удовольствия,а сердечко до сих пор со мной)И вам похвастаюсь
    Очень красиво и оригинально)))

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для sweetest
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    прикольно! очень!
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

15. Вверх #535
    Я вот никогда , до сегодняшнего мужчины, никому так не старалась приносить приятные моменты. Для него же я стараюсь быть во всем первой!
    Помню как только я переехала к нему жить, я наделала 50 бумажек, на них написала те вещи, которые мне в нем нравятся и разложила в просто непредсказуемые места. Например:
    - люблю тебя за твои золотые ручки (у меня в то время в ванной с трубой проблемы были и я приклеила ее к ней, а когда мой любимый туда полез, он просто в шоке был, как я умудрилась там это спрятать, но зато с улыбкой и теплом в душе мастерил!)
    - за тобой хоть на край вселенной! (положила в загран.паспорт, через 2 года спустя он нашел эту бумажку, он забыл уже про все это и тут увидев этот уже давно знакомый ему оранжевый листик, приятно улыбнулся и поцеловал)
    - надпись " люблю когда ты проигрываешь и говоришь :"Давай еще разок!" (положила в нарды! ох какой азарт проснулся, как он выиграть пытался)
    - скучаю, очень-очень сильно, когда тебя нет рядом (положила в брюки и когда он на работе сунул руку в карман, он так захотел ко мне!)

Таких слов можно найти миллионы! но мой совет. Бумажек не должно быть много, а то парень быстро перестанет реагировать и радоваться, тем более взрослый!
    Последний раз редактировалось sweetest; 31.05.2010 в 16:15.

16. Вверх #536
    А еще я один раз сделала слайд-шоу из наших фоток, где счастливей пары нет в целом мире, которые меняют друг друга под песню о чистой любви и скинула ему тихонько на телефон. План был такой - при моем звонке, вместо фотки начинает работать этот мини-ролик.
    Прошло несколько дней, и вот когда я ему позвонила, то была в шоке: он не берет трубку - оказалось, что он себе смотрел про нас кино, когда на другом конце я слушала гудки (я тогда уже забыла о сюрпризе!) Он был явно впечатлен!

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Всем бы так! в нашей жизн действительно не хватает романтики, не придумываем ...

"
    Если нравится - мало
    Если влюбится - много
    Еслиб узнать сначала
    Еслиб узнать - на долго..

где ты фантазия скудная
    бедный словарныйы запас
    милая, нежная, чудная
    эх, не влюбиться бы в Вас.."

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Чудное создание

По умолчанию Ваше отношение к романтическим сюрпризам.

Хотелось бы спросить вот о чем.Каково ваше отношение к романтическим сюрпризам?Где заканчивается красивая романтика и начинаются "розовые сопли"? Есть на форуме тема,где многие их с радостью перечисляли.Кому куда совали записочки)))Если судить по ней,мы живем в стране романтиков)))Я как-то теме сюрпризов не уделяла особого внимания,пока не прочитала пост в ЖЖ одного знакомого с перечислением вариантов романтических сюрпризов.Приведу этот пост здесь,кому интересно,можете прочитать - авось что найдете полезного для себя.Заодно и поискать для себя границу,что будет приятно (сделать,получить),а что вызовет смех(разочарование,отвращение и проч)?

Пост знакомого,заставивший меня задуматься над этим вопросом - (да,он очень длинный!))
    "Попробуйте провести этот день молча, разговаривая взглядами, прикосновениями, ароматами.

Готовите утром Любимой чай?- завяжите ленточку вокруг чашки!

Во время еды можно завязать глаза одному, а другой будет его кормить. При этом человек с завязанными глазами должен будет отгадать что он ест. (да-да. Так и захочется насыпать на ложку кучу перца.)

Вы знаете ее любимые конфеты? Купите их великое множество! Наполните ими ее туфли, сумочку, положите на подушку, в шкафчик в ванной комнате, выложите из них имя Любимой.

После работы, когда ваша девушка должна будет прийти домой, заранее усывпать лепестками роз путь в спальню.

Втихаря возьмите мобильный телефон вашего любимого человека и напишите там много разных напоминалок с приятным текстом «я тебя люблю» и подобное. Выставьте время и ваш любимый человек будет всё время получать приятные сюрпризы от вас.

Когда купите коробку шоколадных конфет- попробуйте следующий фокус. Аккуратно с одного торца раскройте целлофановую обвертку, потихоньку вытащиете (но не до конца) коробку, приоткройте крышку и просуньте туда love- записочку. Теперь закрывайте крышку, засовывайте обратно коробку и попробуйте заклеить обвертку. Только незаметно!

Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.
    Например. Произвольно взятый текст:
    ...и вот она протянула руку и помогает ему одолеть последнюю ступеньку... а потом они, смеясь, качаются на спине у верблюда, _ а навстречу вздымается громада Сфинкса... а поздно ночью в_ туземном квартале звенят молоточки по бронзе и серебру и кто-то наигрывает на незнакомых струнных инструментах, и незнакомая мелодия звучит все тише и наконец замирает вдали... Уильям Форестер открыл глаза. Мисс Элен Лумис умолкла, и оба они опять были в Гринтауне, в саду, с таким чувством, точно целый век знают друг друга... Подчеркнутые в нем буквы складываются в: "скучаю по тебе, солнце".

Если она живет не очень высоко, то можно на леске привязать воздушный шарик с надписью "Я Тебя Люблю" или чем-то подобным на уровне ее окна.

"Мне милый сделал такой сюрприз.
    Дал мне сверток бумаги, там было 5 загадок, в ответе на которые получалось по одной цифре. Загадки были задачками или на логику. Пока отгадывала задачки прошло , наверное, часа 1,5. Позвонила кучу народу, искала ответы в интернете. Все-таки удалось решить. В итоге у меня получился код из 5 цифр. Это был пароль на ящик в интернете. захожу в почту этого ящика, там входящее сообщение, открываю, а там написано где лежит в квартире мой подарок."

Самый простой и доступный "рецепт"! И приносящий море удовольствия...Вот он - РЕЦЕПТ ПОЦЕЛУЯ. Сделайте глоток кофе, а она пусть - холодного мороженого. Или, если хотите, наоборот.

Проведите вашу любимую домой, но пусть у нее буду закрыты глаза, а вы будете её вести. Несмотря на то, что этот путь она проходит каждый день, но с закрытыми глазами и с вами это будет очень интересно и необычно.

Иногда перед тем как подарить подарок или что-то показать не забывайте человеку завязать глаза(только не сильно туго!) это всегда действует.

Покормите вдвоем птиц.

Очень прикольными могут оказаться совместные просмотры телевизора, если вы выключите звук и попытаетесь сами озвучивать актёров. друг друга можно ставить словесно в нелепые ситуации, которые очень смешно и неожиданно могут совпадать с показываемым на экране.

Подарите Любимой зеркальце с запиской : « Самая очаровательная девушка в мире!»… или к коробочке в которой зеркальце прицепите записку «Воплощение красоты. Я очень –очень долго искал»

Когда ваша любимая в ванной, напишите ей любовное письмо или стихотворение. Сверните его и положите в бутылку, а бутылку пустите плавать в ванну.

Если вы заказываете пиццу, попросите предварительно вырещзать ее в форме середечка! Если для вас работают профессионалы, ценящие своих клиентов(или просто хорошие люди)- они с удовольствием сделают это для вас.

Мы собрались на пикник, сели в машину (заранее под козырек с зеркалом на пассажирском месте я положил лепестки роз с записками). Когда она села, я поступил, как и советовалось - сказал, что у неё что-то на щечке. Когда она потянулась посмотреть в зеркало, на нее посыпались лепестки роз.

А еще можно повести свою пассию на выставку картин, где необходимо заранее прийти со своей работой, где будет изображен Ваш любимый человек или Вы вместе. Необязательно нарисованную, можно просто напечатать фото большим форматом. Сложность состоит лишь в том, чтоб договориться с работниками музея. А потом повести свою половинку, и нечаянно наткнуться на работу, говоря, как же она прекрасно сделана, какая красота на ней изображена! Ах! В общем, подобрать слова восхищения. Естественно снять работу и торжественно вручить любимому человеку. Можно так же, как на всех картинах сделать надпись, т.е. название картины и имя автора.

Прочитайте любимому человеку на ночь сказку (можно по телефону)

Когда дарите любимой букет роз, дарите ли вы очередной огроменный букетище или несколько с любовью выбранных роз... добавьте к цветам одну искусственную розу. Теперь возьмите небольшую карточку (бумажечку, картоночку) и напишите пожелания. а в конце добавьте: "Буду любить тебя, пока не завянет последняя роза"

А еще можно сделать так: перед тем как ваша половинка пойдет в душ, просто пальцем на зеркале нарисуйте большое сердечко. Так его видно не будет, но когда зеркало запотеет, то надпись появится.

Заранее договорившись с другом и передав ему розу, вы встречаетесь со своим любимым ангелочком, гуляете, потом целуетесь. В это время подходит ваш друг и незаметно для неё передает вам розу, при этом время поцелуя должно составлять порядка 30 секунд, для того чтобы ваш друг успел скрыться. После окончания поцелуя, вы внезапно дарите девушке розу! Потрясающий эффект гарантирован!

Смысл игры заключается в том, чтобы писать слово "SHMILY" (S-H-M-I-L-Y: See How Much I Love You. — Посмотри, как сильно я люблю тебя) в каком-нибудь неожиданном месте и чтобы другой обнаружил его. Игра может затягиваться на долгое время, с большими перерывами.
    Можно прятать в сахарницы, контейнера с мукой в знак заботы о том, кто готовил еду, писать на запотевших окнах, прятать в набор с инструментами, можно рисовать на себе. Это слово можно заменить на любое другое, более подходящее именно вам и каждый раз радоваться находке этого слова.

“…А еще можно, когда любимый смотрит футбол, или другую любимую игру, болеть за противоположную команду! Чья команда проиграет, тот выполняет желание…”

Привяжите подарок на конец клубка из пряжи, затем спрячьте подарок где-то в комнате - под стулом, подушкой, в мусорной корзине. Затем, разматывая клубок, как можно больше запутайте следы – наматывая клубок на стулья, ножки. На другой конец размотанного клубка привяжите карандаш, как указатель где начинать поиски. Не смущайтесь, если нити будут пересекаться или скрещиваться, это сделает игру еще интересней. Для начала игры вручите конец нити с привязанным карандашом. Объясните, что нить ведет к сюрпризу. Соответственно должен наматывать нить на карандаш до тех пор, пока он не доберется до подарка. (так можно по всей квартире пустить если одного мотка не хватит, привязать второй)

Приехать неожиданно к нему и вместо "открой мне" в домофон включить запись вашей песни!

Здорово найти что-нибудь дорогое для вас обоих и по отдельности упаковать всё это в целлофановый пакет, вложить послания вам-будущим, потом в коробочку, ещё раз в пакет и закопать где-нибудь с целью раскопать через 3, 5... лет =)

Ну и самая главная идея, про которую я, кстати, ниразу не писал, но из-за которой и начал когда-то собирать идеи.

Разбудить девушку прикосновением лепестка розы"
    Последний раз редактировалось Чудное создание; 14.07.2010 в 18:22.

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для Black29
    мягкие игрушки немедленно вызывают рвотный рефлекс
    God bless you

20. Вверх #540
    Новичок
    Что-то очень много романтических сюрпризов делают девушки... Неужели парни иссякли?) Раньше всегда наоборот было...

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права