Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 452 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 9035
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Ленца, в этом "стаде" есть не согласные, но трусливые. Начните первая, а потом они подтянутся. Спокойно и обосновано откажитесь, пусть все об этом узнают.
    Наши тоже стояли и обсуждали где дешевле сделать фотографии, а я подошла и громко сказала, что ничего делать не буду, т.к. мне это не надо. Я против. С нового года возвращают все игровые автоматы и эта идея властей с паспортами и турникетами может быстро закончиться.
    Так это уже понятно. Как только денег и всех нас поимеют, так и закончат.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Ленца, в этом "стаде" есть не согласные, но трусливые. Начните первая, а потом они подтянутся. Спокойно и обосновано откажитесь, пусть все об этом узнают.
    Наши тоже стояли и обсуждали где дешевле сделать фотографии, а я подошла и громко сказала, что ничего делать не буду, т.к. мне это не надо. Я против. С нового года возвращают все игровые автоматы и эта идея властей с паспортами и турникетами может быстро закончиться.
    Так уже начала,некоторые подтягиваются,но не охотно

3. Вверх #523
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, а наша директор отбивается всеми силами
    Аргументируя, что родители очень много делают для школы и что с нас и так хватит тянуть деньги и нам турникеты не нужны
    Не знаю чем закончится, но....подождем
    Happiness forever

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Уважаемые родители, давайте на выходные встретимся и подпишемся в центре? (так вроде всем удобно будет?)

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Уважаемые родители. Многие хотят встретиться в центре. Буду в сб 10.10 ждать вас с 11.00 до 18.00 в кафе "Какаду", пер. Красный, 1, (угол Дерибасовской, за магазином "Ева"). Давайте действовать и бороться вместе. Спасибо.

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Progressiv
    Уважаемые родители!

В Одессе вводится система безналичной оплаты проезда в городском пассажирском транспорте. Оплата будет производится на основе электронных проездных билетов.

Распоряжение городского головы от 06.10.09

Как уже было написано в моих сообщениях, электронный паспорт Вашего ребенка будет интергрирован с биллинговой городской системой и будет использоваться для предоставления скидок при проезде в городском пассажирском транспорте.
    Последний раз редактировалось Progressiv; 09.10.2009 в 11:17.
    Разруха не в клозетах, а в головах

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Progressiv Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители!

В Одессе вводится система безналичной оплаты проезда в городском пассажирском транспорте. Оплата будет производится на основе электронных проездных билетов.

Как уже было написано в моих сообщениях, электронный паспорт Вашего ребенка будет интергрирован с биллинговой городской системой и будет использоваться для предоставления скидок при проезде в городском пассажирском транспорте.
    Огромнейшее спасибо за заботу, но мой ребёнок не ездит на городском электротранспорте. Так что всё равно - нет, нет и ещё раз нет электронным паспортам! Что там с адресом вашей конторы, переехали с радиорынка и из гимназии?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #528
    Новичок
    [QUOTE=Progressiv;7339080]Уважаемые участники форума, проанализировав сообщения и собеседников в данной теме, у меня сложилось впечатление ... рьяные противники реально полезного для нашего Города нововведения, которые являются:

а) директорами или работниками школ, специально в личных интересах саботирующими возможность контролировать проверяющими органами ситуацию в их учебных заведениях, которая очевидно, далека от идеальной

б) оппозиционными журналистами, перед которыми, как известно, поставлена задача поливать грязью абсолютно все действия, происходящие при нынешней власти ......

Для меня это открытие , что есть педколлектив каких-то школ, которые стали в позицию "ПРОТИВ ". Существуют в действительности школы, отказавшиеся от этого проэкта на уровне директора? У кого-то есть такая информация ? Было бы неплохо владеть ею при разговоре с нашим руководством. (Скоро в бой)

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Уважаемые родители!

Шо, ОПЯТЬ?!
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Мне, например, представляется такая ситуация. В школе какое-то чрезвычайное происшествие и требуется срочно вывести детей из здания. На выходе из школы стоят металлические ограждения. Судя по фотке с сайта компании, поставщика этой системы, высота ограждений чуть больше метра. Что такое срочная эвакуация людей, тем более детей из здания? Какие гарантии того, что во время ЧП дети будут ходить строем и дисциплинировано покидать помещение школы? Скорее будет паника, толчея и давка.
    Будет-будет...

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    ужас. захожу в эту темы как в комнату страха. то завтраки, то карточки, то страховки. когда эти "уроды" перестанут вымогать наши деньги?!

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение

Для меня это открытие , что есть педколлектив каких-то школ, которые стали в позицию "ПРОТИВ ". Существуют в действительности школы, отказавшиеся от этого проэкта на уровне директора? У кого-то есть такая информация ? Было бы неплохо владеть ею при разговоре с нашим руководством. (Скоро в бой)
    Да это же из области фантастики Вот Генриетта пишет, что их директор отбивается от турникетов, и это, кажется, единственный директор в Одессе, осмелившийся выступить против ЦУ сверху.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для rusalka33
    А чем там закончилась история про страховую компанию в школе? Эти сообщения удалили?

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    А чем там закончилась история про страховую компанию в школе? Эти сообщения удалили?
    Так это в другой теме "Беспределы в школах".

14. Вверх #534
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Аргументируя, что родители очень много делают для школы и что с нас и так хватит тянуть деньги и нам турникеты не нужны
    Радует, что хоть у кого-то из директоров присутствует здравый смысл.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, давайте на выходные встретимся и подпишемся в центре? (так вроде всем удобно будет?)
    Я ужо подписала
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЬТЕ! директор либо проводит политику города на месте ( если школа не частная), либо он- не директор! Он на должности ПО КОНТРАКТУ!!!!!!!!!!!

16. Вверх #536
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЬТЕ! директор либо проводит политику города на месте ( если школа не частная), либо он- не директор! Он на должности ПО КОНТРАКТУ!!!!!!!!!!!
    Вы знаете, я верю, потому что реально человек старается для школы.
    НО! Я не верю, что она добьется исключения, в рамках городского насильственного внедрения этогй программы .
    Happiness forever

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Уважаемые родители!

Как уже сдесь неоднократно писали, большинство детей не пользуется электротранспортом. Для остальных давно придуман ученический билет, который я так понимаю, даже при наличии электронного паспорта, все равно приобретать придется (даже если это будут ученические "со скидкой").

18. Вверх #538
    Посетитель
    Генриетте: Стараются многие. Но против города НИ ОДИН не пойдет, даже если будет думать иначе....
    Вы же умная дама и все понимаете...

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Как уже сдесь неоднократно писали, большинство детей не пользуется электротранспортом. Для остальных давно придуман ученический билет, который я так понимаю, даже при наличии электронного паспорта, все равно приобретать придется (даже если это будут ученические "со скидкой").
    Мы тоже не пользуемся электротранспортом. Школа рядом, ходим пешком. Я опрос открыла. Можете высказаться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=251624
    Последний раз редактировалось Октябрина; 09.10.2009 в 19:56.

20. Вверх #540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    как я поняла,паспорт-это и есть тот самый,ныне давно устаревший,ученический билет,вместо которого в последние годы в школе одномоментно выдавали справку с фотографиейЭто сколько же надо было тратить денег на фотографии и шоколадки секретарю

Ответить в теме
Страница 27 из 452 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права