|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Девочки, а наша директор отбивается всеми силами
Аргументируя, что родители очень много делают для школы и что с нас и так хватит тянуть деньги и нам турникеты не нужны
Не знаю чем закончится, но....подождем![]()
Happiness forever
Уважаемые родители, давайте на выходные встретимся и подпишемся в центре? (так вроде всем удобно будет?)
Уважаемые родители. Многие хотят встретиться в центре. Буду в сб 10.10 ждать вас с 11.00 до 18.00 в кафе "Какаду", пер. Красный, 1, (угол Дерибасовской, за магазином "Ева"). Давайте действовать и бороться вместе. Спасибо.
Уважаемые родители!
В Одессе вводится система безналичной оплаты проезда в городском пассажирском транспорте. Оплата будет производится на основе электронных проездных билетов.
Распоряжение городского головы от 06.10.09
Как уже было написано в моих сообщениях, электронный паспорт Вашего ребенка будет интергрирован с биллинговой городской системой и будет использоваться для предоставления скидок при проезде в городском пассажирском транспорте.
Последний раз редактировалось Progressiv; 09.10.2009 в 11:17.
Разруха не в клозетах, а в головах
[QUOTE=Progressiv;7339080]Уважаемые участники форума, проанализировав сообщения и собеседников в данной теме, у меня сложилось впечатление ... рьяные противники реально полезного для нашего Города нововведения, которые являются:
а) директорами или работниками школ, специально в личных интересах саботирующими возможность контролировать проверяющими органами ситуацию в их учебных заведениях, которая очевидно, далека от идеальной
б) оппозиционными журналистами, перед которыми, как известно, поставлена задача поливать грязью абсолютно все действия, происходящие при нынешней власти ......
Для меня это открытие , что есть педколлектив каких-то школ, которые стали в позицию "ПРОТИВ ". Существуют в действительности школы, отказавшиеся от этого проэкта на уровне директора? У кого-то есть такая информация ? Было бы неплохо владеть ею при разговоре с нашим руководством. (Скоро в бой)
ужас. захожу в эту темы как в комнату страха. то завтраки, то карточки, то страховки. когда эти "уроды" перестанут вымогать наши деньги?!
А чем там закончилась история про страховую компанию в школе? Эти сообщения удалили?
Как уже сдесь неоднократно писали, большинство детей не пользуется электротранспортом. Для остальных давно придуман ученический билет, который я так понимаю, даже при наличии электронного паспорта, все равно приобретать придется (даже если это будут ученические "со скидкой").
Генриетте: Стараются многие. Но против города НИ ОДИН не пойдет, даже если будет думать иначе....
Вы же умная дама и все понимаете...![]()
Мы тоже не пользуемся электротранспортом. Школа рядом, ходим пешком. Я опрос открыла. Можете высказаться.
https://forumodua.com/showthread.php?t=251624
Последний раз редактировалось Октябрина; 09.10.2009 в 19:56.
Социальные закладки