малиновский
|
малиновский
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
малиновский))
Любой может стать любым.
Да сейчас уже можно сказать что где-то все по среднему, девяностые прошли, прошла пацанская власть на районах.
Ушли все матерые, канули уже. Причем все на Водопроводной по ту или по другую сторону. Хулиганов много на Черемушках, на Паскоте разумеется отморозы, но там мусора больше вам проблем сделают чем гопы, потом Молдованка, но Молдованка уже конечно не та.
Ой Да даже сравнить лет так 10-15 назад, то сейчас мы в раю живем. То раньше шел с чикой вечером, тупо идешь и выпаливаешь опасных, кастет зажимаешь по рукавам. Неприятно вообщем.
А сейчас всё почти спокойно. Все сидят. А наркоманов то вы сколько ща видели? ? Нема Полермы, нету цыган, помните 92-98 - Одесса чуть не згнила от героина. Тупо паскотовский гнойник уничтожен. Щас паца сидят тока на синтетике (трам, фет, винт итд) ну и траву разумеется курят. Но они не опасные, они если не соскочать, то дохнут быстро. Чо мне говорить, сами не знаете как хоронили пацанов в 18-20 лет. Трам пожрать 2 года и ты труп, печени нету, вены все сожжены, челюсть гниет, вены кровоточат. То и гопы были тогда, потому что лавэ надо было натузить на дозу, а сейчас мы почти в Европе. Люди стали осознаннее, чтол-и смелее. Совок ушел, а вместе с ним и весь этот маразм.
Блин всё никак не доскажу.
Касательно средств обороны, рассчитывать лучше всего на свои ноги, т.к. побег - это выйгранная битва. Хочется сказать пару слов о пестиках, значит боевого вам не достать со свинцовой пулей, если в не мент, журналист итд, занчит говорить будет только о резиностреле. Газовые пикали тож сразу отметаем.
Хочу главное сказаьт, что не стоит особо рассчитывать на эти резиновые пуколки. Т.к. на пьяного или особо дерзкого гопа мягкая резина не производит особого впечатления, вам просто потом будет гораздо хуже, т.к. отнятый у вас пикаль будет потом разряжен вам в тело. Это в фильмах так эпотажно стреляют и чел падает или хватается за что-то. В реальности слышал очень много историй как гопы тупо шли против чела с резинострелом. Вы поймите в шоковом состоянии , а выстрел его хорошо иммитирует, притупляется болевой синдром. Был случай, как в пацека разрядили полобоймы, а он отделался синяками.
Поэтому лучше всего если будет твердая резина, или особо там твердая. И то доставайте ваш пикаль, если гопов не более 2 челов. Если толпа, то спасет вас тока здрыст. Знакомому пацану всадили нож в живот 2 раза при махаче, а он дальше продоолжал драться еще 5 минут, т.к. не понял что произошло, снова же в шоковом состоянии всё притупляется и болевой синдром тоже. Если есть знакомые менты из убойки, то спросите у них случаи, когда они стреляли боевым патроном, то узнаете, что жертва не сразу понимает что ее ранили и продолжает свои злодействия, то есть гопает вам или калечит.
Штуша-Кутуша
Все мы Дунканы по-своему.
Штуша-Кутуша
Не шали не шали, я тут просто рассказываю как пацанам быть в таких случаях. Чтобы знали и имели информацию.
Штуша-Кутуша
Никого не выдаю я из себя, я люблю разные стили, суть то не меняется. Мне просто не всегда нравится говорить в одном тоне с той же интонацией. Не люблю я консерватизма и обыденности. Человек с хорошим чувством юмора меня поймет, остальные пусть агрессируют. То о чем я рассказываю - это мое прошлое, а как известно, человек без прошлого не имеет будущего.
http://talks.guns.ru/forummessage/4/163226.html\
в тему про эффективность огнестрела, рекомендую почитать - цикаво
THE WORLD IS YOURS..
Почитал - очень интересная статья. У них там в Америке и не такое бывает.
Луче любого оружия - баллон с черёмухой... УБИВАЕТ В ХЛАМ, сам знаю... =)
Главное, что б дяди милиционеры не изъяли...
Vae victus...
гулять с девушкой по ночной молдаванке,слободке или в других менее окультуренных районах города,да еще и с пивком в руке сумасшедствие.в таких случаях и мирно бездельничащая компания гопотой становится.
Это почему-вдруг?? Помоему с девушкой тебя не должны трогать... Особенно когда ты медленно шарпаешь с пивком вруке... С чего бы им тебя трогать?
Любой может стать любым.
Социальные закладки