Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 27 из 177 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3540
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    малиновский
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #522
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    малиновский

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для vremia
    малиновский))
    Любой может стать любым.

4. Вверх #524
    User banned Аватар для Diablo
    нету опасных районов, везде одинаково всё!

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    нету опасных районов, везде одинаково всё!
    Ну я же сказал - вся Одесса))
    Любой может стать любым.

6. Вверх #526
    User banned
    Да сейчас уже можно сказать что где-то все по среднему, девяностые прошли, прошла пацанская власть на районах.

Ушли все матерые, канули уже. Причем все на Водопроводной по ту или по другую сторону. Хулиганов много на Черемушках, на Паскоте разумеется отморозы, но там мусора больше вам проблем сделают чем гопы, потом Молдованка, но Молдованка уже конечно не та.

7. Вверх #527
    User banned
    Ой Да даже сравнить лет так 10-15 назад, то сейчас мы в раю живем. То раньше шел с чикой вечером, тупо идешь и выпаливаешь опасных, кастет зажимаешь по рукавам. Неприятно вообщем.

А сейчас всё почти спокойно. Все сидят. А наркоманов то вы сколько ща видели? ? Нема Полермы, нету цыган, помните 92-98 - Одесса чуть не згнила от героина. Тупо паскотовский гнойник уничтожен. Щас паца сидят тока на синтетике (трам, фет, винт итд) ну и траву разумеется курят. Но они не опасные, они если не соскочать, то дохнут быстро. Чо мне говорить, сами не знаете как хоронили пацанов в 18-20 лет. Трам пожрать 2 года и ты труп, печени нету, вены все сожжены, челюсть гниет, вены кровоточат. То и гопы были тогда, потому что лавэ надо было натузить на дозу, а сейчас мы почти в Европе. Люди стали осознаннее, чтол-и смелее. Совок ушел, а вместе с ним и весь этот маразм.

8. Вверх #528
    User banned
    Блин всё никак не доскажу.

Касательно средств обороны, рассчитывать лучше всего на свои ноги, т.к. побег - это выйгранная битва. Хочется сказать пару слов о пестиках, значит боевого вам не достать со свинцовой пулей, если в не мент, журналист итд, занчит говорить будет только о резиностреле. Газовые пикали тож сразу отметаем.

Хочу главное сказаьт, что не стоит особо рассчитывать на эти резиновые пуколки. Т.к. на пьяного или особо дерзкого гопа мягкая резина не производит особого впечатления, вам просто потом будет гораздо хуже, т.к. отнятый у вас пикаль будет потом разряжен вам в тело. Это в фильмах так эпотажно стреляют и чел падает или хватается за что-то. В реальности слышал очень много историй как гопы тупо шли против чела с резинострелом. Вы поймите в шоковом состоянии , а выстрел его хорошо иммитирует, притупляется болевой синдром. Был случай, как в пацека разрядили полобоймы, а он отделался синяками.

Поэтому лучше всего если будет твердая резина, или особо там твердая. И то доставайте ваш пикаль, если гопов не более 2 челов. Если толпа, то спасет вас тока здрыст. Знакомому пацану всадили нож в живот 2 раза при махаче, а он дальше продоолжал драться еще 5 минут, т.к. не понял что произошло, снова же в шоковом состоянии всё притупляется и болевой синдром тоже. Если есть знакомые менты из убойки, то спросите у них случаи, когда они стреляли боевым патроном, то узнаете, что жертва не сразу понимает что ее ранили и продолжает свои злодействия, то есть гопает вам или калечит.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Да вот такие дела пацаны. Если уж ввязались, то тут конечно самое основное это не сцыкать. Если уж видите что рубка неизбежна и душевных сил мало, то просто представьте себе, что вы другой человек. И этот человек никого не боится, он самый сильный и самый дерзкий. Просто забудьте про себя и на пару минут станьте другим человеком. Это важная моральная составляющая, т.к. если гопы более-менее опытные они могут отжать у вас мабилы или лавэ без грубой силы. Они тупо вас психологически разведут, внушат что вы накосячили, наговорили обид и.т.д. И попросят возместить конечно.

Надо только помнить, что самая лучшая победа - это избежать драки. А также сходу определить нужно что за тип говпов вас будут грузить. Если тупо пьяные хлопцы, которым просто хочется докопаться до окружающих и помахаться, то ничего страшного. Можете их спокойно уговорить идти дальше, нормальные пацаны всегда поймут. А если хотите то можете немного помахаться, с пьяными ничего страшного нету т.к. особого урона они не нанесут вам, даже приятно будет потом, что помахались на славу.

А второй тип - это именно гопы у которых цель вас развести, вот с ними то и нужно работать сначала словами а потом кулаками, советы я уже дал.

Кстати если хорошо владеете словом, то вам удасться избежать большинство драк и гоп-стопов, если конечно вас не вырубают сразу со спины. На словах можно отлично всё порешать. Вот случай вспомнился:
    Шел парняга по незнакомому району к своей девушке, поздно шел, ну и на подходе во двор пацанчиков 8 обступило его, мол куда и зачем идешь и чо шастаешь по нашему району. Он говорит к девушке иду. Его спрашивают, а чо ты тут решил наших чикс потаскать да? Он отвечает, что нет идет к девушке так как любит ее и будет дальше ходить. Ну слово за слово, парняга стоял на своем, его гопы и оставили в покое, пожелали удачи и сказали пусть если чо, то приходит пиваса во дворе попить. Да куча случаев есть то.
    это пять человек со знанием дела пишет

10. Вверх #530
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Ой Да даже сравнить лет так 10-15 назад, то сейчас мы в раю живем. То раньше шел с чикой вечером, тупо идешь и выпаливаешь опасных, кастет зажимаешь по рукавам. Неприятно вообщем.

А сейчас всё почти спокойно. Все сидят. А наркоманов то вы сколько ща видели? ? Нема Полермы, нету цыган, помните 92-98 - Одесса чуть не згнила от героина. Тупо паскотовский гнойник уничтожен. Щас паца сидят тока на синтетике (трам, фет, винт итд) ну и траву разумеется курят. Но они не опасные, они если не соскочать, то дохнут быстро. Чо мне говорить, сами не знаете как хоронили пацанов в 18-20 лет. Трам пожрать 2 года и ты труп, печени нету, вены все сожжены, челюсть гниет, вены кровоточат. То и гопы были тогда, потому что лавэ надо было натузить на дозу, а сейчас мы почти в Европе. Люди стали осознаннее, чтол-и смелее. Совок ушел, а вместе с ним и весь этот маразм.
    Не смеши, нары – духи, на дозу не гопали, просто за разбой
    так не щимили как сейчас, а те нары, которым говорили, что после
    определенного баяна с байдой они станут Дункан-Маклаудами, уже
    успели убедиться, что все это гон, потому ушли в историю, приказав долго жить!!!

11. Вверх #531
    User banned
    Штуша-Кутуша
    Все мы Дунканы по-своему.

12. Вверх #532
    Штуша-Кутуша
    Все мы Дунканы по-своему.
    Тебе видней...
    Тема как прожить 3000 лет?

13. Вверх #533
    User banned
    Штуша-Кутуша
    Не шали не шали, я тут просто рассказываю как пацанам быть в таких случаях. Чтобы знали и имели информацию.

14. Вверх #534
    Штуша-Кутуша
    Не шали не шали, я тут просто рассказываю как пацанам быть в таких случаях. Чтобы знали и имели информацию.
    Все правильно говоришь,
    но с тебя плохой актер, отработанный раннее стиль потерял,
    это тебя сильно выдает...
    Маскировался под баклана, чем от души повеселил и
    причем не только меня!

15. Вверх #535
    User banned
    Штуша-Кутуша
    Никого не выдаю я из себя, я люблю разные стили, суть то не меняется. Мне просто не всегда нравится говорить в одном тоне с той же интонацией. Не люблю я консерватизма и обыденности. Человек с хорошим чувством юмора меня поймет, остальные пусть агрессируют. То о чем я рассказываю - это мое прошлое, а как известно, человек без прошлого не имеет будущего.

16. Вверх #536
    Штуша-Кутуша
    Никого не выдаю я из себя, я люблю разные стили, суть то не меняется. Мне просто не всегда нравится говорить в одном тоне с той же интонацией. Не люблю я консерватизма и обыденности. Человек с хорошим чувством юмора меня поймет, остальные пусть агрессируют. То о чем я рассказываю - это мое прошлое, а как известно, человек без прошлого не имеет будущего.
    Философ...
    Искренне рада что прошлое!

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Mayzer
    http://talks.guns.ru/forummessage/4/163226.html\
    в тему про эффективность огнестрела, рекомендую почитать - цикаво
    THE WORLD IS YOURS..

18. Вверх #538
    User banned Аватар для RaY
    Почитал - очень интересная статья. У них там в Америке и не такое бывает.

19. Вверх #539
    Новичок
    Луче любого оружия - баллон с черёмухой... УБИВАЕТ В ХЛАМ, сам знаю... =)
    Главное, что б дяди милиционеры не изъяли...
    Vae victus...

20. Вверх #540
    гулять с девушкой по ночной молдаванке,слободке или в других менее окультуренных районах города,да еще и с пивком в руке сумасшедствие.в таких случаях и мирно бездельничащая компания гопотой становится.

Это почему-вдруг?? Помоему с девушкой тебя не должны трогать... Особенно когда ты медленно шарпаешь с пивком вруке... С чего бы им тебя трогать?
    Любой может стать любым.

Ответить в теме
Страница 27 из 177 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права