|
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вообще непонимаю как им совесть глаза не грызёт??
Что бы такое зделать,украсть что-то,избить человека за пару гривен??
Одолел 2 страница и вижу что люд вообще не знаком со средствами самооброны. Будьте свирепы и безжалостны и никакие гопы вам не страшны (почти). Не бойтесь кепок, семак, дерзкого вида и накачаных тел, - в уличном бою это не имеет никакого значения, имеет значение только ваша смелость и характер.
Значит идете где-то, к вам прицепились, сначала говорите мол, иду спокойно домой, никого не трогаю и вам не советую меня сейчас трогать, если начинается движ, тусня, пробивон на очко, то смело переходите к активным действиям. Вне зависимости 1 чел или группа сосков, берете разводящему и со всей силы бьете по шарам (оставьте все правила, это уличный бой, тут можно и от ножа умереть ), но только той частью ноги, которая идет ниже колена, там твердая кость и с ее удара приходится самая большая сила. Если правильно засадили, то гоп сразу валится на колени, т..к. жуткая боль и темнеет в глазах сразу, если сильно задели простату, то может и сознание потерять. Затем контрольную тычку подошвой в голову и быстрее домой. Если группа гопов, то после удара делайте деркач, а если видите что не проканает, то резко отходите и готовтесь также вломить остальным. Не брезгуйте согнув фаланги ударить в глаз кулаком, не бойтесь что лишите зрения, вы всего лишь защищаетесь. Если же уже махач идет в ближнем бою, то попытйтесь нанести максимальный урон противникам, очень хорошо будет если пальцем удасться зацепить за рот (губу), особенно средним, если зацепили, то смело тяните со всей силы, боец с порваным гузлом сильно надломлен морально. Используйте только ваши руки не как кулаки, а как рвущие и царапающие элементы, - это гораздо эффективнее. Меня однажды спасло, что схватил чела за шею и начал тупо отрывать кусок шеи у него.
НУ вообщем всё вродебы, главное не бойтесь ничего. ПРавда если видите нож и пикаль, то забейте и убегайте лучше.
Еще , если идете с бабой, а к вам подъехали, то смело можете их там просто убивать, рвать метать , т.к. это просто отморозки и беспредельщики, в кодексе нормального правильного пацана есть большой запрет на нападения человека, который идет с женщиной. Также используйте домашний ключ, если он большой как царапающее и рвущее средство. ПО лицу один рац полосните и убедитесь, что он может быьт лучше любого ножа, т.к. наносит обширные рвущие раны.
Дааа, меня гопота последний раз била в году этак 1993-94. Я думал, они уже вымерли. Хотя неоднократно под шофе бродил по городу в самых неприглядных местах. В Киеве вот прада, один раз на меня так очень недобро смотрели....
Согласен с Medaster, при виде гопоты надо терять человеческий облик, тогда всё будет нормальнно. Да и убивают они редко, в худшем случае отобьют печень, выбьют зубы... типа юмор
По ходу вспомнил историю. Работая в младости на стройке, ехали с коллегами гагаузами домой. И какой-то неумный человек наехал на одного из товарещей.
В общем когда троллейбус отьезжал от остановке, 2 гопника были сжаты крепким коллективом заробитчан. Их судьбе я не завидовал.
Последний раз редактировалось Tur; 10.08.2008 в 23:30.
И еще один добавочный совет к тем, что дал Medaster. Как только это все сделали, не медлите, а быстренько петляйте. И страх тут не перед друзьями данных отморозков, а перед правоохранительными органами... =/
Ибо, даже если докажете, что это самооборона было... Все это все равно, есть превышением самообороны, за что статья...
Меня так как-то дяди милиционеры, после примерно таких же действий, за ручки к себе в гости пригласили... Так ели доказал, что была самооборона и ничего я не превысил - $...
Vae victus...
за ключ дельно сказано...
аффирматирую, сам проверял!
fit & gesund
Да вот такие дела пацаны. Если уж ввязались, то тут конечно самое основное это не сцыкать. Если уж видите что рубка неизбежна и душевных сил мало, то просто представьте себе, что вы другой человек. И этот человек никого не боится, он самый сильный и самый дерзкий. Просто забудьте про себя и на пару минут станьте другим человеком. Это важная моральная составляющая, т.к. если гопы более-менее опытные они могут отжать у вас мабилы или лавэ без грубой силы. Они тупо вас психологически разведут, внушат что вы накосячили, наговорили обид и.т.д. И попросят возместить конечно.
Надо только помнить, что самая лучшая победа - это избежать драки. А также сходу определить нужно что за тип говпов вас будут грузить. Если тупо пьяные хлопцы, которым просто хочется докопаться до окружающих и помахаться, то ничего страшного. Можете их спокойно уговорить идти дальше, нормальные пацаны всегда поймут. А если хотите то можете немного помахаться, с пьяными ничего страшного нету т.к. особого урона они не нанесут вам, даже приятно будет потом, что помахались на славу.
А второй тип - это именно гопы у которых цель вас развести, вот с ними то и нужно работать сначала словами а потом кулаками, советы я уже дал.
Кстати если хорошо владеете словом, то вам удасться избежать большинство драк и гоп-стопов, если конечно вас не вырубают сразу со спины. На словах можно отлично всё порешать. Вот случай вспомнился:
Шел парняга по незнакомому району к своей девушке, поздно шел, ну и на подходе во двор пацанчиков 8 обступило его, мол куда и зачем идешь и чо шастаешь по нашему району. Он говорит к девушке иду. Его спрашивают, а чо ты тут решил наших чикс потаскать да? Он отвечает, что нет идет к девушке так как любит ее и будет дальше ходить. Ну слово за слово, парняга стоял на своем, его гопы и оставили в покое, пожелали удачи и сказали пусть если чо, то приходит пиваса во дворе попить. Да куча случаев есть то.
Да уж, мне тоже случай вспомнился... Как-то от девушки возвращался. Тут на тебе, и звезды в глазах. Упал на землю, и только подошвы вижу, которые на меня летят... Чудом вырвался, выхватил момент и вломил одному промеж ног, потом подорвался и опять же по нему и пробежался. Бежал, что пятки сверкали... Сразу друзякам позвонил, парнишки тут же подьехали подудивились моему внешнему виду. Кинули в машину и поехали на место происшествие, мож они там... А там пусто... =(
Вообщем результат... Чудом уцелели телефон и кошелек, ибо быстро сориентировался что, к чему. Дальше, цепочку сорвали, оставив чудесный шрам на шее, часы туда же. Здоровье - трещина в кости предплечья левой руки, так как руками закрывал голову, поломаны пару ребер и сотрясение. Ну и лицо похожее на попу. И бонус 2 месячного отдыха дома...
Насчитал, так сказать 6 различных подошв. Одного из них запомнил, так как бил хорошо, от души... да и на колени он тоже неплохо приземлился, врядли у него теперь дети будут.
Через неделю пришел в себя, созвал друзей... Неделю на том районе кружляли, искали... А работнички то залетные... Ибо до сих пор хожу там, а паренька этого не вижу, а запомнил его хорошо... Или помер он чтоль? =)
Так что можно добавить еще один тип – отморозки…
Vae victus...
В этой тебе полностью согласен с Medaster. Если ты в душе научишься становиться зверем - тебе буде на гопов пофиг.
Любой может стать любым.
Лично я когда прохожу и вижу подозрительных типов , иду гордой походкой и с каменным лицом )))
тьфу тьфу тьфу пока обходили стороной!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Пацаны идете в чужой районичик - булки не расслабляйте.
а еси в свой?....
Соц. опрос:
Какой самый опасный район Одессы?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Молдаванка и Малиновский наверно![]()
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
хз хз.....мб паскот??...
Отвечаю правильно - Вся Одесса!))
Любой может стать любым.
Социальные закладки