В ВУЗах занятия будут.
|
В ВУЗах занятия будут.
Тут становится скучно
Во всех средствах инфо только паника. А конкретно как предупредить заболевание кто знает?Чем мазаться или мож попить чего:?
П.с. сегодня была в поликлиннике, все врачи с масками
у одного обнаружили уже эпидемия, лучше б отопление включили![]()
Читайте объявление выше на форуме по поводу карантина в вузах.
У нас не привыкли серьезно относиться к своему здоровью и некоторые считают нормой ходить на работу в состоянии когда можешь заразить других.
Пусть сейчас и паника, но нужно понять, что коль плюешь на свое здоровье, то другие люди не виноваты, что ты плюешь и на их здоровье.
Так что паника в стиле "заболел? сиди дома" - это лучше, чем "каждый год умирает ХХ людей и мы не замечаем как ходим толпами больными на работу".
http://mignews.com.ua/articles/376559.html
Америка заметает следы.....
я надеюсь завтрашняя "убер" акция по сгоревшему дому - отменена?
звонили с 56 школы, карантин на 1 неделю
В ВУЗах знают о 3-х недельном карантине и ждут приказа Министерства образования.
я прекрасно понимаю, что ЭТО можно отнести к моей панике, но очень обидно за "самый бутон нации". Тем более, никому не надо говорить сколько иногородних студентов....как страшно жить....
Это точно, непонятно что и непонятно, чем лечить(
два месяца ходила закашливалась - думала легкие выплюну и ничего не помогало...врач поставил диагноз ОРВИ..
зато какие кассы в аптеках сейчас)))еще и цены так вовремя подняли на мед.препараты - малой покупала рибомунил в том месяце около 88 грн, в этом уже - 106...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ерунда все это, повырезают наших свиней, понавозят американских генетических, вакцин наколят, лекарств дорогих попродают и пойдет этот типа грипп вслед за куриным.
НАРОД, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕ!
Лучше включайте мозги - думайте кому это выгодно!
Социальные закладки