|
Уверен что лохопокупатели найдутся.
Средний класс побежит покупать повязки, мази, таблеточки.
Кто имеет лишние деньги - купит и за 10000 у.е. Что говорит ВОЗ, имеется уже вакцина от этого св. гриппа? Нет? А у нас ДА!
За меня уже ответили:
Не будьте такими паникерами, с чего это вдруг в один день началась такая паника? От обыкновенного ОРВ если запустить умирают люди? Да! Скока? Пусть огласят. А скока от туберкулеза умитрает в день? Люди! У нас еще и эпидемия туберкулеза!
........
Ждем результатов из Англии и не подаемся паники, не будьте управляемой толпой, думайте не "новостями из ящика", они Вам такого наговорят.
На Просто-радио только что объявили что карантин в ОДЕССКИХ школах объявлен до 9 ноября.
В вузах предложено руководству решить этот вопрос собственными силами.
В детсадах пока что решили не объявлять карантин, т.к. некоторым родителям не с кем будет оставить своих детей.
и вот такие единственные сопливые кормильцы набиваются кучей в транспорт и заражают не только друг друга, но и всех остальных.
вы думаете один такой кормилец погоды не сделает?
вы уверены, что он ОДИН такой на всю страну?
честно - всегда убить готова была окружающих людей, которые приходили на учебу с температурой, на работу, даже умудрялись гордиться - вот я больной и работаю!
а потом мне приходилось валяться дома с температурой 40, другие заражались. и вы думаете, что именно этим "героям" всех нужнее ? остальным значит не нужно..
я не рыжая. я - золотая!
А вот совсем недавно был "птичий" грипп. На той же западной Украине кур чуть ли не прилюдно сжигали, и лекарств тоже не было.
А потом все так затихло.......
Кто помнит, были в Украине смертельные случаи от птичьего? Пытаюсь вспомнить.....
никто не знает что за вирус на самом деле и вот это самое скверное.
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
мда,...
арбидол был по 23грн. сейчас по 40-45грн.
Тему переименовать-то надо
Свиной грипп в Одессе
Всё таки объявление уже есть даже
Украина вошла в эпидемию гриппа, так называемого калифорнийского гриппа А/Н1N1
Сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение свиного гриппа у одного из 30 умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.
30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1)
В случае , если не хватит повязок![]()
Я высказала свое мнение.. и в первую очередь я, думала бы о своей семье, и если бы сложилась такая ситуация, что мне нужно было бы сесть в маршрутку больной и куда-то поехатиь, я бы не думала о Васе, Пете и т.д, Я не говорю тут просто о желании потусить с темперетурой, я говорю о необходимости...всякое в жизни бывает...
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
а что с ВУЗами слышно, карантин не предвидится?
Мне только что позвонила кума, у нее у знакомых ребенок от гриппа умер -подробностей не знаю, но, говорит, легкое разложилось в считанные часы! Честно говоря, я в шоке и страшно очень! В аптеках города нет нормальных иммуномодуляторов - всякие арбидолы-амизоны не в счет. Оксолиновой мази не найти! А на Западной Украине люди вообще на улицы не выходят - и правильно делают. И еще слышала , что данные об умерших очень сильно занижены...
Н. Скорик отметил, что средства для этого можно выделить из спецфонда в котором сегодня имеется 749 тыс. грн. Вместе с тем, он заметил, что в условиях избирательной кампании ограничить проведение массовых мероприятий будет невозможно и выразил мнение, что панику раздувают силы, заинтересованные в срыве избирательной кампании.
И даже в этой статье они не забыли про выборы.
Кто ж пойдет голосовать если все либо забалеют либо умрут.
Социальные закладки