|
Всем доброго дня...у меня вопрос ,кто знает по наслышке или конкретно, работет -ли
целитель с детьми 8 месяцев...с диагнозом врожденная двусторонняя глухота, или
кто-то знает других людей которые могут помочь в этом ...
Knowing9000 если можно сбросьте телефон в личку...заранее спасибо...
моя свекровь сейчас туда ездит.
у неё с сердцем проблема. короче, нужна операция, вставит туда какой то регулятор. я не сильно разбираюсь...
уже 6 сеансов. пока ни кто из родственников, да и она сама видимых и ощутимый изменений в лучшую сторону не видим
поразило... что деньги вперёд...ну а если человека не станет на 2-3 сеансе??? как быть с деньгами? ехать и выпрашивать назад?
деньги берёт, гарантий ни каких. не знаю почему, но у меня сложилось негативное впечатление.
кстати, говорят в Лермонтовском его ученики практикуют. его дочь сама предлагала туда свекрови ездить...т.к. дорога 150грн в день...как то круто...
добрый день.если кто-нибудь владеет информацией о специалистах по аккупунктуре,кроме китайца из алтестово и его детях,но такого же уровня,а он у них очень и очень высокий -поделитесь со всеми информцией.неужели в таком большом городе более нет крепких специалистов в этом виде медицины...
речь идёт не о невестках. я свою свекровь люблю и очень переживаю за неё. а китайца считаю в какой то степени мошенником. он наживается на беде. и берёт за помощь ( а иногда это опасные, рискованные болезни) довольно большие деньги, не гарантируя ничего)))
не люблю считать чужие деньги...но посчитайте, сколько он зарабатывает в день?
Понимаю) Зарабатывает достаточно, даже не сомневайтесь)
Задумайтесь - а почему? Мошенник, наживается на беде, а столько людей деньги несут. Не кажется странным?
Вообще профессия врача во все времена считалась уважаемой и никто не считал, что за такую помощь не нужно брать денег.
Вообще колхоз - дело добровольное) Не хотите - не лечитесь, это совершенно бесплатно![]()
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Фиг с ним, в принципе, если его работа реально возвращает людям здоровье, то польза от его работы несоизмеримо больше заработков...
А вот оплата за весь курс вперёд меня лично ОЧЕНЬ смутила.
Моя свекровь ездила, возила своего почти слепого мужа (потеря зрения вследствие аварии), китаец им сказал "Ну, можно попробовать", оплата вперёд 2 000 гривень за 10 сеансов - мммм.... многоватенько как-то за пробу...
Называется "посещать - не посещать, дело твоё, а денежки заплати"....
В общем, отказалась свекруха от такой "помощи"...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что уже 2000 гривен за курс? Недавно стоило 1000 гр.
свекровь слава богу по 100 грн за сеанс.
там люди байки рассказывают о выздоровлениях. как гипноз. она уже хочет ещё на второй десяток процедур)))
да я б не против...тока на 6м сеансе мы уже, а ни капли не легче![]()
Приезжим часто назначают 2 сеанса в день- утром и вечером. Скорее всего так и вышло 200 грн в день.
Можно спорить о цене, но когда помогает понимаешь, что это ОЧЕНЬ дешево. Анализы + визиты к врачам + лекартва обходятся дороже.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки