Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2033
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от Аяврик68 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, лечил ли кто-нибудь у них энурез у ребенка? Энурез на фоне невроза с нервными тиками(последствия тяжелых родов и беременности) сначала сильнейшая гипоксия, затем диагноз ДЦП был под ? в два года диагноз сняли и было все хорошо, пока не пошел в школу, уже почти 10 лет, а спим в памперсах...
    У них - это у кого? С такой же проблемой ездили к китайцу на иглоукалывание - никакого результата, только зря потраченное время. М учались до 13 лет и уже 2 года как об этом забыли. Мне кажется что зря в памперсах спите.

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    У них - это у кого? С такой же проблемой ездили к китайцу на иглоукалывание - никакого результата, только зря потраченное время. М учались до 13 лет и уже 2 года как об этом забыли. Мне кажется что зря в памперсах спите.
    Вот, точно! Этот китаец - зря потраченное время. У меня знакомый ездил к нему чтоб бросить курить. Гарантировали 100% результат. Ничего не помогло! Выкинул кучу денег, а в итоге через год сам бросил...

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от demon25 Посмотреть сообщение
    Вот, точно! Этот китаец - зря потраченное время. У меня знакомый ездил к нему чтоб бросить курить. Гарантировали 100% результат. Ничего не помогло! Выкинул кучу денег, а в итоге через год сам бросил...
    Так все таки бросил.....а может если б не китаец, не бросил бы, мож оно не сразу помогает)))))))))))))

4. Вверх #524
    Новичок
    Всем доброго дня...у меня вопрос ,кто знает по наслышке или конкретно, работет -ли
    целитель с детьми 8 месяцев...с диагнозом врожденная двусторонняя глухота, или
    кто-то знает других людей которые могут помочь в этом ...

5. Вверх #525
    Новичок
    Knowing9000 если можно сбросьте телефон в личку...заранее спасибо...

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от 777-s Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня...у меня вопрос ,кто знает по наслышке или конкретно, работет -ли
    целитель с детьми 8 месяцев...с диагнозом врожденная двусторонняя глухота, или
    кто-то знает других людей которые могут помочь в этом ...
    Я так понимаю что работает он совсеми и с любым диагнозом, когда к нему ездили там были и маленькие дети. Но поможет ли, вопрос!!!

7. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Так все таки бросил.....а может если б не китаец, не бросил бы, мож оно не сразу помогает)))))))))))))
    В том то все и дело, что тяга к курению у него не стала даже на долю меньше! Он сам через год бросил, своими силами, так сказать.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от demon25 Посмотреть сообщение
    Простите, а кто обещал, гарантировал 100% результат???
    вы или вас просто нагло обманули!
    Дун Хуа никогда бы так не сказал!!! Он говорит - "не веришь, не помогу, иди отсюда!"
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Тогда уж поделитесь статистикой, наработками, результатами.

Главное,что смертность нулевая ...

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    моя свекровь сейчас туда ездит.
    у неё с сердцем проблема. короче, нужна операция, вставит туда какой то регулятор. я не сильно разбираюсь...
    уже 6 сеансов. пока ни кто из родственников, да и она сама видимых и ощутимый изменений в лучшую сторону не видим

поразило... что деньги вперёд...ну а если человека не станет на 2-3 сеансе??? как быть с деньгами? ехать и выпрашивать назад?

деньги берёт, гарантий ни каких. не знаю почему, но у меня сложилось негативное впечатление.

кстати, говорят в Лермонтовском его ученики практикуют. его дочь сама предлагала туда свекрови ездить...т.к. дорога 150грн в день...как то круто...

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    поразило... что деньги вперёд...ну а если человека не станет на 2-3 сеансе??? как быть с деньгами? ехать и выпрашивать назад?
    В смысле наследникам? Хорошие нынче невестки пошли)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #532
    User banned
    добрый день.если кто-нибудь владеет информацией о специалистах по аккупунктуре,кроме китайца из алтестово и его детях,но такого же уровня,а он у них очень и очень высокий -поделитесь со всеми информцией.неужели в таком большом городе более нет крепких специалистов в этом виде медицины...

13. Вверх #533
    В смысле наследникам? Хорошие нынче невестки пошли)))
    речь идёт не о невестках. я свою свекровь люблю и очень переживаю за неё. а китайца считаю в какой то степени мошенником. он наживается на беде. и берёт за помощь ( а иногда это опасные, рискованные болезни) довольно большие деньги, не гарантируя ничего)))

не люблю считать чужие деньги...но посчитайте, сколько он зарабатывает в день?

14. Вверх #534
    речь идёт не о невестках. я свою свекровь люблю и очень переживаю за неё. а китайца считаю в какой то степени мошенником. он наживается на беде. и берёт за помощь ( а иногда это опасные, рискованные болезни) довольно большие деньги, не гарантируя ничего)))

Понимаю) Зарабатывает достаточно, даже не сомневайтесь)
    Задумайтесь - а почему? Мошенник, наживается на беде, а столько людей деньги несут. Не кажется странным?
    Вообще профессия врача во все времена считалась уважаемой и никто не считал, что за такую помощь не нужно брать денег.

Вообще колхоз - дело добровольное) Не хотите - не лечитесь, это совершенно бесплатно

15. Вверх #535
    Знатная приколистка

Фиг с ним, в принципе, если его работа реально возвращает людям здоровье, то польза от его работы несоизмеримо больше заработков...

А вот оплата за весь курс вперёд меня лично ОЧЕНЬ смутила.
    Моя свекровь ездила, возила своего почти слепого мужа (потеря зрения вследствие аварии), китаец им сказал "Ну, можно попробовать", оплата вперёд 2 000 гривень за 10 сеансов - мммм.... многоватенько как-то за пробу...
    Называется "посещать - не посещать, дело твоё, а денежки заплати"....
    В общем, отказалась свекруха от такой "помощи"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #536
    Посетитель
    А что уже 2000 гривен за курс? Недавно стоило 1000 гр.

17. Вверх #537
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    А что уже 2000 гривен за курс? Недавно стоило 1000 гр.
    Не знаю, ...моим родственничкам сказали 200 гривень за сеанс.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #538
    свекровь слава богу по 100 грн за сеанс.
    там люди байки рассказывают о выздоровлениях. как гипноз. она уже хочет ещё на второй десяток процедур)))
    да я б не против...тока на 6м сеансе мы уже, а ни капли не легче

19. Вверх #539
    Понимаю) Зарабатывает достаточно, даже не сомневайтесь)
    Задумайтесь - а почему? Мошенник, наживается на беде, а столько людей деньги несут. Не кажется странным?
    Вообще профессия врача во все времена считалась уважаемой и никто не считал, что за такую помощь не нужно брать денег.

Вообще колхоз - дело добровольное) Не хотите - не лечитесь, это совершенно бесплатно

ванга иногда просто хлеб брала и др продукты...сахар...

а он врач???

20. Вверх #540
    Приезжим часто назначают 2 сеанса в день- утром и вечером. Скорее всего так и вышло 200 грн в день.
    Можно спорить о цене, но когда помогает понимаешь, что это ОЧЕНЬ дешево. Анализы + визиты к врачам + лекартва обходятся дороже.

Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права