Собралось нас много, а совет никто не даёт(((((
|
Собралось нас много, а совет никто не даёт(((((
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста, хочу перевести своего ребенка в 5-й класс в 121 школу. Посоветуйте хорошего руководителя 5-х классов,которые будут сейчас проводить набор. Каким языкам обучают?Буду признательна за любую информацию.
По-моему, так рано никто не знает, кто будет классными руководителями в следующем учебном году!
Языки: русский, украинский, английский, польский, французский. Если раньше не учили какой-то язык, можно попробовать написать заявление, чтоб освободили, но только от одного языка (или французский, или польский).
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 15:24 ----------
Аж в 2015? Еще только 2014 начался, а Вы хотите через полтора года знать учителей. Всё ещё может сто раз поменяться. Ну предположительно будут Шимчик и Сергеева, те, которые сейчас 3-и классы ведут. К Сергеевой обычно сильно рвутся, хотя Шимчик, вроде, тоже хорошая, просто недавно в этой школе работает.
Ну только по слухам. Кто-то из родителей что-то сказал, я краем уха услышала. Особо не вникала. Как я поняла, зависит от учителя. У одних понятнее, у других не очень. Ну и дети математику по-разному воспринимают. Вы же сами знаете, где-то что-то упустил, прослушал, не понял, и снежным комом покатилось... Тогда и репетитора надо брать.
Я так поняла всего два класса на параллели .а кто русский класс ведет Шимчик или Сергеева?спасибо
Мы сейчас у Сергеевой Ирины Юрьевны учимся. Я очень довольна. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Учатся на украинском.
Подскажите пожалуйста украинский или русский класс ведет сейчас Гайдай Евгения Павловна.
Сейчас Гайдай ведет укр класс
https://forumodua.com/showthread.php?t=2246821
Дорогие родители, кому не лень - зайдите пожалуйста завтра к директору или завхозуВ теме по ссылке вся инфо.
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
Добрый день. Хочу ребенка поступить в 5й класс, насколько это сложно именно в этой школе, что для этого нужно и конечно сколько это приблизительно будет стоить. Насколько в 5 классе сложный вступительный экзамен по языкам. Уже голова идет кругом у всех разная информация. Хотелось бы узнать у мамочек у которых учатся там детки, а не слушать просто сарафанное радио.Буду признательна за ответ в личку. Спасибо вам большое.
вечер добрый, подскажите, пожалуйста, какие учителя берут первоклашек в 2015 году? и кого посоветуете? чем интересна эта школа, какие ее сильные стороны? языки, математика... или? буду очень благодарна за отзывы.... так как межуюсь между 117, 119 и 121.....
Подскажите, пожалуйста, когда подходит узнавать за подготовку (в 2015 собираюсь отдавать ребенка в первый класс)? И какие учителя будут набирать первые классы? Заранее спасибо
Социальные закладки