Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1141
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Собралось нас много, а совет никто не даёт(((((

2. Вверх #522
    Новичок
    Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста, хочу перевести своего ребенка в 5-й класс в 121 школу. Посоветуйте хорошего руководителя 5-х классов,которые будут сейчас проводить набор. Каким языкам обучают?Буду признательна за любую информацию.

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    По-моему, так рано никто не знает, кто будет классными руководителями в следующем учебном году!
    Языки: русский, украинский, английский, польский, французский. Если раньше не учили какой-то язык, можно попробовать написать заявление, чтоб освободили, но только от одного языка (или французский, или польский).

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    И мне!!!! ..Как посоветуете: отдавать к кому лучше в 2015 году????
    Аж в 2015? Еще только 2014 начался, а Вы хотите через полтора года знать учителей. Всё ещё может сто раз поменяться. Ну предположительно будут Шимчик и Сергеева, те, которые сейчас 3-и классы ведут. К Сергеевой обычно сильно рвутся, хотя Шимчик, вроде, тоже хорошая, просто недавно в этой школе работает.

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    По-моему, так рано никто не знает, кто будет классными руководителями в следующем учебном году!

Аж в 2015? Еще только 2014 начался, а Вы хотите через полтора года знать учителей. Всё ещё может сто раз поменяться. Ну предположительно будут Шимчик и Сергеева, те, которые сейчас 3-и классы ведут. К Сергеевой обычно сильно рвутся, хотя Шимчик, вроде, тоже хорошая, просто недавно в этой школе работает.
    Спасибо, теперь хоть фамилии знаем))))) А то все молчат как партизаны)))))))))))
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

5. Вверх #525
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,какой вступительный взнос в школу?И как с точными науками в школе?Нужно ли нанимать репетитора?И сколько обычно человек в классе?

Языки: русский, украинский, английский, польский, французский. Если раньше не учили какой-то язык, можно попробовать написать заявление, чтоб освободили, но только от одного языка (или французский, или польский).

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 15:24 ----------

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от meter1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какой вступительный взнос в школу?И как с точными науками в школе?Нужно ли нанимать репетитора?И сколько обычно человек в классе?
    Не, я этих подробностей не знаю. В классе, насколько знаю, может быть по-разному. Бывает 22, а бывает и под 40... у той же Сергеевой.

7. Вверх #527
    Новичок
    Не, я этих подробностей не знаю. В классе, насколько знаю, может быть по-разному. Бывает 22, а бывает и под 40... у той же Сергеевой.

Скажите пожалуйста,а по поводу точных наук вы не знаете?

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от meter1986 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а по поводу точных наук вы не знаете?
    Ну только по слухам. Кто-то из родителей что-то сказал, я краем уха услышала. Особо не вникала. Как я поняла, зависит от учителя. У одних понятнее, у других не очень. Ну и дети математику по-разному воспринимают. Вы же сами знаете, где-то что-то упустил, прослушал, не понял, и снежным комом покатилось... Тогда и репетитора надо брать.

9. Вверх #529
    Посетитель
    Я так поняла всего два класса на параллели .а кто русский класс ведет Шимчик или Сергеева?спасибо

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Я так поняла всего два класса на параллели .а кто русский класс ведет Шимчик или Сергеева?спасибо
    Бывает и по 3 класса на параллели. Русский класс сейчас ведет Шимчик.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Nissa_N
    Мы сейчас у Сергеевой Ирины Юрьевны учимся. Я очень довольна. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Учатся на украинском.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Nissa_N Посмотреть сообщение
    Мы сейчас у Сергеевой Ирины Юрьевны учимся. Я очень довольна. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Учатся на украинском.
    И мы в начальной школе учились у Ирины Юрьевны - она Учитель с большой буквы, чувствует детей, все слаженно, четко, ясно и правильно у неё.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

13. Вверх #533
    Новичок
    Подскажите пожалуйста украинский или русский класс ведет сейчас Гайдай Евгения Павловна.

14. Вверх #534
    Посетитель
    Сейчас Гайдай ведет укр класс

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2246821
    Дорогие родители, кому не лень - зайдите пожалуйста завтра к директору или завхозу В теме по ссылке вся инфо.
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Сейчас Гайдай ведет укр класс
    Спасибо!!

17. Вверх #537
    Новичок
    Добрый день. Хочу ребенка поступить в 5й класс, насколько это сложно именно в этой школе, что для этого нужно и конечно сколько это приблизительно будет стоить. Насколько в 5 классе сложный вступительный экзамен по языкам. Уже голова идет кругом у всех разная информация. Хотелось бы узнать у мамочек у которых учатся там детки, а не слушать просто сарафанное радио.Буду признательна за ответ в личку. Спасибо вам большое.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    вечер добрый, подскажите, пожалуйста, какие учителя берут первоклашек в 2015 году? и кого посоветуете? чем интересна эта школа, какие ее сильные стороны? языки, математика... или? буду очень благодарна за отзывы.... так как межуюсь между 117, 119 и 121.....

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Подскажите, пожалуйста, когда подходит узнавать за подготовку (в 2015 собираюсь отдавать ребенка в первый класс)? И какие учителя будут набирать первые классы? Заранее спасибо

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлька_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда подходит узнавать за подготовку (в 2015 собираюсь отдавать ребенка в первый класс)? И какие учителя будут набирать первые классы? Заранее спасибо
    Раньше декабря можно даже и не узнавать, так как подготовка начинается в середине января.

Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя