Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1717
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    А по остальным предметам - с этими детьми куча проблем
    согласна.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для neverland
    расскажите какая получается "куча проблем"? неужели так неутешительны результаты? по словам учителей РО дети приобретают лидерские и бойцовские качества, а по мнению традиционалов выходит, что дети такого склада просто неудобны?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Изабела
    По какой бы методике учитель не работал,если он покажет,что детям всё позволено они себя будут соответственно вести также. Так что от методики это не зависит! А у нас действительно в старшей школе есть учителя,которые ездили на курсы в Харьков и работают по методике РО. И это хорошие,опытные учителя,которые работают как с РО классами,так и с обычными. Так что никакой " кучи проблем " нет на самом деле!Всё зависит от учителя,а не от методики.

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    расскажите какая получается "куча проблем"? неужели так неутешительны результаты? по словам учителей РО дети приобретают лидерские и бойцовские качества, а по мнению традиционалов выходит, что дети такого склада просто неудобны?
    Вывод правильный!!!!
    РАБОТАТЬ надо с детьми! Есть такое понятие, как позитивная мотивация ... Учителям-традиционщикам понапрягаться надо!!!
    Есть учителя, для которых работа с детьми из РО класса , НЕ ПРОБЛЕМА!!! И детям с ними интересно, и слушают они учителя, и подчиняются, и проблем с дисциплиной у этих учителей нет...

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от ефросиния Посмотреть сообщение
    Большей подлости, чем поливать грязью людей,которым довеяешь своего ребенка я не видела. Учителя начальных классов - вторые мамы для наших детей. Да, дети больше времени проводят с ними, чем с родными мамами. И.. получают благодарность.
    Не удержалась..... Зацепила фраза про "вторых мам".... Вы своего ребёнка не выпустите в туалет и дадите ему уписяться и опозориться перед 30 одноклассниками, которые это хорошо запомнят и долго ещё будут смеяться и издеваться?....Думаю, что нет! С ВАми так поступали в детстве? А вот со мной поступали. Я тоже училась в 8 школе, нас тоже не выпускали, мы сидели обоссаные, потом воняли всю продлёнку.....А родители слюни пускали и в засос целовали учителя, потому что учитель - прав, а вот маленький ребёнок нет... Она нас избивала указками. которые ломала о наши плечи и головы, а родители молча изготавливали новые орудия пыток и даже не спрашивали, почему так часто нужны новые двухметровые указки. И ещё маленький факт: мальчик пошалил по-детски, так наша "вторая мама" раздела его догола и на весь урок поставила на окно.... Он вырос насильником.
    Правильно говорилось выше, почаще говорите со своими детьми, слушайте их, может что-то новое услышите....
    Пусть даже в 8 школе всё поменялось, я ни за что не отдам своего ребёнка в эту школу!!!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата:
    Сообщение от Неро
    ....мой ребенок теперь по утрам завтракая, категорически отказывается пить чай , а на мой вопрос -Почему? -ребенок выразил страх, что ее могут не выпустить в туалет, если вдруг возникнет необходимость..Как вы думаете, с ней все в порядке...?

Если у ребёнка до сих пор продолжаются подобные страхи, то как минимум, нужно с ней этот момент обговорить, успокоить, что подобное не повторится. Затем подойти к новой учительнице, объяснить ситуацию, рассказать причину страха и попросить выпускать её в туалет хотя бы поначалу, чтобы этот страх ушёл. А потом позвать дочь и в присутствии учителя сказать дочке, что Вы поговорили с учителем, чтобы она выпускала её в туалет, что учитель согласилась (она должна Ваши слова подтвердить), но при условии, что она не будет злоупотреблять этим разрешением, и не выходить из класса без особой надобности.

Это очень серьёзно! Не шутите с этим! Если у дочери останутся страхи, нужно обратиться к детскому психологу.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    хм..,надо же , в понедельник пошла в школу оформлять дочь,так ждала завуча у ее кабинета .И обратила внимание,что дети часто выходят из класса во время урока и идут вниз.Оказалось,что на 1 этаже туалет...Gamachka,может они вас услышали таки...

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    хм..,надо же , в понедельник пошла в школу оформлять дочь,так ждала завуча у ее кабинета .И обратила внимание,что дети часто выходят из класса во время урока и идут вниз.Оказалось,что на 1 этаже туалет...Gamachka,может они вас услышали таки...
    Да ладно, отпускали детей в туалет и отпускают, а в каждой стае есть паршивая овца, но не надо же о ней по всем судить, я о плохом учителе в коллективе.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

9. Вверх #529
    Строгая нежность Аватар для Panty
    хм..,надо же , в понедельник пошла в школу оформлять дочь,так ждала завуча у ее кабинета.
    ТАША-НА, а не подскажете когда будет проводиться в школе день открытых дверей?

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ТАША-НА, а не подскажете когда будет проводиться в школе день открытых дверей?
    2 июня будет собрание, в актовом зале,по поводу первоклашек

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Не удержалась..... Зацепила фраза про "вторых мам"....
    Надеюсь, этой учительницы сейчас нет в школе?

12. Вверх #532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Не удержалась..... Зацепила фраза про "вторых мам".... Вы своего ребёнка не выпустите в туалет и дадите ему уписяться и опозориться перед 30 одноклассниками, которые это хорошо запомнят и долго ещё будут смеяться и издеваться?....Думаю, что нет! С ВАми так поступали в детстве? А вот со мной поступали. Я тоже училась в 8 школе, нас тоже не выпускали, мы сидели обоссаные, потом воняли всю продлёнку.....А родители слюни пускали и в засос целовали учителя, потому что учитель - прав, а вот маленький ребёнок нет... Она нас избивала указками. которые ломала о наши плечи и головы, а родители молча изготавливали новые орудия пыток и даже не спрашивали, почему так часто нужны новые двухметровые указки. И ещё маленький факт: мальчик пошалил по-детски, так наша "вторая мама" раздела его догола и на весь урок поставила на окно.... Он вырос насильником.
    Правильно говорилось выше, почаще говорите со своими детьми, слушайте их, может что-то новое услышите....
    Пусть даже в 8 школе всё поменялось, я ни за что не отдам своего ребёнка в эту школу!!!

О ком речь? Сколько лет работаю в этой школе, впервые о таких страшилках слышу. Знаю, что в начальной школе работают учителя 23-45 лет. За последние 5-8 лет поменялся полностью состав педколлектива начальной школы. Только Стенгач Наталья Викторовна осталась . Авторитет заслуженный у нее в микрорайоне -дай бог каждому ...
    Начальная школа часто принимает учителей с др. школ города и проводит уроки и семинары . Если бы была плохой начальная школа, районо и гороно не приводили бы сюда учителей на семинары.
    А после праздников, вот и мы,средняя школа, идем подучиваться к ним. Внутришкольная учеба учителей, так сказать...

13. Вверх #533
    Строгая нежность Аватар для Panty
    2 июня будет собрание, в актовом зале,по поводу первоклашек
    Спасибо. Мы уже пообщались с завучем.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для magija
    Мы хотим переходить во второй класс в эту школу,н след. год, к какому учителю лучше пойти??

15. Вверх #535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magija Посмотреть сообщение
    Мы хотим переходить во второй класс в эту школу,н след. год, к какому учителю лучше пойти??

Все три учительницы молодые. Первый год работают.

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    подруга сказала, первый взнос сюда в 1-й класс.......500 грн
    визажист-стилист

17. Вверх #537
    Посетитель
    Мы в школу в прошлом году взнос не делали, а внутри класса сбрасывались, не хотели парты старые, покупали нашим детям новые. А те, кто шел в отремонтированные классы с новыми окнами и с хорошей мебелью, вносили и ремонтировали за их деньги что-то другое, в какой-то из первых классов компьютер покупали... В сентябре на общешкольном родит. собрании все озвучивали. Не помню детали...

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Сестра стоже узнала - племянницу берут к Стенгач Н.В. в первый класс, ервый взнос, действительно 500 грн, собрание 2 июня в актовом зале. А деток, кстати берут, с возраста 5.8 лет...

Я сама училась в этой школе, и очень ею довольна, и братья мои ее закончили.... А вот про "ужасы" написанные выше никогда не слышала и не поверю!! Мои дети, без раздумий пойдут учиться в нее!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    я слышала , что собрание 3-го июня в 17.00..........
    визажист-стилист

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Ines
    Собрание не 3-го, а 2-го июня в 17-00. При себе иметь 500 грн, фото 3*4 на пропуск, а детей просили оставить дома))

Ответить в теме
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права