после 4 класса "традиция"![]()
|
Для начальной школы есть все учебники и ежегодно с новым набором деток,база учебников пополняется и обновляется.Есть и тетради на печатной основе для 1-4 классов по математике,русскому языку,ураинской мове,но всегда учителя их заказывают(много материала есть в учебниках,а тетради порой копируют учебники) и не успеваешь весь материал дать(программа очень насыщенная). Так, что всё у нас есть!!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотела бы вас всех поблагодарить за отзывы о школе (разные), дали возможность определиться с выбором школы. У меня ребенок ходит во второй класс, в третий класс я надеюсь, мы перейдем в 8 школу. Если кто-то владеет информацией об учителях 1-4 к., которые сейчас ведут "традиционные"классы,кого бы вы могли посоветовать, исходя из собственного опыта общения или опираясь на многочисленные положительные отзывы.Буду благодарна за ответ, поверьте для меня это очень важно.
Во-первых, мы уже во втором классе,во-вторых, нас возьмут однозначно(почву пробили), теперь надо учителя выбрать.
почитала я тут про все и так в эту школу захотелось.хоть нам и не близко,это просто настоящий рай!
у меня возник вопрос по поводу того, что методика РО распространяется только до 4 класса. а как же занимаются дети в старших классах в школах, где эта методика так же используется, та же Гармония, ну и многие другие... значит программа РО существует и для старших классов. если да, то почему ее нет в старших классах в 8 школе? или в других школах с РО дети так же переходят на традиционную систему образования?
Насколько мне известно, РО везде только для начальной школы.
В старших классах нет продолжения. РО только звучит красиво. Преподаватели старшей школы обычно жалуются, что дети , пришедшие из этих классов не приучены к элементарной дисциплине, что с ними тяжело работать. А по отзывам мам малышей - очень большая нагрузка в начальной школе...Так что традиционное обучение остаётся наиболее затребованным
именно в 8 школе не хватает? раз вы написали, что методика для старших классов так и разработана. может, к тому моменту, когда моя малая закончит 4 класс, появятся учителя и для старших классов в 8 школе? потому как собираюсь в следующем году отдавать свою дочь именно в 8 школу и именно в класс РО.
Социальные закладки